Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 322 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Обещаю стараться ссылаться на Мэгги при упоминании всех соответствующих пись, как на изобретательницу соответствующих терминов.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Кстати, Шипов и Акимов известные в свое время шарлатаны. И то, что ты увлекся их галиматьей про торсионные поля - характеризует тебя как очень "компетентного"
    Для разоблачения мошенников Шипова и Акимова, нужно разобраться в их "научных теориях", что сложно, "Вильям Ашер" пока этого не смог сделать.
    "Вильям Ашер" не достиг даже уровня дебила в теоретической физике, теории вероятностей, математической статистике.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Обещаю стараться ссылаться на Мэгги при упоминании всех соответствующих пись, как на изобретательницу соответствующих терминов.
    Міша, у вас же є почуття гумору? ви ж зараз жартуєте разом з усіма, так?

Valery0
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

она будет очень рада
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Почему-то преследует меня мысль, что это не Миша пишет. Не его стиль... Какие были отчеты - зачитаешься - познакомил со всеми родственниками и врагами. А пес Рекс? А сейчас...не то, совсем не то.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Теория пись Мэгги - Хонеста развивается по всем законам научной теории: сначала кто-то заметил опечатку Хонеста "терапися" (этот человек тоже внес существенный вклад), Мэгги развила эту теорию на мега-мир, а Хонест - на микро-мир.

JOSS
    Guest

Типово

Теория пись Мэгги - Хонеста развивается по всем законам научной теории: сначала кто-то заметил опечатку Хонеста "терапися" (этот человек тоже внес существенный вклад), Мэгги развила эту теорию на мега-мир, а Хонест - на микро-мир.
    а мою ссылку на википедию и значение тера никто не упомнил.
    внесите меня в аналы!!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а мою ссылку на википедию и значение тера никто не упомнил.
    внесите меня в аналы!!
    Джосс - Мэгги - Хонеста теория пись.
    Хотя, не припоминаю существенного вклада Джосс в эту теорию, а вот впервые заметившего "тераписю" я забыл, возможно, это был Тестестерон или Конрад Карлович.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Как почти любая научная теория, теория пись родилась только в одном из миров, в терамире (терапися). Дальнейшее обсуждение данной теории неявно происходило в макромире, поскольку обсуждались писи людей.
    Последующее развитие данная теория получила в биосфере (миниписи обезьян, микрописи микроорганизмов и так далее).
    В ряде миров данная теория пока не подтверждена экспериментально: не смотря на размеры порядка сотен миллионов километров, тераписи ни разу не наблюдались; в нанотехнологиях пока не сталкивались с нанописями.
    Возможно, не обнаруженные экспериментом писи находятся во Вселенных, параллельных нашей Вселенной. Развитие науки должно пролить свет на все это в будущем.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" очень похож на человека, учившегося на механико-математическом факультете ДНУ, специальность "механика" или "гидро-аэро-динамика", где студенты, обычно, не знают ни математики, ни физики.
    ДНУ = Днепропетровский национальный университет имени Олеся Гончара.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Пись-теория = еще одно название теории пись, которое Вы можете встретить в публикациях.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

"Вильям Ашер" очень похож на человека, учившегося на механико-математическом факультете ДНУ, специальность "механика" или "гидро-аэро-динамика", где студенты, обычно, не знают ни математики, ни физики.
    ДНУ = Днепропетровский национальный университет имени Олеся Гончара.
    а если я вообще закончил не дну, а мфти - на кого я тогда похож?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Почему-то преследует меня мысль, что это не Миша пишет. Не его стиль... Какие были отчеты - зачитаешься - познакомил со всеми родственниками и врагами. А пес Рекс? А сейчас...не то, совсем не то.
    кстати - да! что то тут не то с хонестом или его аккаунтом

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" похож на преподавателя с бывшего радиофизического факультета ДНУ, с которым я иногда общался, которому я дал мою листовку-визитку, который, видимо, закончил МФТИ, предлагает готовить людей за деньги для поступления в МФТИ и другие подобные ВУЗы. Этот преподаватель примерно 1950 года рождения, рост примерно 170 сантиметров, масса тела примерно 60 килограмм, похож на еврея, говорил, что его дочь занимается карате.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В какой области знаний "Вильям Ашер" разбирается лучше всего? Похоже, что даже в этой области "Вильям Ашер" крайне слаб, пожилой, больной человек; спрашивал, как ему проехать от Днепропетровска в сторону Никополя и южнее, это тоже помогает лучше узнать "Вильяма Ашера".

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

В какой области знаний "Вильям Ашер" разбирается лучше всего? Похоже, что даже в этой области "Вильям Ашер" крайне слаб, пожилой, больной человек; спрашивал, как ему проехать от Днепропетровска в сторону Никополя и южнее, это тоже помогает лучше узнать "Вильяма Ашера".
    МИша, правда, что твои родители при тебе занимались сексом? а то нам день искать.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я видел "Вильяма Ашера" на улице Гоголя (видимо, "Вильям Ашер" живет в районе ДРИГУ НАГУ ПУ) в Днепропетровске. Я еще удивился тому, почему "Вильям Ашер", так грубо со мной стал обходиться в последнее время, ранее этот "Вильям Ашер" был со мной очень приветлив.
    Назову этого "Вильяма Ашера" евреем МФТИ.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    МИша, правда, что твои родители при тебе занимались сексом? а то нам день искать.
    да.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я видел "Вильяма Ашера" на улице Гоголя (видимо, "Вильям Ашер" живет в районе ДРИГУ НАГУ ПУ) в Днепропетровске. Я еще удивился тому, почему "Вильям Ашер", так грубо со мной стал обходиться в последнее время, ранее этот "Вильям Ашер" был со мной очень приветлив.
    Назову этого "Вильяма Ашера" евреем МФТИ.
    Нет, это не Миша написал! Где Мишин сочный и яркий слог? Это не подделаешь, это врожденное.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 56 з 322 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті