| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. У нас такое было. Пробовала все варианты приготовления. А потом как-то из очень большой ложки (деревянной) поела, то что я на два дня делала. Перед тем как предлагать мне советовали около двух- трех недель перерыв делать, а потом опять недельку пытаться.
Маша держись. Уле скорее выздороветь.
не могу пол часа уложить Машу, сразу истерика взахлеб((( а нам на 17 на др. Опять из-за этого дневного сна все летит к чертям
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Кина, держись, не падай духом! и не ставь себе установок плохих!
а ссылку дать совесть не позволила!
у нас с яблоками припадки какие-то - то ест постоянно, то не впихнешь. грушу (только сладкую, без терпкости) уплетает за обе щеки))) только слово услышит уже бежит просить))) а с печеными яблоками у нас не срослось: 1 раз дала, а он не стал есть, так я больше не делаю, мне же проще)))
Спасибо за поддержку – ацетон начал падать опять
У нас в этом случае помогает научно-популярная беседа: я рассказываю, что сейчас в организЬме вредности скопились, их надо вымыть. Можно просто много водички пить, а можно поехать в больницу, иголочкой дырочку сделают и водичку пустят по венам. Но ты, типа, можешь выбирать сам, как лучше. Ну, примерно в таком духе. Очень тихо, спокойно, как сказочку рассказываю, чтоб он не пугался, а как бы сам выбрал, что воду надо пить. И чашку с водой поставить рядом. Играет - глоток. Мультик - глоток. И так все время.
Держитесь и выздоравливайте.
А как ты делаешь творожок? Просто влила 2 части молока+1 часть кефира, перемешала и все это сразу на водяную баню? Или дать сначала подкиснуть?
И творог в таком виде сразу даешь или как-то обрабатываешь?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мы на прогулке встретили нашего папу, а наш папа без приключений не может, поймал профу голубя))) развлекаемся теперь с ним и дома)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня такое бывает, когда мне как раз что-то нужно сделать или уйти. он как чувствует! не хочет укладываться и я ж спешу его уложить и отойти, а он хочет спать и чтоб я была рядом. помогает только забить на планы, успокоиться и лишние полчаса полежать с ним или на ручках его подержать. тогда Назар расслабляется, что мама его любит и будет с ним и спокойно спит, а я могу быть свободна (если еще не обламалась и не опоздала везде, где только можно). иногда просто засыпаю рядом с ним))))))))
та просто я раньше 13 хотела спать уложить, а она была против и сама себя в истерику загнала. заснула в 13-55
вот-вот
красотка)
а я вчера Машель сзади волосы обрезала) а то слева аж до конца шеи, а справа до начала шеи, теперь ровненькое "каре"))
а Аришик сейчас в блондинку превращается)))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не канаетЧередуем уговоры, игры, угрозы, опять уговоры...
Сразу на огонь – я даже баню не делаю, просто очень маленький газ и помешиваю. Творог так и даю, а как еще обработать можно? Ну, фрукты иногда добавляю...А как ты делаешь творожок? Просто влила 2 части молока+1 часть кефира, перемешала и все это сразу на водяную баню? Или дать сначала подкиснуть?
И творог в таком виде сразу даешь или как-то обрабатываешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks