| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте ка какой чудный девайс я надыбала!!! Просто вставляете фотку в строку и дальше.......... Просто отпад! Подарков понаделать друзьям можно, отослав им ссылки..... Пользуйтесь!
http://ihero2012.com/newhero.html
Теперь у Вас есть опыт общения с подобными форумчанами. Сама пока не попалась, доверяла, всегда на честность, порядочность рассчитывала .
Я тоже как-то взяла б/у сапоги. На вид- отличные, не придерешься. Обула, вышла пройтись, думала шею сверну- каблук высокий, а в каблуке поломан супинатор, по-моему так это называется)В общем каблук шатался, ходить не реально в них. Подобное не ремонтируется, а несется в мусор. На первый взгляд то не увидишь.. но девушка заработала на этом, что сказать...
Больше ничего из одежды и обуви на форуме не беру (или только у знакомых и порядочных пользователей)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
первый раз с таким встретилась.. но приятно, конечно, очень и очень)))))) да и общаются хозяева сайта, повторюсь, очень мило и располагающе..
присоединяюсь, описание СТОИ , ей соответствует)) признаков неадекватности установлено не было.. разве шо легкий налет с пословицы "руки загребущи, глаза завидущи..", этого у неё не отнять))))
А меня вчера лицом вниз (да оно ей и вернётся), а сегодня я опять глазами в небо! Была сегодня у двух замечательных девочек и купила 2 пары сапожек и замечательный пуховичёк!!! Теперь мне тепло зимой будет и с благодарностью буду их вспоминать! Значит всё хорошо!
Долучення 653057 Вот мои обновочки! Жизнь продолжает удивлять!
Приветики! А меня вчера вымкнуло и капец...так и расстались на полуслове. Как настроение сегодня? У меня уже радостное! Не могу сапожки крупным планом, надо найти то обьявление где они были крупнее...Счас...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123657&page=2
Пост 7290.
А я вот предвзято отношусь к б/у обуви.
При носке на ступни действует серьезная нагрузка, они на себе человека "носят".
Ноги то у всех разные с ортопедической точки зрения, т.е. обувь при носке деформируется, соответственно имеющимся отклонениям/особенностям. Потом эту пару одеваете Вы.
Продавец наверное справку от ортопеда не представляет?
Особенно проблема касается детских ног и б/у обуви...
Может конечно в чем-то я сгущаю краски.
Но для себя я готова многие вещи покупать б/у одежду, технику и многое другое, но только не обувь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks