Пробовали все кроме изъятых правоохранительными органами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробовали все кроме изъятых правоохранительными органами
если не секрет и действительно нужна помощь пишите что конкретно надо, завтра может что разузнаю. Своих мозгов не хватит есть еще чьи подключить.
Подскажите пожалуйста, знаю, что сделку купли-продажи можно расторгнуть, если продавец, например, недееспособный. А если к примеру покупатель окажется таковым, продавец может на этом основании требовать расторжения сделки?![]()
Это кто-то поздно передумал продавать квартиру?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот честно.... у меня впечатление что какая то схема кидка вырисовывается))))
Продал квартиру, занизил стоимость, доказали что покупатель недееспособен, вернул сумму которая прошла по договору и доволен?
Добрый день! подскажите, пожалуйста, с 1 января меняется законодательство, в связи с этим какие изменения в части уплаты налогов, пошлины будут при осуществлении акта дарения (квартира). Моя мама хочет переоформить на меня квартиру, которую она унаследовала от своей матери, документы на маму уже есть. И реально ли успеть переоформить квартиру до нового года, так чтоб это не вылилось в круглую сумму?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем дорбый вечер, подскажите, можно ли у нотариуса оформить "предварительный договор купли-продажи", т.е. оформить задаток, если у продавца нет еще оценочной стоимости квартиры????????????
и вопрос2: какую ж тогда стоимость квартиры указывать в предварительном договоре?
Всем спс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks