Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 274 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я делаю на 2 части молока 1 часть кефира

У нас все плохо Вчера к вечеру начал ацетон падать, сейчас опять ++++ у Ульяны Каждый глоток воды пьет после уговоров, угроз, танцев и плясок с бубном.... Устала ужасно...
    скорейшего вам выдоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

У меня Женя категорически отказывается есть творожок из злагодовского кефира Первые пару раз просто кривилась, а вчера прямо с рыданиями и категорическим неоткрыванием рта И на молоко коровье у нас, похоже, аллергия пока Так что ест из молочного йогурт только. Эх, такая удобная еда
    Привет. У нас такое было. Пробовала все варианты приготовления. А потом как-то из очень большой ложки (деревянной) поела, то что я на два дня делала. Перед тем как предлагать мне советовали около двух- трех недель перерыв делать, а потом опять недельку пытаться.

У нас все плохо Вчера к вечеру начал ацетон падать, сейчас опять ++++ у Ульяны Каждый глоток воды пьет после уговоров, угроз, танцев и плясок с бубном.... Устала ужасно...
    Маша держись. Уле скорее выздороветь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не могу пол часа уложить Машу, сразу истерика взахлеб((( а нам на 17 на др. Опять из-за этого дневного сна все летит к чертям
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Кина, держись, не падай духом! и не ставь себе установок плохих!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    кстати на форуме есть темка с лоадиными шампунями довольно таки популярная))))))
    а ссылку дать совесть не позволила!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас еще с яблоком настоящим цирк был а днях. Сколько раз я пыталась давать - ни в какую. Вкусные, сладкие - не, плевалась. Дедушка дал - умелА. Да еще с таким видом, будто бы её с самого утра не кормили
    у нас с яблоками припадки какие-то - то ест постоянно, то не впихнешь. грушу (только сладкую, без терпкости) уплетает за обе щеки))) только слово услышит уже бежит просить))) а с печеными яблоками у нас не срослось: 1 раз дала, а он не стал есть, так я больше не делаю, мне же проще)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Спасибо за поддержку – ацетон начал падать опять

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

У нас в этом случае помогает научно-популярная беседа: я рассказываю, что сейчас в организЬме вредности скопились, их надо вымыть. Можно просто много водички пить, а можно поехать в больницу, иголочкой дырочку сделают и водичку пустят по венам. Но ты, типа, можешь выбирать сам, как лучше. Ну, примерно в таком духе. Очень тихо, спокойно, как сказочку рассказываю, чтоб он не пугался, а как бы сам выбрал, что воду надо пить. И чашку с водой поставить рядом. Играет - глоток. Мультик - глоток. И так все время.
    Держитесь и выздоравливайте.

А как ты делаешь творожок? Просто влила 2 части молока+1 часть кефира, перемешала и все это сразу на водяную баню? Или дать сначала подкиснуть?
    И творог в таком виде сразу даешь или как-то обрабатываешь?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис

А как ты делаешь творожок? Просто влила 2 части молока+1 часть кефира, перемешала и все это сразу на водяную баню? Или дать сначала подкиснуть?
    Я сразу на водяную баню. В творого могу печенько поламать или с фруктовой пюрешкой смешать, йогурт добавить, вариантов масса

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет.
    Маша главное что вы дома, не падай духом.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не могу пол часа уложить Машу, сразу истерика взахлеб((( а нам на 17 на др. Опять из-за этого дневного сна все летит к чертям
    Может нурофена дать? что-то беспокоит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы на прогулке встретили нашего папу, а наш папа без приключений не может, поймал профу голубя))) развлекаемся теперь с ним и дома)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у меня такое бывает, когда мне как раз что-то нужно сделать или уйти. он как чувствует! не хочет укладываться и я ж спешу его уложить и отойти, а он хочет спать и чтоб я была рядом. помогает только забить на планы, успокоиться и лишние полчаса полежать с ним или на ручках его подержать. тогда Назар расслабляется, что мама его любит и будет с ним и спокойно спит, а я могу быть свободна (если еще не обламалась и не опоздала везде, где только можно). иногда просто засыпаю рядом с ним))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Отвернулась только взять фотик, моя мадмуазель успешно отправила в небытие здоровый фрагмент писанины

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Отвернулась только взять фотик, моя мадмуазель успешно отправила в небытие здоровый фрагмент писанины
    ну что ж вы, мамочка, сохраняться надо периодически классный у вас телефон в кабинете!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у меня такое бывает, когда мне как раз что-то нужно сделать или уйти. он как чувствует! ...
    ага, они такие! *опками чуят)))

Вероника такой волосатик
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та просто я раньше 13 хотела спать уложить, а она была против и сама себя в истерику загнала. заснула в 13-55
    у меня такое бывает, когда мне как раз что-то нужно сделать или уйти. он как чувствует! не хочет укладываться и я ж спешу его уложить и отойти, а он хочет спать и чтоб я была рядом. помогает только забить на планы, успокоиться и лишние полчаса полежать с ним или на ручках его подержать. тогда Назар расслабляется, что мама его любит и будет с ним и спокойно спит, а я могу быть свободна (если еще не обламалась и не опоздала везде, где только можно). иногда просто засыпаю рядом с ним))))))))
    вот-вот
    красотка)
    а я вчера Машель сзади волосы обрезала) а то слева аж до конца шеи, а справа до начала шеи, теперь ровненькое "каре"))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну что ж вы, мамочка, сохраняться надо периодически классный у вас телефон в кабинете!
    и сам кабинетик ничего)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а Аришик сейчас в блондинку превращается)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я сохраняюсь, поэтому львиная доля все таки уцелела))

Вероника такой волосатик
    Она так долга была лысенькой, что мне обстригать ничего не хочется

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    красотка)
    а я вчера Машель сзади волосы обрезала) а то слева аж до конца шеи, а справа до начала шеи, теперь ровненькое "каре"))
    Я пока только челку ровняла, шоб в глазенки не лезли отдельные волосинки

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Поздравляю с именинником чудесную маму Олю(OlyaP).Пусть Антошка растет здоровым,счастливым,улыбчивым и всегда таким симпатишным))И очень радует маму с папой!)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я пока только челку ровняла, шоб в глазенки не лезли отдельные волосинки
    а я челку с годика не резала, закалываю заколками назад, Машка уже не сопротивляется)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    У нас в этом случае помогает научно-популярная беседа: я рассказываю, что сейчас в организЬме вредности скопились, их надо вымыть. Можно просто много водички пить, а можно поехать в больницу, иголочкой дырочку сделают и водичку пустят по венам. Но ты, типа, можешь выбирать сам, как лучше. Ну, примерно в таком духе. Очень тихо, спокойно, как сказочку рассказываю, чтоб он не пугался, а как бы сам выбрал, что воду надо пить. И чашку с водой поставить рядом. Играет - глоток. Мультик - глоток. И так все время.
    Держитесь и выздоравливайте.
    Не канает Чередуем уговоры, игры, угрозы, опять уговоры...

Сразу на огонь – я даже баню не делаю, просто очень маленький газ и помешиваю. Творог так и даю, а как еще обработать можно? Ну, фрукты иногда добавляю...

Сторінка 100 з 274 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті