Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 190 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, хорошая темка! Плохо, что нигде нет списка этих недобросовестных покупателей!
    Востаннє редагував nimfa: 13.11.2011 о 19:45

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    мне отдавай!!!
    а тебе зачем?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а тебе зачем?
    будет косметику тоннами рассылать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, хорошая темка! Плохо, что нигде нет списка этих недобросовестных покупателей!
    +1 в первом бы сообщении их заполнять.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

можно раз в 2-3 странички печатать список недобросовестных

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    +1 в первом бы сообщении их заполнять.

Дописів
    1

Типово

Повесила на Авит... объявление о продаже шубки, "откликнулась" на объявление "Natasha Embry" почта [email protected]. Понадобилась ей шубка в Нигерию) Я написала что 100% предоплата. После переписки длинной в неделю мне якобы от Scotiabank пришло 2 письма-уведомления (с логотипоми, подписями и т.д.) о том, что якобы Наталья перевела им деньги и как только банк получит подтверждения о том что я отправила посылку ЕМС зачислит их на мой счет)) Посылку предлагалось отправить по адресу:
    NAME - Martins Olaitan
    ADDRESS - No 21 nepa road, Isabo
    CITY - Abeokuta
    STATE - Ogun
    COUNTRY - Nigeria
    postal code - 23439
    phone number: 2348139345026

Единственный косяк в том, что домен и почтовый сервер у Scotiabank : @scotiabank.com, а не бесплатный почтовый сервер @accountant.com.
    Смысл развода: отправляете посылку и не получаете деньги.
    Естественно после того как я посмеялась над ними, отправив письмо покупатель испарился.

Продавцы, не попадитесь!)
    Востаннє редагував Настяи22: 15.11.2011 о 17:43 Причина: ошибка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Настяи22 Переглянути допис
    Продавцы, не попадитесь!)
    Я, кстати, слышала о разных видах интернет-разводов, и все они связаны с Нигерией

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я, кстати, слышала о разных видах интернет-разводов, и все они связаны с Нигерией
    Интересно, а почему Нигерия))
    И нафига им там шуба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Интересно, а почему Нигерия))
    И нафига им там шуба
    Нафих им шуба - не знаю
    А про развод по нигерийски можно почитать хоть тут http://www.aukro-forum.com.ua/topic/23/, или http://lurkmore.ru/%CD%E8%E3%E5%F0%E...E8%F1%FC%EC%E0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Нафих им шуба - не знаю
    А про развод по нигерийски можно почитать хоть тут http://www.aukro-forum.com.ua/topic/23/, или http://lurkmore.ru/%CD%E8%E3%E5%F0%E...E8%F1%FC%EC%E0
    Круть, я наверно отстала от жизни, первый раз такое слышу! И ведутся же люди...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

так, девочки! рассудите, пожалуйста!
    тут такое дело... интересовалась я в одной темке одним товаром... прошло уже несколько дней, уже неактуально мне. и вот я получаю сообщение в личку с предложением приобрести такой же товар на н-ое кол-во гривен дешевле. я возмутилась и постаралась образумить человека, взывая к его совести и порядочности. пыталась убедить, что так поступать непорядочно. и в ответ получила претензию, что я абсолютно беспочвенно клевещу на нее...
    кто же из нас прав?..

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    тут такое дело... интересовалась я в одной темке одним товаром... прошло уже несколько дней, уже неактуально мне. и вот я получаю сообщение в личку с предложением приобрести такой же товар на н-ое кол-во гривен дешевле. я возмутилась и постаралась образумить человека, взывая к его совести и порядочности. пыталась убедить, что так поступать непорядочно. и в ответ получила претензию, что я абсолютно беспочвенно клевещу на нее...
    кто же из нас прав?..
    я думаю может действительно зря так возмущаетесь. может человек не мог ответить раньше. и у меня такое бывает - просто физически не могу отвечать и даже читать, что мне пишут

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    я думаю может действительно зря так возмущаетесь. может человек не мог ответить раньше. и у меня такое бывает - просто физически не могу отвечать и даже читать, что мне пишут
    я так поняла, что потом поступило предложение от совсем другого продавца, и поэтому
    я возмутилась и постаралась образумить человека, взывая к его совести и порядочности. пыталась убедить, что так поступать непорядочно

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    я так поняла, что потом поступило предложение от совсем другого продавца, и поэтому
    да-да, простите за непонятки! совершенно от другого продавца!!! по другой цене (заниженной). с датой регистрации очень древней (без сарказма), но сообщений при этом аж 20штук.

Дописів
    1 070

Типово

да-да, простите за непонятки! совершенно от другого продавца!!! по другой цене (заниженной). с датой регистрации очень древней (без сарказма), но сообщений при этом аж 20штук.
    аааааа
    и все равно. чего вам возмущаться, нервы растрачивать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

кто же из нас прав?..
    Не поняла, и что тут такого? конкуренция она и в Африке конкуренция. Человек ничего плохого не сделал.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

кто же из нас прав?..
    Публикуя соглашения в форуме - вы соглашаетесь с тем, что ВСЕ могут читать и отвечать!
    На Вас потратили время - с желанием сберечь ваши деньги - что плохого !

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ладно... значит у меня завышен порог порядочности
    просто сразу представила, как моих клиентов переманивают... ррр...

Типово

а я полностью согласна!!! это не красиво с точки зрения человечности. Конкуренция везде есть - это правда. но есть понятие грязной конкуренции, когда за глаза, когда втихаря следят за тобой - за такое можно и голову отбить. У меня тоже была как-то ситуация, когда мой клиент пожаловался мне, что ему в личку после вопроса в моей теме поступило предложение на 5 гривен дешевле!!! Мы посмеялись, а мне стало неприятно!!! Кто-то не может себе свою базу клиентов нарабатывать, а просто отбирает их у других, при чем самым беспорядочным образом!!! Такие конкуренты не заслуживают ни малейшего уважения!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

так порог порядочности,или как перетягивают клиентов?.Мне поступали тоже такие предложение,мне тоже это крайне неприятно.тоесть конкурЭнт рыскает по темкам и пишет заказчикам.и шо тут хорошего.правильно что написала в ответ тираду.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 114 з 190 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті