Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 307 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6133, показано з 181 по 200.

Тема: Все для шоколадного хобби - Рецепт "Трюфель фисташковый"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Леночка, пожалуйста, добавь к моему заказу еще по полкило какао и какао-масла...и один мешочек...приходила подруга в гости, попробовала мои конфетки и захотела тоже попробовать сама

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Леночка, пожалуйста, добавь к моему заказу еще по полкило какао и какао-масла...и один мешочек...приходила подруга в гости, попробовала мои конфетки и захотела тоже попробовать сама
    Ок, добавила, сброшу тебе в Лс сумму и количество для подтверждения.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Ок, добавила, сброшу тебе в Лс сумму и количество для подтверждения.
    ок, спасибо!
    и продублируй, пожалуйста, свой телефон...

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Мне добавьте, пожалуйста, 500 гр КАКАО ТЕРТОЕ и 250 гр КАКАО МАСЛО - для сестры. Если можно, то в отдельный от предыдущего пакета кулечек, и сумму тоже. В пн все заберу

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    Мне добавьте, пожалуйста, 500 гр КАКАО ТЕРТОЕ и 250 гр КАКАО МАСЛО - для сестры. Если можно, то в отдельный от предыдущего пакета кулечек, и сумму тоже. В пн все заберу
    ок, добавим.

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Не было вчера инета - чуть с ума не сошла )))) Я сделала вчера заварные пирожные в шоколаде и с начинкой, как в рецепте трюфелей!!! Очень вкусно!
    Сегодня делала молочный шоколад на 36% какао, жду пока конфетки застынут.

Типово

Какая отличная темка у вас!!!!!!
    Подскажите пожал,что и сколько надо купить чтоб сделать самой шоколад,и если можно какой-нибудь несложный рецептик,хочу ребенку сделать
    И где у вас раздачи проходят?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Какая отличная темка у вас!!!!!!
    Подскажите пожал,что и сколько надо купить чтоб сделать самой шоколад,и если можно какой-нибудь несложный рецептик,хочу ребенку сделать
    И где у вас раздачи проходят?
    Добро пожаловать! Сколько брать - зависит от аппетитов Возьмите разного на пробу, выберете, что Вам больше нравится. Есть очень вкусный, качественный шоколад французский, он есть разный - черный, молочный, белый. не содержит никаких ароматизаторов, растительных жиров, стабилизаторов, самый настоящий классический шоколад из хороших бобов. Его можно брать от 250 гр. Еще можно попробовать какао тертое + масло какао (2:1) + пудра сах. по вкусу или мед, будет дешевле, вкус конечно отличается, и так только черный можно сделать, но зато сами выбираете мед или сахар и его кол-во.
    Рецепты и как правильно растопить и охладить шоколад есть во 2 посте, самое простое - это вылить растопленный шоколад в формы, добавить орехи, изюм, или сухофрукты по вкусу, и все Кстати, очень вкусно для деток - белый шоколад с кокосовой стружкой и орехами. Или чернослив с орехом обмакнуть в шоколад (несколько постов назад мы выкладывали фото процесса).
    Выбирайте, раздачи в центре, Кр.Камень, Гагарина, Победа, Караван, или договоримся.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від winziger Переглянути допис
    Не было вчера инета - чуть с ума не сошла )))) Я сделала вчера заварные пирожные в шоколаде и с начинкой, как в рецепте трюфелей!!! Очень вкусно!
    Сегодня делала молочный шоколад на 36% какао, жду пока конфетки застынут.
    Какая ты изобретательная, пирожные с ганашем - это круто! ммммм.... тоже теперь хочу ))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки, можно мне
    500 г чернослива
    300 г кешью
    В среду заберу

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Девочки, можно мне
    500 г чернослива
    300 г кешью
    В среду заберу
    Конечно Могу и раньше отдать

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Конечно Могу и раньше отдать
    Хорошо когда под боком такая вкуснотень)))) Та давай уже на среду, а то мы сейчас не понятно как встаем и гуляем)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Добро пожаловать! Сколько брать - зависит от аппетитов Возьмите разного на пробу, выберете, что Вам больше нравится. Есть очень вкусный, качественный шоколад французский, он есть разный - черный, молочный, белый. не содержит никаких ароматизаторов, растительных жиров, стабилизаторов, самый настоящий классический шоколад из хороших бобов. Его можно брать от 250 гр. Еще можно попробовать какао тертое + масло какао (2:1) + пудра сах. по вкусу или мед, будет дешевле, вкус конечно отличается, и так только черный можно сделать, но зато сами выбираете мед или сахар и его кол-во.
    Рецепты и как правильно растопить и охладить шоколад есть во 2 посте, самое простое - это вылить растопленный шоколад в формы, добавить орехи, изюм, или сухофрукты по вкусу, и все Кстати, очень вкусно для деток - белый шоколад с кокосовой стружкой и орехами. Или чернослив с орехом обмакнуть в шоколад (несколько постов назад мы выкладывали фото процесса).
    Выбирайте, раздачи в центре, Кр.Камень, Гагарина, Победа, Караван, или договоримся.
    ух-ты! очень люблю чернослив в шоколаде. пошла изучать и вернусь с заказом

Типово

Спасибо!!!!Буду выбирать!!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

заказываю:
    какао масло - 250 гр
    какао тертое - 250 гр
    чернослив - 500 гр
    курага - 300 гр
    миндаль - 250 гр

тел отправляю в лс
    могу забрать с красного камня завтра-послезавтра

пс: попробую сделать кафетки с черносливом)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    заказываю:
    какао масло - 250 гр
    какао тертое - 250 гр
    чернослив - 500 гр
    курага - 300 гр
    миндаль - 250 гр

тел отправляю в лс
    могу забрать с красного камня завтра-послезавтра

пс: попробую сделать кафетки с черносливом)
    Спасибо, принято
    Можно забрать завтра вечером возле АТБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Оля,хотела забрать все до понедельника,но не вышло))так что завтра в центре к 6-7 часам я могу с вами встретиться))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, где ж раньше были? Я тут сухофруктов нагребла по непонятным ценам. Когда все закончится - сразу к вам.

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, где ж раньше были? Я тут сухофруктов нагребла по непонятным ценам. Когда все закончится - сразу к вам.
    Да уж, многие так попали Хорошо, что теперь есть альтернатива
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Дописів
    198

Типово

а я вчера готовила вишню в шоколаде, даже не ожидала, что так вкусно получится, так как никаких рецептов не искала, все сделала просто на интуиции, взяла замороженную вишню, вытащила косточку, залила коньяком и оставила на 3 часа, потом положила на дно формы вишню и залила шоколадом (в следующий раз сначала налью шоколад, потом вставлю вишню и еще шоколада сверху, так как вишня получилась не совсем внутри), и слышен был и коньяк и вишню, теперь жалею, что сделала мало, так как эксперимент это был, и мы с гостями их схомячили за раз

Сторінка 10 з 307 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті