Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 354 з 498 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Пробовали все кроме изъятых правоохранительными органами

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    Пробовали все кроме изъятых правоохранительными органами
    Та вот это как раз не было проблемой--из материалов УД Жовтневки (изьяли 6 лет назад) забрал....Там то все как раз логично и понятно было...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вы когда нибудь пробовали поднять нужное не только Вам решение горисполкома?)) кстати замечу резолютивка не столько интересна как документ на основании которого это решение было принято))) а этот документ найти надо быть просто волшебником))
    Вот-вот...Ща как раз собираюсь закосить под Гарри Потера...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та вот это как раз не было проблемой--из материалов УД Жовтневки (изьяли 6 лет назад) забрал....Там то все как раз логично и понятно было...
    В неправильном деле спрятали)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

если не секрет и действительно нужна помощь пишите что конкретно надо, завтра может что разузнаю. Своих мозгов не хватит есть еще чьи подключить.

Globus
    Guest

Типово

Вот-вот...Ща как раз собираюсь закосить под Гарри Потера...
    Нашел проект?) или хоть ссылку на него?

oleg orenda
    Guest

Типово

Нашел проект?) или хоть ссылку на него?
    Та нифига....Поднял поэтажку 1951 и 1993 года--ВЫХОДА НЕТ.....Если так и дальше пойдет--у меня не останется другого варианта,как рубать решение и сносить приватизацию...
    Ща захожу на архивы.....Ну и жду ответа от сам знаешь кого..

Globus
    Guest

Типово

Та нифига....Поднял поэтажку 1951 и 1993 года--ВЫХОДА НЕТ.....Если так и дальше пойдет--у меня не останется другого варианта,как рубать решение и сносить приватизацию...
    Ща захожу на архивы.....Ну и жду ответа от сам знаешь кого..
    Я так понимаю, что в надежде на будущее там все бздят)))
    Назара рубить приватизацию?)) меняй замки и жди, решение само придет с предложением))

oleg orenda
    Guest

Типово

Я так понимаю, что в надежде на будущее там все бздят)))
    Назара рубить приватизацию?)) меняй замки и жди, решение само придет с предложением))
    Типа со своим техпаспортом????Судя по их реакции- уже уповедомили----глаз не поднимают.....чото боятся...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    135

Типово

Подскажите пожалуйста, знаю, что сделку купли-продажи можно расторгнуть, если продавец, например, недееспособный. А если к примеру покупатель окажется таковым, продавец может на этом основании требовать расторжения сделки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Это кто-то поздно передумал продавать квартиру?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Julusik Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, знаю, что сделку купли-продажи можно расторгнуть, если продавец, например, недееспособный. А если к примеру покупатель окажется таковым, продавец может на этом основании требовать расторжения сделки?
    ЗАЧЕМ??? типа мало денег? так вроде ж никто насильно не заставлял..

Globus
    Guest

Типово

Все можно оспорить, изложите суть проблемы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оспорить сделку не так-то и легко, хоть и возможно...
    Вы интересуетесь чисто теоретически?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Вот честно.... у меня впечатление что какая то схема кидка вырисовывается))))

Продал квартиру, занизил стоимость, доказали что покупатель недееспособен, вернул сумму которая прошла по договору и доволен?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    Вот честно.... у меня впечатление что какая то схема кидка вырисовывается))))

Продал квартиру, занизил стоимость, доказали что покупатель недееспособен, вернул сумму которая прошла по договору и доволен?
    граждане, оформляйте договора по-белому: за сравнительно небольшую сумму налога вы будете избавлены от ночных кошмаров, мутной двойной бухгалтерии и возможности подобного кидка!
    (предполагается, что сумму налога покупатель и продавец разделяют поровну)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оспорить сделку не так-то и легко, хоть и возможно...
    Вы интересуетесь чисто теоретически?
    Мадам,я вижу вы сарафанчик сменили...А в чашках похоже шампанское--вдова Клико....

Дописів
    9 887

Типово

Добрый день! подскажите, пожалуйста, с 1 января меняется законодательство, в связи с этим какие изменения в части уплаты налогов, пошлины будут при осуществлении акта дарения (квартира). Моя мама хочет переоформить на меня квартиру, которую она унаследовала от своей матери, документы на маму уже есть. И реально ли успеть переоформить квартиру до нового года, так чтоб это не вылилось в круглую сумму?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    350

Типово

Всем дорбый вечер, подскажите, можно ли у нотариуса оформить "предварительный договор купли-продажи", т.е. оформить задаток, если у продавца нет еще оценочной стоимости квартиры????????????
    и вопрос2: какую ж тогда стоимость квартиры указывать в предварительном договоре?
    Всем спс

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Тина07 Переглянути допис
    Всем дорбый вечер, подскажите, можно ли у нотариуса оформить "предварительный договор купли-продажи", т.е. оформить задаток, если у продавца нет еще оценочной стоимости квартиры????????????
    и вопрос2: какую ж тогда стоимость квартиры указывать в предварительном договоре?
    Всем спс
    обратитесь к Оле. все расскажет и поможет п.с. и какая разница какая оценочная стоимость?это вам предлагают не по реальной оформлять? подумайте хорошенько надо ли такое счастье..

Сторінка 354 з 498 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті