Леночка, пожалуйста, добавь к моему заказу еще по полкило какао и какао-масла...и один мешочек...приходила подруга в гости, попробовала мои конфетки и захотела тоже попробовать сама![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, пожалуйста, добавь к моему заказу еще по полкило какао и какао-масла...и один мешочек...приходила подруга в гости, попробовала мои конфетки и захотела тоже попробовать сама![]()
Мне добавьте, пожалуйста, 500 гр КАКАО ТЕРТОЕ и 250 гр КАКАО МАСЛО - для сестры. Если можно, то в отдельный от предыдущего пакета кулечек, и сумму тоже. В пн все заберу
Не было вчера инета - чуть с ума не сошла )))) Я сделала вчера заварные пирожные в шоколаде и с начинкой, как в рецепте трюфелей!!! Очень вкусно!
Сегодня делала молочный шоколад на 36% какао, жду пока конфетки застынут.![]()
Какая отличная темка у вас!!!!!!
Подскажите пожал,что и сколько надо купить чтоб сделать самой шоколад,и если можно какой-нибудь несложный рецептик,хочу ребенку сделать
И где у вас раздачи проходят?
Добро пожаловать! Сколько брать - зависит от аппетитовВозьмите разного на пробу, выберете, что Вам больше нравится. Есть очень вкусный, качественный шоколад французский, он есть разный - черный, молочный, белый. не содержит никаких ароматизаторов, растительных жиров, стабилизаторов, самый настоящий классический шоколад из хороших бобов. Его можно брать от 250 гр. Еще можно попробовать какао тертое + масло какао (2:1) + пудра сах. по вкусу или мед, будет дешевле, вкус конечно отличается, и так только черный можно сделать, но зато сами выбираете мед или сахар и его кол-во.
Рецепты и как правильно растопить и охладить шоколад есть во 2 посте, самое простое - это вылить растопленный шоколад в формы, добавить орехи, изюм, или сухофрукты по вкусу, и всеКстати, очень вкусно для деток - белый шоколад с кокосовой стружкой и орехами. Или чернослив с орехом обмакнуть в шоколад (несколько постов назад мы выкладывали фото процесса
).
Выбирайте, раздачи в центре, Кр.Камень, Гагарина, Победа, Караван, или договоримся.
Девочки, можно мне
500 г чернослива
300 г кешью
В среду заберу![]()
заказываю:
какао масло - 250 гр
какао тертое - 250 гр
чернослив - 500 гр
курага - 300 гр
миндаль - 250 гр
тел отправляю в лс
могу забрать с красного камня завтра-послезавтра
пс: попробую сделать кафетки с черносливом)
Оля,хотела забрать все до понедельника,но не вышло))так что завтра в центре к 6-7 часам я могу с вами встретиться))
Девочки, где ж раньше были? Я тут сухофруктов нагребла по непонятным ценам. Когда все закончится - сразу к вам.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
а я вчера готовила вишнюв шоколаде
, даже не ожидала, что так вкусно получится, так как никаких рецептов не искала, все сделала просто на интуиции, взяла замороженную вишню, вытащила косточку, залила коньяком и оставила на 3 часа, потом положила на дно формы вишню и залила шоколадом (в следующий раз сначала налью шоколад, потом вставлю вишню и еще шоколада сверху, так как вишня получилась не совсем внутри), и слышен был и коньяк и вишню, теперь жалею, что сделала мало, так как эксперимент это был, и мы с гостями их схомячили за раз
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks