| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему тут до сих пор теория пись не зарегистрирована? Незаконно
Основные тезисы теории
Востаннє редагував Мэгги: 22.11.2011 о 16:52
Кто нибудь может показать мне время и сказать что это такое? ( Будильники-мобильники не предлагать))) Нафига какому-либо процессу время? Просто он ПРОИСХОДИТ и все. Никакое "время" тут не надо. Хотите померять их соотношение? Берите эталон и меряйте этой "линейкой" остальные процессы. Это просто частная мера, к-рая и есть время.
ЗЫ Замедляться могут тока процессы, а не то чего на самом деле нет.))
Система координат такая же условность как время. Где она эта система? Пока ты её не нарисуешь, её не будет в природе. А рисовать надо чем-то на чем-то. Измеререний не будет тогда, когда будет нечего и не чем измерять. Без времени я могу померять все что хочешь в разумных пределах.
Понимающие времени суть и свойства в физике и философии могут обсуждать данные проблемы в этой теме, включая научные новости по данному поводу.
Вот, что написано по этому поводу в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Время
http://en.wikipedia.org/wiki/Time
Предлагаю перенести дискуссию о времени в тему: "Времени суть и свойства в физике и философии" здесь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14370644
Не только мозговым штурмом, но и выводами формул, расчетами на компьютерах. На этом форуме могут быть люди, способные продвинуться в направлении создания Теорий Всего.
Среди евреев и бандеровцев иногда попадаются хорошие физики. Например, Вайнберг, хоть я и не согласен с его экстремистской позицией в поддержку Израиля, против мусульман, но я вынужден согласиться с его достижениями в физике.
Славянам и мусульманам нужно стремиться к тому, чтобы среди них было больше таких физиков, как Вайнберг, тогда евреи и бандеровцы не смогут наглеть так, как они наглеют сегодня.
Да, Миша, послушайся Скайволкера, не трать зря силы по отысканию Истины на жыдобандеровском форуме! Советую тебе для этого перейти на какой-нибудь раскрученный российский форум!
Там тебе быстро ответят, что во всех искривлениях пространства и времени виноваты американцы! - что это они специально пространство-время искривляют, дабы через эти искривления, ресурсы матушки-России перетекли в Америку! А всё что существует кроме России - создал австро-венгерский Генштаб, опять же с целью матушке-России напакостить
! И будет тебе Истина
! И с твоей теорией и практикой того, что во всех бедах Вселенной виноваты СШАНАТОЗападИзраиль хорошо согласуется, правда же
!
Подумай над моим предложением! Я уверен - ты обязательно там встретишь миллионы своих единомышленников, а возможно - даже найдёшь последователей и продолжателей своего дела!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Люди в России и так знают истину о том, что власти России являются рабами США, НАТО, Запада, Израиля.
Я не могу слишком сильно отвлекаться от Теорий Всего в этой теме.
Коптева, Ступка Антон Анатольевич из ДНУ занимаются Теориями Всего, могли бы здесь выступить со своими Теориями Всего.
Они ведь выступали об этом на неформальном научном семинаре ДНУ Громова Василия Александровича.
Я на этом семинаре докладывал мою диссертацию по физике (которая помогает выбрать правильные Теории Всего) из США, Австралии, Новой Зеландии.
Вы путаете то что измеряется ( реальные процессы) с тем что их измеряет ( время ). Вот взять часы, что они меряют? Думаете время?
Этот процесс принят за эталонный, попробуйте просто померять время, без эталонного и измеряемого процесса.Секунда равна 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks