Девочки, я тут ненавязчиво за помощью к вам обращаюсь для 4-х деток, у которых папы не стало... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14382489
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут ненавязчиво за помощью к вам обращаюсь для 4-х деток, у которых папы не стало... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14382489
Смотри, мне Г так рассказывала про больничные.
Терапеват может выдать максимум на 2 недели (с бронхитом, например), продлевать его или выдавать ещё один через пару дней не будет, потому что их за это ругают (ну, типа не долечили).
До 22 недели можно "лечь" в стационар в отделение гинекологии. С чем - да хоть с сильным токсикозом. Но это нужно договариваться непосредственно с врачом в больнице (чаще по месту прописки). Там не нужно будет лежать, но иногда приходить всё же придётся. А твоя Г даст туда направление.
После 22 недель уже клалут в роддом с риском невынашивания. Схема та же.
Вот эти последние 2 стационара можно брать на сколько хошь.
Почём - не знаю, мне удалось с начальством договориться по поводу схемы работы
С другой стороны, если покупные больничные для тебя не вариант, то или нести справку от Г, что тебе можно работать не дольше 1-2 часов в день и нельзя отлучаться из офиса (это я к примеру), и работодатель обязан выполнить это предписание (но з\п - соответственно - будет пропорциональна отработанному времени), или просто не ходи на работу: з\п не будет вообще никакой (как и стажа), но и не уволят.
ЗЫ. Заметь, что на больничном соцстрах будет платить тебе 80% ставки, если твой стаж больше 5 лет, а я думаю, оно так и есть. Хоть какие-то деньги...
А, да... Всем привет!
Воскресных пузодомиков и их жителей - с недельками!!!
Девочки всем привет! Воскресных с недельками! Пузики, которые собрались в поход по магазинам, удачных вам покупок и хорошо провести время!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем беременяшкам Привет
Восскресных пузиков с недельками!
Кому требуются пенделечки,ловите@@@@@@@@@
Анечку Додаеву,поздравляю с доченькой Викторией! Спасибо за отчет,вы умнички и мамочка и папа и конечно же Принцесса.
Девули всем привет! Воскресных с недельками!
Да мы скорее присмотреть чем покупать))) покупать будем в интернет магазинах а сегодня пощупать да рассмотреть ну по крайне мере я так)))
ДЕВОЧКИ ЖДУ ВАС В 12:00 ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ПЛАТО!!! на всякий случай мой тел 097пять2356семь2 Вика
Все пошла собираться!!!
Всем приветик!!!
Меня и моих воскресных коллег - с недельками!!!
инетАннет - пенделечек тебе.
Тинчик - как ты тама? что-то не видно, и не слышно тебя
Спасибо за отчетик - очень трогательный.
С подписанием обменки!!! А все остальное будет хорошо - не переживай!!!! Ты ж не в сельской больничке рожать будешь, а у специалистов хороших, они знают свое дело.
Мы не затихли, а притаились - выжидаем![]()
Привет девули-красотули! Недельчатых с недельками!
Анна Додаева спасибо за отчетик! Растите здоровыми)))
всем приветики
всехс недельками положенно
привет, девочки!!! кому положено-с недельками, кому нужно-пенделя@@@@@@.
а у меня сегодня постирочно-уборочный день. все сделала, уморилась совсем, села передохнуть, а заню, что лежит куропатка и ее нужно почистить и еще и суп с нее сварить-вчера муж с собакой на охоту ходили и птичку принесли, я вчера отмазалсь-в холодильник положила, а сегодня прийдется в кишках ковыряться. благо хоть она одна а не то что летом птиц приносил десятками, как вспомню,,,,,,,,,
Фухх, наконец таки перечитала 20 страниц! Ох вы и накатали девченочки! Всем приветик кто есть! Пенделей кому положено!
Остальные я так поняла коляски катают! Вы же обязательно потом напишите как щупалось и каталось? Че понравилось? Что лучше? Что "фе"?
Анечка поздравляю вас с мужем!!! Малышечка просто куклешка! Перечитала отчет - конечно же рыдала ..Ну это я всегда так!
Сильно больно пузырь прокалывать? А то многие пишут, но никто про ощущения не написал. Каково оно? Терпимо вообще?
А как это роисходит? Просто прийти в церковь и где заказать? А то я тоже хочу так сделать.
Девченочки а мы вчера ездили на УЗИ, меня прямо так с моей малышечкой все впорядке, такая холесенькая!!! Носик-губочки - все такое миленькое, у меня аж слезы потекли. Как всегда ноги задраны и письку показала - уже 100% куколка будет. Слава богу нет ни обвития ничего. Допплер - тоже все окей! КТГ - все отлично. Единственное - эта малая жопка лежит не правильно. Пока головой вверх. Я немного расстроилась, ну пока есть время - уже второй день делаю упражнения, правда в гипсе это сложновато но...мы не ищем легких путей!
Всем привет!! Субботних-с недельками!
Я там была вчера)), только увидела это сообщение.Девочки, кому-то обещала отзыв написать по лосинкам-они неплохие, но я взяла колготки, т.к. немного отекаю, а в лосинах внизу резинка, побоялась, что передавливать будет. Очень понравились леггинсы на флисе, заказала себе на размер больше, и главное они такие, что и после родов можно запросто носить, т.е. не там больших вставок на животе. А штаны мне некомфортны были, внизу живота давили, тк что леггинсы-самое то будет мне на зиму.И резинки внизу нет.
А белье какое красивое у Оли-взяла один комплектик.
Анна Додаева, спасибо за отчетик, так волнительно, что слезы на глазах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks