Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 547 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки, я тут ненавязчиво за помощью к вам обращаюсь для 4-х деток, у которых папы не стало... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14382489

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девчулечки приветик всем !Так уже соскучилась за вами,редко сейчас захожу сюда...со своей работой уже замучилась,мыслей больше нет ни о чем...
    Сейчас начальство требует от меня справку об уходе за ребенком до шести лет,мне её не дали,т.к. по карточке ребенок болел два раза за последний год,а брать липую справку об уходе за болеющим ребенком не хочу,боюсь накликать беду,вдруг действительно начнет болеть.
    Созвонилась с гинекологом,говорит даст больничный на 10 дней,а дальше что?
    Блин какой-то страшный сон,ненавижу начальницу,постоянно читаю законы,живу какой-то чужой жизнью....
    Смотри, мне Г так рассказывала про больничные.
    Терапеват может выдать максимум на 2 недели (с бронхитом, например), продлевать его или выдавать ещё один через пару дней не будет, потому что их за это ругают (ну, типа не долечили).
    До 22 недели можно "лечь" в стационар в отделение гинекологии. С чем - да хоть с сильным токсикозом. Но это нужно договариваться непосредственно с врачом в больнице (чаще по месту прописки). Там не нужно будет лежать, но иногда приходить всё же придётся. А твоя Г даст туда направление.
    После 22 недель уже клалут в роддом с риском невынашивания. Схема та же.
    Вот эти последние 2 стационара можно брать на сколько хошь.
    Почём - не знаю, мне удалось с начальством договориться по поводу схемы работы
    С другой стороны, если покупные больничные для тебя не вариант, то или нести справку от Г, что тебе можно работать не дольше 1-2 часов в день и нельзя отлучаться из офиса (это я к примеру), и работодатель обязан выполнить это предписание (но з\п - соответственно - будет пропорциональна отработанному времени), или просто не ходи на работу: з\п не будет вообще никакой (как и стажа), но и не уволят.
    ЗЫ. Заметь, что на больничном соцстрах будет платить тебе 80% ставки, если твой стаж больше 5 лет, а я думаю, оно так и есть. Хоть какие-то деньги...

А, да... Всем привет!
    Воскресных пузодомиков и их жителей - с недельками!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки всем привет! Воскресных с недельками! Пузики, которые собрались в поход по магазинам, удачных вам покупок и хорошо провести время!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    0

Типово Всем доброе утро и отличного настроения

Всем беременяшкам Привет
    Восскресных пузиков с недельками!
    Кому требуются пенделечки,ловите@@@@@@@@@

Анечку Додаеву,поздравляю с доченькой Викторией! Спасибо за отчет,вы умнички и мамочка и папа и конечно же Принцесса.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброго утречка! Воскресных с недельками!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! Осторожнее с размерами там))талия увеличивается))
    Я там раньше много заказывала - рукава почти всегда широкие были( А щас раздел для Б смотрю))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Смотри, мне Г так рассказывала про больничные...
    Evushka, Аня правильно все говорит!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветы! лидеры как то затихли подозрительно))))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Весь день собиралась поубирать пока мужа нет, к вечеру собралась, одну комнату уже убрала помыла, занавески постирала, одну уже повесила, остальные гладить надо, на повесте дня еще ванна-туалет, а все остальное наверно уже завтра))
    ну-ну не переусердствуй!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девули всем привет! Воскресных с недельками!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Пузики, которые собрались в поход по магазинам, удачных вам покупок и хорошо провести время!
    Да мы скорее присмотреть чем покупать))) покупать будем в интернет магазинах а сегодня пощупать да рассмотреть ну по крайне мере я так)))

ДЕВОЧКИ ЖДУ ВАС В 12:00 ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ПЛАТО!!! на всякий случай мой тел 097пять2356семь2 Вика
    Все пошла собираться!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Да мы скорее присмотреть чем покупать))) покупать будем в интернет магазинах а сегодня пощупать да рассмотреть ну по крайне мере я так)))

Все пошла собираться!!!
    НУ тогда... приятно пощупать))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    1 535

Типово

)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

ну-ну не переусердствуй!!!!!!
    Я с утра пораньше встала продолжать уборку, уже и не рада, что затеяла это все, устала уже(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девули всем привет! Воскресных с недельками!

ДЕВОЧКИ ЖДУ ВАС В 12:00 ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ПЛАТО!!! на всякий случай мой тел 097пять2356семь2 Вика
    Все пошла собираться!!!
    Всем приветики!!!
    Сегодняшних пузиков - с недельками!!! Ну и лидерам - пендели!!!
    Пошла собираться тоже, телефоны переписала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветик!!!
    Меня и моих воскресных коллег - с недельками!!!
    инетАннет - пенделечек тебе.
    Тинчик - как ты тама? что-то не видно, и не слышно тебя
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    отчет о родах.
    Спасибо за отчетик - очень трогательный.

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!! Я вчера подписала обменку в Мечникова . Сделала узи, растроили до слез, плацента 3 степени зрелости это много, но доплер отличный, и ребетенок сильно обмотан в пуповине, сказали, чтоб еще 2 недели отходила.
    С подписанием обменки!!! А все остальное будет хорошо - не переживай!!!! Ты ж не в сельской больничке рожать будешь, а у специалистов хороших, они знают свое дело.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Мы не затихли, а притаились - выжидаем

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Привет девули-красотули! Недельчатых с недельками!
    Анна Додаева спасибо за отчетик! Растите здоровыми)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, посмотрела я Бонприкс, наверное закажу перу платьев там.
    я тоже люблю бонприх
    я даже мужу там фудболки на лето заказывала и себе тоже
    многое заказала

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

привет, девочки!!! кому положено-с недельками, кому нужно-пенделя@@@@@@.
    а у меня сегодня постирочно-уборочный день. все сделала, уморилась совсем, села передохнуть, а заню, что лежит куропатка и ее нужно почистить и еще и суп с нее сварить-вчера муж с собакой на охоту ходили и птичку принесли, я вчера отмазалсь-в холодильник положила, а сегодня прийдется в кишках ковыряться. благо хоть она одна а не то что летом птиц приносил десятками, как вспомню,,,,,,,,,

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Фухх, наконец таки перечитала 20 страниц! Ох вы и накатали девченочки! Всем приветик кто есть! Пенделей кому положено!
    Остальные я так поняла коляски катают! Вы же обязательно потом напишите как щупалось и каталось? Че понравилось? Что лучше? Что "фе"?

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    я уже дома! все расскажу позже. и перечитаю что вы тут написали)

я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Анечка поздравляю вас с мужем!!! Малышечка просто куклешка! Перечитала отчет - конечно же рыдала ..Ну это я всегда так!
    Сильно больно пузырь прокалывать? А то многие пишут, но никто про ощущения не написал. Каково оно? Терпимо вообще?
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Наташенька, держись,. А вообще, если ты веришь в Бога, то сходи в церковь, поставь свечку за здоровье, и закажи себе молитву "Помощь в родах". И все будет хорошо!!!
    А как это роисходит? Просто прийти в церковь и где заказать? А то я тоже хочу так сделать.

Девченочки а мы вчера ездили на УЗИ, меня прямо так с моей малышечкой все впорядке, такая холесенькая!!! Носик-губочки - все такое миленькое, у меня аж слезы потекли. Как всегда ноги задраны и письку показала - уже 100% куколка будет. Слава богу нет ни обвития ничего. Допплер - тоже все окей! КТГ - все отлично. Единственное - эта малая жопка лежит не правильно. Пока головой вверх. Я немного расстроилась, ну пока есть время - уже второй день делаю упражнения, правда в гипсе это сложновато но...мы не ищем легких путей!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    привет, девочки!!! кому положено-с недельками, кому нужно-пенделя@@@@@@.
    а у меня сегодня постирочно-уборочный день. все сделала, уморилась совсем, села передохнуть, а заню, что лежит куропатка и ее нужно почистить и еще и суп с нее сварить-вчера муж с собакой на охоту ходили и птичку принесли, я вчера отмазалсь-в холодильник положила, а сегодня прийдется в кишках ковыряться. благо хоть она одна а не то что летом птиц приносил десятками, как вспомню,,,,,,,,,
    Вот молодец муж! Даже на охоту ходит! А мой только на рыбалку иногда.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!! Субботних-с недельками!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки а никто завтра к Оле на Победу за одежкой не едет? А то я собираюсь-может с кем то за компанию?
    Я там была вчера)), только увидела это сообщение.Девочки, кому-то обещала отзыв написать по лосинкам-они неплохие, но я взяла колготки, т.к. немного отекаю, а в лосинах внизу резинка, побоялась, что передавливать будет. Очень понравились леггинсы на флисе, заказала себе на размер больше, и главное они такие, что и после родов можно запросто носить, т.е. не там больших вставок на животе. А штаны мне некомфортны были, внизу живота давили, тк что леггинсы-самое то будет мне на зиму.И резинки внизу нет.
    А белье какое красивое у Оли-взяла один комплектик.

Анна Додаева, спасибо за отчетик, так волнительно, что слезы на глазах

Сторінка 360 з 547 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті