Цитата Допис від mioliv Переглянути допис
bagheera, насчет свинского отношения к учителям в школе согласна на все 100% ( причем, главным образом, со стороны администрации школ и районо) . Потому и ушла из школы, проработав в ней всего 2 года. По поводу зарплат. В колледжах и техникумах зарплата на уровне школьной. Нагрузки бумажные - бешеные - каждый год меняются программы, практически каждый год готовить методическую папку, и при этом качественно проводить пары, и при этом успевать и новый материал подавать, и дырки школьные закрывать, начиная почти что с таблицы умножения. С 1 курсом (программа 10 класса) вначале сталкиваемся с некоторыми школьными привычками и детей, и родителей. Но некоторым достаточно первой аттестации для исправления, другим - первой сессии. Очень тяжело, очень устаю (у меня 1,5 ставки), но в школу не вернусь!!!
ой, можете не рассказывать . работала я в школе. бумажная работа просто убивает. мне нравится преподавать, но терпеть не могу эти горы бумаг, которые приходится ворочать. я лучше это время на учеников потрачу . и отношение к преподавателям я имела в виду именно со стороны начальства . да и государства тоже. с учениками, слава богу, у меня отношения всегда были и есть хорошие.