| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, не должен ребенок 3 раза в день какать - что за бред
у меня такой вопрос - хочу вот забрать у Алиски немного жидкости для анализа по Сулковичу. сдается он натощак перед утренним кормлением. у нас, начиная с 4 часов обычно газики и мы кормимся каждый час. брать мочу до этого, а до сдачи в холодильник засунуть? что посоветуете?
Джага, а с каким весом вы родились? И сколько сейчас весите?
В холодильник анализы точно ставить не стоит. Но если у вас утро начинается с 4 утра, то вот перед первой кормежкой и собирайте
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Джага - не заморачивайся. по нормам у тя все идет. Не надо те смеси. Не мучай ребенка.
У меня малой родился 4050 и в первый месяц набрал 1,5 кг. это при том что к первому месяцу он скушивал 50 мл за одну кормежку, а у тя уже 100
Расслабься и забей на врача. Голодным криком он у тя ж не орет.
Но, на счет покаков, я бы уже начала бить тревогу. Но, опять таки, смотри по своему ребенку. У меня малой в день раза 3 какает точно. и если под вечер я вижу что он не какал, пою укропной водой. моему помогает.
У моей знакомой ребенок раз в 2 дня какал. тож норм.
На счет молока - почаще чаи гоняй и опять таки сцеживайся. я пою малого из бутылки, а ты - как те удобнее
А я больше мочеприемниками пользоваться не хочу
Благодаря ему у меня в первом анализе нашли все что только могли найти
У меня врач за голову схватилась как его увидела. а кровь - все норм было. в итоге пересдавали.
там в чем прикол, ты его клеишь на тело. липучкой.
потом через эту же липучку выливаешь.
а к липучке частички эпителия точно прилипают, вот они назад и выливаются
мне потом так врач и объяснила мой анализ
Хомяк с приветом-Сашеньку с полугодием!!!
Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!
Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Koshka85-Степашку с годиком!!
Джага, насколько я знаю, лактация до 2 месяцев устанавливается и введение смеси может навредить. но тут решение надо принимать учитывая все факторы. и не нам естественно)))
Всем привет!Всем спасибо!
Поздравляем всех наших однодатников!!!
Чуть позже выложим отчетик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks