| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оля, я конфетами не побрезгуюМожно побольше, и без хлеба )))
У тебя слово что-щоколадный заЕц?
А я любовно упакую подарочек, не знаю, получится ли в этот раз красиво, но точно будет с душой! Я страсть как люблю это дело!!! Так что, дорогой наш получатель, готовся разврачивать подарки )))
всё очень просто - 200 гр. тёртого какао, какао масл - 100 гр., сахарная пудра или мёд (кладу мёд) - вкусу. Ставишь на водяную баню. ждёшь. когда всё растопится. разливаешь по формочкам. Если с апельсинками - заливаешь в фому немного, даёшь застыть, кладёшь кусоечк апельсинки маааленький, чтобы можно было закрыть сверху вторым слоем шоколада. В холодильник, а потом есть
Я учту![]()
Виолинка, тебя тоже посчитала![]()
Оля-Олечка, и меня в списочек на конфетки))))))) Мне мнооооооооого можно!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Да!!Да! Да!
пока не все так простовсё очень просто - 200 гр. тёртого какао, какао масл - 100 гр., сахарная пудра или мёд (кладу мёд) - вкусу. Ставишь на водяную баню. ждёшь. когда всё растопится. разливаешь по формочкам. Если с апельсинками - заливаешь в фому немного, даёшь застыть, кладёшь кусоечк апельсинки маааленький, чтобы можно было закрыть сверху вторым слоем шоколада. В холодильник, а потом есть![]()
Тертое какао - это какЗнаю какао-порошок.
формочки - подойдут из под шоколадных конфет?
А я не могу найти никак этого бурундука![]()
Не я уже наклейку нашла масепууууусенькую в листе с принцессами, но как то не понятно же что это имелся ввиду бурундук
И с растением беда, нашла только мыло с таким растением, но ТМ АРО вроде бы как не комильфокупила правда на всякий пожарный, вдруг вообще ничего не найду.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks