| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот блин, читаю и понимаю - хочу, чтобы все дарители были НАШИМИ))))))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
УРА!! я сегодня неожиданно купила основной подарок и 2 подарка со "словами". Осталось третье слово, самое легкое.
ООООчень надеюсь, что нашему получателю понравится.... Мне очень понравился основной подарок, я прям как увидела, поняла, что лучше просто не найду. Сначала пыталась найти что-то с любимыми героями, про которых писала мама-получательницаНо потом измучилась вся сомнениями, а вдруг такое есть уже... и купила нечто совершенно другое..... ууух.... скорей бы уже подарить))))
читаю-читаю..все просят подарить без упаковки
Мой подаркополучаетль, может ты не ценишь ручную работу и тебе все равно какая будет упаковка. Но выбора у тебя нетЪ: ждут тебя в подарок что-то сделанное моими руками , а деток подарки в красивой упаковочке, тоже сделанной мною.
![]()
ну когда, когда уже можно будет ОТПРАВЛЯТЬ подарки, не могу, руки чешутся, о горе мне, как все это выдержать
А я бьюсь над зверем и растением, причём пока больше над зверем - он хоть как-то воплощаемый, только найти нигде не могу, а что с растением делать - ума не приложу! Сегодня дракончика из Сильпо перепутала с нашим зверем - муж присутствовал, смеётся с меня вовсю уже)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А мы очень очень ценим ручной труд, красивая упаковка,открыточка сделанная собственноручно и подписанная мамой или малышом печатными буквами, что бы Ник сам мог прочитать, всем этим мелочам будем ужасно рады!!)))) А насчет животных, я так поняла живых никто не планирует дарить и это ооооооооочень радует и честно говоря растение нам живое лучше не дарить, т.к. у меня они совсем совсем не приживаются, жалко будет... А в остальном, дорогой наш даритель, на ваше усмотрение, нам так приятна ваша забота!![]()
Так-с, скажу сразу, мой дорогой получатель, что у меня туго с фантазией и вобще я не рукодельница, поэтому все будет предельно просто, без извращений![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks