Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 353 з 498 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    Инвентарные дела останутся в БТИ. Передается юр.отдел всего-то. Плюс с 2004года все есть в электронном реестре. Так что думаю не получится. и кстати смысл терять инвентарное дело?
    Я до недавних пор тоже так думал....И так же думал,что земля вокруг Солнца вертится...И что детей в КАПУСТЕ не бывает....А ,жизнь,друг мой,штука такая странная...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    В каком БТИ? Его расформировывают))
    Реестр начал фомироваться с 2006 года, все сделки и движения по делам начали попадать 100%но только со второй половины 2007 года
    В инвентарном деле собрана вся история объекта недвижимости в доках (вполне возможно единственное место где есть все правоустанавливающие документы) и фактически это дело является последней проверочной инстанцией по истинности того или иного документа.)) соответственно если дела нет, то рисовать можно любой правоустанавливающий документ (до 2006 года), отторгать через суд недвижимость - ведь док на док вопрос всего лишь денег)))
    Блин!!!!!!Глобус!!!!!!!!Ну не надо ТАК давить прозой жизни!!!! А я ВСЕ равно ВЕРЮ,что САНТА КЛАУС есть!!!!! И что БАБЛО всегда победит ЗЛО!!!!!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Умник ,блин....Возьми пирожок с полки....
    Пирожок?))) жлоб!!!)))
    При достаточной широте мысли, быстрошевелении коммуникациями, минимальными вложениями и использованием означенного алгоритма, в течении следующего года можно стать миллионером))

oleg orenda
    Guest

Типово

Кто вам сказал что БТИ расформировывают???? У БТИ забирают функции регистрации, вытягов из реестра, и выдачу свидетельств на право собственности. Ему оставляют только ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ. кроме БТИ рисовать ваши техпаспорта никто не будет. Да отберут большой кусок работы и большой кусок денег...

Ну хорошо, нет дела, нарисовали новый правовой, - где его запись в реестре правочинив? Где регистрация в электронке? Кого вы туда нотариусом поставите? Где будет запись об этом в его архивах? если делать сильно задним числом, как быть с отчетом нотариуса за тот год?

Сделаете левое свидотство про приватизацию - как вы добавите записи в отдел приватизации? Входные док-ты, заявы, квитанции в конце концов?

В БТИ много информации но недублированная мне кажется только та что касается именно инвентаризации.... исправить поэтажку в инвентарном деле?) чтоб не узаканивать перепланировку))

По домовладениям инфа есть в земельном кадастре, есть земельные книги, тех отчеты геодезии...
    Gromozeka,а действительно ,КАК!?!?!?!?!?!? Я ,Б*Я,уже третью неделю ПЫТАЮСЬ получить ответ на ЭТОТ вопрос.....

Globus
    Guest

Типово

Gromozeka,а действительно ,КАК!?!?!?!?!?!? Я ,Б*Я,уже третью неделю ПЫТАЮСЬ получить ответ на ЭТОТ вопрос.....
    И не получишь)), точнее получишь массу ответов на массу незаданных вопросов, но нужной инфы - дулю с маком, ибо тока бабло побеждает зло, а так как бабло ограничено, а зло безмерно - победы в войне не видать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Все - понял. Был неправ!

Сижу думаю - почему имея возможность вытащить инвентарное дело просто так, до расформирования БТИ, никогда не думал о том о чем пишете вы)
    Век живи век учись)

С первого миллиона - По бокалу пива форумчанам )

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    И не получишь)), точнее получишь массу ответов на массу незаданных вопросов, но нужной инфы - дулю с маком, ибо тока бабло побеждает зло, а так как бабло ограничено, а зло безмерно - победы в войне не видать)))
    Ну вот не надо.....Главное поставить цель...Я упертый по жизни....Не мытьем,так катаньем....И своего все равно добьюсь...А нам любой ценой нужна победа.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Так а в чем дело? есть правовой но непонятно откуда он взялся что ли?

oleg orenda
    Guest

Типово

Так а в чем дело? есть правовой но непонятно откуда он взялся что ли?
    Что ли!!!!! Всего то....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

так а что за правовой? договор купли-продажи, свидетельство, решение суда или что?

Дописів
    16 602

Типово

Что ли!!!!! Всего то....
    Олег слегка нетрезв ( судя по всему)
    Воскресенье...вечер...На работу на 8.00 не итить...
    Имеет право

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Юристы, вы что? ЧТо вы такое пишете? ))))))))))))
    И вообще, я с нового года первая в очереди))) так что попрошу))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Олег слегка нетрезв ( судя по всему)
    Воскресенье...вечер...На работу на 8.00 не итить...
    Имеет право
    Обель,ТРЕЗВ.....Абсолютно ТРЕЗВ!!!!!

oleg orenda
    Guest

Типово

так а что за правовой? договор купли-продажи, свидетельство, решение суда или что?
    Свидетельство....

Дописів
    16 602

Типово

Обель,ТРЕЗВ.....Абсолютно ТРЕЗВ!!!!!
    Так че тебя колбасит?
    В нашей жизни не приходится ни чему удивляться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Если на приватизацию то в городском отделе приватизации должны быть концы, или в городском архиве. Если выдавалось после смены статуса или вывода из жилого то были же решения горисполкома по этому поводу. Можно там начать искать или если давно то опять же дорога в архив. Если совсем интересно то завтра смогу дать более развернутый ответ. Блин опять же дело можно поднять! Инвентарное!))

Globus
    Guest

Типово

Ну вот не надо.....Главное поставить цель...Я упертый по жизни....Не мытьем,так катаньем....И своего все равно добьюсь...А нам любой ценой нужна победа.....
    Ктож против?)), просто не стоит забывать про победу в войне зла)))
    Главное шоп твоя победа была столь незначительнолокальна для изменения растоновки сил в войне))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Так че тебя колбасит?
    В нашей жизни не приходится ни чему удивляться
    Обель---это МЕНЯ касается....Так ,сказать---ЛИЧНОЕ....

Globus
    Guest

Типово

Если на приватизацию то в городском отделе приватизации должны быть концы, или в городском архиве. Если выдавалось после смены статуса или вывода из жилого то были же решения горисполкома по этому поводу. Можно там начать искать или если давно то опять же дорога в архив. Если совсем интересно то завтра смогу дать более развернутый ответ. Блин опять же дело можно поднять! Инвентарное!))
    Вы когда нибудь пробовали поднять нужное не только Вам решение горисполкома?)) кстати замечу резолютивка не столько интересна как документ на основании которого это решение было принято))) а этот документ найти надо быть просто волшебником))

Globus
    Guest

Типово

Пробовали поднять дела находящиеся лично у Похвальской или Ремовны?)))Есть еще категория дел изЪятых по разным УД (по просьбе владельцев), запрошенных прокуратурой и т.д.
    Как раз эти дела самые шоколадные и показательные с т.з. Форпостов зла и бабок))

Сторінка 353 з 498 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті