Девочки, хорошая темка! Плохо, что нигде нет списка этих недобросовестных покупателей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хорошая темка! Плохо, что нигде нет списка этих недобросовестных покупателей!
Востаннє редагував nimfa: 13.11.2011 о 19:45
Повесила на Авит... объявление о продаже шубки, "откликнулась" на объявление "Natasha Embry" почта [email protected]. Понадобилась ей шубка в Нигерию) Я написала что 100% предоплата. После переписки длинной в неделю мне якобы от Scotiabank пришло 2 письма-уведомления (с логотипоми, подписями и т.д.) о том, что якобы Наталья перевела им деньги и как только банк получит подтверждения о том что я отправила посылку ЕМС зачислит их на мой счет)) Посылку предлагалось отправить по адресу:
NAME - Martins Olaitan
ADDRESS - No 21 nepa road, Isabo
CITY - Abeokuta
STATE - Ogun
COUNTRY - Nigeria
postal code - 23439
phone number: 2348139345026
Единственный косяк в том, что домен и почтовый сервер у Scotiabank : @scotiabank.com, а не бесплатный почтовый сервер @accountant.com.
Смысл развода: отправляете посылку и не получаете деньги.
Естественно после того как я посмеялась над ними, отправив письмо покупатель испарился.
Продавцы, не попадитесь!)
Востаннє редагував Настяи22: 15.11.2011 о 17:43 Причина: ошибка
Нафих им шуба - не знаю
А про развод по нигерийски можно почитать хоть тут http://www.aukro-forum.com.ua/topic/23/, или http://lurkmore.ru/%CD%E8%E3%E5%F0%E...E8%F1%FC%EC%E0
так, девочки! рассудите, пожалуйста!
тут такое дело... интересовалась я в одной темке одним товаром... прошло уже несколько дней, уже неактуально мне. и вот я получаю сообщение в личку с предложением приобрести такой же товар на н-ое кол-во гривен дешевле. я возмутилась и постаралась образумить человека, взывая к его совести и порядочности. пыталась убедить, что так поступать непорядочно. и в ответ получила претензию, что я абсолютно беспочвенно клевещу на нее...
кто же из нас прав?..
ладно... значит у меня завышен порог порядочности![]()
просто сразу представила, как моих клиентов переманивают... ррр...
а я полностью согласна!!! это не красиво с точки зрения человечности. Конкуренция везде есть - это правда. но есть понятие грязной конкуренции, когда за глаза, когда втихаря следят за тобой - за такое можно и голову отбить. У меня тоже была как-то ситуация, когда мой клиент пожаловался мне, что ему в личку после вопроса в моей теме поступило предложение на 5 гривен дешевле!!! Мы посмеялись, а мне стало неприятно!!! Кто-то не может себе свою базу клиентов нарабатывать, а просто отбирает их у других, при чем самым беспорядочным образом!!! Такие конкуренты не заслуживают ни малейшего уважения!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks