| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно, УСЛОВНАЯ, ибо так условились для своего удобства, согласованности действий. Тока не понятно что это за координаты такие, наверно тоже условные, удобства ради? И реально таки время не существует?Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.
Зачем избавляться от слов? Я не против слова "время". Но в реальности где оно? Как его увидеть и померять без эталонного процесса? Тем более происходит что-то с мат. объектами, к-рые существуют реально, их мона пощупать наконец. Без объектов нет никакого времени, т.к. нечего и не с чем сравнивать.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В Индонезии образование, трудоустройство лучше, чем в бывшем СССР, особенно для умных людей.
В бывшем СССР образование превратилось в очковтирательство. Индонезийские университеты гораздо лучше, чем в бывшем СССР.
Зарплата в Индонезии в несколько раз больше, чем в бывшем СССР в сфере новых технологий.
Даже я, не являясь специалистом высокого класса, получаю в Индонезии в десятки раз больше денег, чем я получал в бывшем СССР. Для бывшего СССР я гораздо более высококлассный специалист, чем для Индонезии. В бывшем СССР я продемонстрировал ужасающие некомпетентность даже докторов наук, членов-корреспондентов Национальных Академий Наук, академиков.
Те, у кого нет влиятельных родственников в бывшем СССР, те, чей профессиональный уровень не достаточно высок для получения больших зарплат на Западе, могут приезжать учиться и работать в Индонезию.
Востаннє редагував honest: 20.11.2011 о 07:25
Новости научные по этому поводу изложены в моих публичных выступлениях на научных конференциях, участники семинара ДНУ (кандидаты наук Национальной Академии Наук Украины (НАНУ) по физике) не смогли мне задать ни одного вопроса, на который я не смог бы ответить.
Диктатор Павел Владимирович Г тоже присутствовал на этом моем докладе, но Диктатор Павел Владимирович Г задавал мне вопросы явно не по теме.
Полный текст моей диссертации по данной проблематике на русском и английском языках представлен здесь:
http://unsw.narod.ru
http://phd-sites07mar.narod.ru
http://llii4.narod.ru/8jan.rtf
http://physics-marchenko.narod.ru
http://phd-thesis-physics.narod.ru
Кто в Днепропетровске сможет опровергнуть меня в данной теме?
Вау!
Это ж натурально диссертация!
Всё чин-чинарём. Тезисы, литераттура, околонаучный трёп...
Я, как неисправимый прагматик, привыкший зреть в корень, сразу попробовал отыскать выводы из работы. Так сказать, квинтэссенцию qui prodest. И вот какую суть работі обнаружил
~ Суть:
Суть данной информации состоит в поиске путей преодоления проблем мира, Украины, и моих личных проблем.
Новые технологии, знания, умения, навыки и опыт - видимо самое главное для выживания страны и человека в условиях современной жесткой конкуренции.
Моя задача - защитить слаборазвитые страны (такие, как Украина) от истребления и порабощения более развитыми странами (США, Евросоюз, Австралия, Новая Зеландия).
Если будет очевидно, что невозможно слаборазвитым странам выжить в этой конкурентной борьбе, то возможно рассмотрения вариантов террористических операций против развитых стран.
Обычным людям сложно разобраться в интригах влиятельных людей мира.
Существует большая опасность коррупции и безответственности со стороны мировой элиты по отношению к самым незащищенным людям.
Для обеспечения ответственности мировой элиты по отношению к самым незащищенным людям предлагается рассмотреть возможность создания очень реальной угрозы существования абсолютно всех людей на Земле. Цель: добиться открытости для общественности информации обо всех основных потоках ресурсов в мире, о принятии важных для мира решений.
Уничтожить мир проще, чем созидать. Поэтому, даже слаборазвитые страны, объединив усилия, могут уничтожить всех людей на Земле. Это может стать предостережением для мировой элиты от чрезмерной коррупции.
** Объем информации: Обоснование этой концепции занимает примерно 1000 страниц теста на разных языках по состоянию на 20 февраля 2006 года.
** Метода анализа: логика, математика, имитационное моделирование на компьютере.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Давно понял. Ему бередят душу лавры Наполеона, Гитлера, Ленина и ЧеГевары и рочих мегаубийц
Об чём он прямо признаётся
учитывая, что миша тут нигде не работал, а гулял с плакатами, любая заработанная сумма будет теперь гораздо больше, чем пенсия, которую он тырил у своей бабушки. Но, думаю, где то месяца и индонезийцам хватит,чтобы разобраться, что от миши толка никакого нет. и тогда посмотрим, что он запоет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks