Обещаю стараться ссылаться на Мэгги при упоминании всех соответствующих пись, как на изобретательницу соответствующих терминов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обещаю стараться ссылаться на Мэгги при упоминании всех соответствующих пись, как на изобретательницу соответствующих терминов.
Почему-то преследует меня мысль, что это не Миша пишет. Не его стиль... Какие были отчеты - зачитаешься - познакомил со всеми родственниками и врагами. А пес Рекс? А сейчас...не то, совсем не то.![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Теория пись Мэгги - Хонеста развивается по всем законам научной теории: сначала кто-то заметил опечатку Хонеста "терапися" (этот человек тоже внес существенный вклад), Мэгги развила эту теорию на мега-мир, а Хонест - на микро-мир.
Как почти любая научная теория, теория пись родилась только в одном из миров, в терамире (терапися). Дальнейшее обсуждение данной теории неявно происходило в макромире, поскольку обсуждались писи людей.
Последующее развитие данная теория получила в биосфере (миниписи обезьян, микрописи микроорганизмов и так далее).
В ряде миров данная теория пока не подтверждена экспериментально: не смотря на размеры порядка сотен миллионов километров, тераписи ни разу не наблюдались; в нанотехнологиях пока не сталкивались с нанописями.
Возможно, не обнаруженные экспериментом писи находятся во Вселенных, параллельных нашей Вселенной. Развитие науки должно пролить свет на все это в будущем.
"Вильям Ашер" очень похож на человека, учившегося на механико-математическом факультете ДНУ, специальность "механика" или "гидро-аэро-динамика", где студенты, обычно, не знают ни математики, ни физики.
ДНУ = Днепропетровский национальный университет имени Олеся Гончара.
Пись-теория = еще одно название теории пись, которое Вы можете встретить в публикациях.
"Вильям Ашер" похож на преподавателя с бывшего радиофизического факультета ДНУ, с которым я иногда общался, которому я дал мою листовку-визитку, который, видимо, закончил МФТИ, предлагает готовить людей за деньги для поступления в МФТИ и другие подобные ВУЗы. Этот преподаватель примерно 1950 года рождения, рост примерно 170 сантиметров, масса тела примерно 60 килограмм, похож на еврея, говорил, что его дочь занимается карате.
В какой области знаний "Вильям Ашер" разбирается лучше всего? Похоже, что даже в этой области "Вильям Ашер" крайне слаб, пожилой, больной человек; спрашивал, как ему проехать от Днепропетровска в сторону Никополя и южнее, это тоже помогает лучше узнать "Вильяма Ашера".
Я видел "Вильяма Ашера" на улице Гоголя (видимо, "Вильям Ашер" живет в районе ДРИГУ НАГУ ПУ) в Днепропетровске. Я еще удивился тому, почему "Вильям Ашер", так грубо со мной стал обходиться в последнее время, ранее этот "Вильям Ашер" был со мной очень приветлив.
Назову этого "Вильяма Ашера" евреем МФТИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks