Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 1106 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а накой оно твердое, если не колеблется ...
    накой подразумевает и "не накой" . это выбор . выбор возможен лишь в системе координат в которой одно из измерений - время . в системе координат не имеющей время измерением вопрос быть поставлен не может .

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Тот, кто работает в этом направлении уж точно с тобой это обсуждать не будет. ...
    Закономерным итогом будет классическое обвинение их в некомпетентности и коррумпированности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Почему тут до сих пор теория пись не зарегистрирована? Незаконно
    Основные тезисы теории
    Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Как почти любая научная теория, теория пись родилась только в одном из миров, в терамире (терапися). Дальнейшее обсуждение данной теории неявно происходило в макромире, поскольку обсуждались писи людей.
    Последующее развитие данная теория получила в биосфере (миниписи обезьян, микрописи микроорганизмов и так далее).
    В ряде миров данная теория пока не подтверждена экспериментально: не смотря на размеры порядка сотен миллионов километров, тераписи ни разу не наблюдались; в нанотехнологиях пока не сталкивались с нанописями.
    Возможно, не обнаруженные экспериментом писи находятся во Вселенных, параллельных нашей Вселенной. Развитие науки должно пролить свет на все это в будущем.
    Востаннє редагував Мэгги: 22.11.2011 о 16:52

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Время замедляется под действием гравитации, неравномерность такого замедления, изменение масштаба, трудности использования декартовой системы координат и есть искривление.
    Кто нибудь может показать мне время и сказать что это такое? ( Будильники-мобильники не предлагать))) Нафига какому-либо процессу время? Просто он ПРОИСХОДИТ и все. Никакое "время" тут не надо. Хотите померять их соотношение? Берите эталон и меряйте этой "линейкой" остальные процессы. Это просто частная мера, к-рая и есть время.

ЗЫ Замедляться могут тока процессы, а не то чего на самом деле нет.))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    накой подразумевает и "не накой" . это выбор . выбор возможен лишь в системе координат в которой одно из измерений - время . в системе координат не имеющей время измерением вопрос быть поставлен не может .
    Система координат такая же условность как время. Где она эта система? Пока ты её не нарисуешь, её не будет в природе. А рисовать надо чем-то на чем-то. Измеререний не будет тогда, когда будет нечего и не чем измерять. Без времени я могу померять все что хочешь в разумных пределах.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Времени суть и свойства в физике и философии

Понимающие времени суть и свойства в физике и философии могут обсуждать данные проблемы в этой теме, включая научные новости по данному поводу.
    Вот, что написано по этому поводу в Википедии:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Время
    http://en.wikipedia.org/wiki/Time

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Интересно, как они себе представляют "искривление" времени? Время это соотношение двух процессов: измеряемого и эталонного. Самого по сути времени как такового нет, есть разные по длительности колебательные процессы материи.Вот они реально и существуют и могут изменять свою периодичность.
    Предлагаю перенести дискуссию о времени в тему: "Времени суть и свойства в физике и философии" здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14370644

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Система координат такая же условность как время. Где она эта система? Пока ты её не нарисуешь, её не будет в природе. А рисовать надо чем-то на чем-то. Измеререний не будет тогда, когда будет нечего и не чем измерять. Без времени я могу померять все что хочешь в разумных пределах.
    время нужно на всё , и на померять тоже , разве это непонятно

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Предлагаю перенести дискуссию о времени в тему: "Времени суть и свойства в физике и философии" здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14370644
    не умножайте сущностей сверх необходимого

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

не умножайте сущностей сверх необходимого
    "Теории Всего" и "Время" = разные темы.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

"Теории Всего" и "Время" = разные темы.
    вы всерьез хотите объединить все взаимодействия вселенной мозговым штурмом одного жидобандеровского форума ?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

вы всерьез хотите объединить все взаимодействия вселенной мозговым штурмом одного жидобандеровского форума ?
    Не только мозговым штурмом, но и выводами формул, расчетами на компьютерах. На этом форуме могут быть люди, способные продвинуться в направлении создания Теорий Всего.
    Среди евреев и бандеровцев иногда попадаются хорошие физики. Например, Вайнберг, хоть я и не согласен с его экстремистской позицией в поддержку Израиля, против мусульман, но я вынужден согласиться с его достижениями в физике.
    Славянам и мусульманам нужно стремиться к тому, чтобы среди них было больше таких физиков, как Вайнберг, тогда евреи и бандеровцы не смогут наглеть так, как они наглеют сегодня.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Да, Миша, послушайся Скайволкера, не трать зря силы по отысканию Истины на жыдобандеровском форуме ! Советую тебе для этого перейти на какой-нибудь раскрученный российский форум!

Там тебе быстро ответят, что во всех искривлениях пространства и времени виноваты американцы! - что это они специально пространство-время искривляют, дабы через эти искривления, ресурсы матушки-России перетекли в Америку ! А всё что существует кроме России - создал австро-венгерский Генштаб, опять же с целью матушке-России напакостить ! И будет тебе Истина ! И с твоей теорией и практикой того, что во всех бедах Вселенной виноваты СШАНАТОЗападИзраиль хорошо согласуется, правда же !

Подумай над моим предложением! Я уверен - ты обязательно там встретишь миллионы своих единомышленников, а возможно - даже найдёшь последователей и продолжателей своего дела !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Да, Миша, послушайся Скайволкера, не трать зря силы по отысканию Истины на жыдобандеровском форуме ! Советую тебе для этого перейти на какой-нибудь раскрученный российский форум!

Там тебе быстро ответят, что во всех искривлениях пространства и времени виноваты американцы! - что это они специально пространство-время искривляют, дабы через эти искривления, ресурсы матушки-России перетекли в Америку ! А всё что существует кроме России - создал австро-венгерский Генштаб, опять же с целью матушке-России напакостить ! И будет тебе Истина ! И с твоей теорией и практикой того, что во всех бедах Вселенной виноваты СШАНАТОЗападИзраиль хорошо согласуется, правда же !

Подумай над моим предложением! Я уверен - ты обязательно там встретишь миллионы своих единомышленников, а возможно - даже найдёшь последователей и продолжателей своего дела !
    Мне не дают выступать на российских Интернет - форумах даже по физике и почти по любой другой теме.
    Власти России ведь тоже являются рабами властей США, НАТО, Запада, Израиля.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Мне не дают выступать на российских Интернет - форумах даже по физике и почти по любой другой теме.
    Власти России ведь тоже являются рабами властей США, НАТО, Запада, Израиля.
    фцитатнег !!! Миша, нуевонафиг эти физики-шмизики - пусть ими Стивен Хокинг занимается, донеси лучше вот ЭТУ Истину до всех посетителей нашего оГорода, особенно до тех, которые пишут сюда из России - а то они ведь наивные и не просвещённые по данному вопросу !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    фцитатнег !!! Миша, нуевонафиг эти физики-шмизики - пусть ими Стивен Хокинг занимается, донеси лучше вот ЭТУ Истину до всех посетителей нашего оГорода, особенно до тех, которые пишут сюда из России - а то они ведь наивные и не просвещённые по данному вопросу !!!
    Люди в России и так знают истину о том, что власти России являются рабами США, НАТО, Запада, Израиля.
    Я не могу слишком сильно отвлекаться от Теорий Всего в этой теме.
    Коптева, Ступка Антон Анатольевич из ДНУ занимаются Теориями Всего, могли бы здесь выступить со своими Теориями Всего.
    Они ведь выступали об этом на неформальном научном семинаре ДНУ Громова Василия Александровича.
    Я на этом семинаре докладывал мою диссертацию по физике (которая помогает выбрать правильные Теории Всего) из США, Австралии, Новой Зеландии.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

время нужно на всё , и на померять тоже , разве это непонятно
    Вы путаете то что измеряется ( реальные процессы) с тем что их измеряет ( время ). Вот взять часы, что они меряют? Думаете время?

Секунда равна 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133.
    Этот процесс принят за эталонный, попробуйте просто померять время, без эталонного и измеряемого процесса.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    ымм
    Да, я тоже так подумал, глядючи на этот диспут капиц с резерфордами.
    Один только любезный Валера привносит оптимизьм
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 695 з 1106 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті