Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 694 з 1106 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 13 861 по 13 880.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Шипов обвиняет меня в том, что я, будто бы, представляю комиссию Российской Академии Наук (РАН) по расследованию деятельности Шипова, но я нахожусь в оппозиции к РАН, поскольку она слишком сильно зависима от властей США, Запада, НАТО, Израиля.
    Дзюба, Фламбаум, другие мои бывшие коллеги - физики из Австралии, США, России, Израиля (коррупционеры, но гораздо более профессиональные ученые, чем в Днепропетровске) тоже занимаются Физической Теорией Всего.
    В Днепропетровске должен быть научный центр Физической Теории Всего, где работали бы реальные честные ученые, а не мошенники, занимающиеся очковтирательством, как это делают нынешние "физики" Днепропетровска: Тутик, Скалозуб и другие некомпетентные мошенники из ДНУ, ДХТИ и других "вузов" Днепропетровска (это не вузы, а мошеннические структуры сегодня).

Дописів
    15 562

Типово

«Винни-Пух и все-все-все»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... интересно, а каковы расценки у профессиональных ученых-коррупционеров на отмену, скажем ...ну ... правила буравчика, например ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Шипов использует подход близкий Общей Теории Относительности Эйнштейна, но, кроме тензора кривизны пространства-времени, вводит еще и тензор кручения (торсионный) пространства-времени.
    Интересно, как они себе представляют "искривление" времени? Время это соотношение двух процессов: измеряемого и эталонного. Самого по сути времени как такового нет, есть разные по длительности колебательные процессы материи.Вот они реально и существуют и могут изменять свою периодичность.

ЗЫ С пространством примерно та же фигня.))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Вот они реально и существуют и могут изменять свою периодичность.
    во времени ?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    во времени ?
    Один колебательный процесс относительно другого, эталонного, нет процессов, нет времени.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово СБУ против журналистов,власти против журналистов

17.11.2011 ко мне приходил представитель СБУ в Днепропетровске:
    "Миша, к тебе
    приходил представитель
    службы безопасности
    Украины - Дорофеев О. А.
    интересовался тобой,
    родными и нами".
    Это подтверждает мою гипотезу о том, что коррумпированные власти Украины пытаются обвинить моих знакомых и меня в шпионаже, пытаются посадить в тюрьмы моих знакомых и меня с конфискацией имущества и так далее.
    На самом же деле, власти Украины коррупцию и некомпетентность свои боятся продемонстрировать миру, поэтому и применяют репрессии против моих знакомых и против меня.
    На самом деле, мои знакомые и я занимаемся журналистской деятельностью, реальной журналистикой, а не лживой, которой занимаются почти все журналисты, лояльные властям.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

С Тутиком, Скалозубом, Дробахиным из ДНУ я общался длительное время, публиковал я много о них, они даже не смогли задать грамотных вопросов во время защит "диссертаций". На защите "диссертации" парня из Ужгорода, Тутик, Скалозуб, Дробахин не смогли задать ни одного грамотного вопроса, например. Я, как дебил, задал гораздо более грамотные вопросы на защите этой "диссертации".

Выпускники МФТИ не знают основ физики и математики! Куда мир катится?!
    ДНУ = слабаки, им простительно не знать основ физики и математики, но для МФТИ это явно недопустимо.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Интересно, как они себе представляют "искривление" времени? Время это соотношение двух процессов: измеряемого и эталонного. Самого по сути времени как такового нет, есть разные по длительности колебательные процессы материи.Вот они реально и существуют и могут изменять свою периодичность.

ЗЫ С пространством примерно та же фигня.))
    Время замедляется под действием гравитации, неравномерность такого замедления, изменение масштаба, трудности использования декартовой системы координат и есть искривление.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Струн теории в физике высоких энергий

Есть ли в Днепропетровске люди, которые не боятся серьезно работать в этом сложнейшем направлении?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_струн
    http://en.wikipedia.org/wiki/String_theory

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Из чего же делают струны?

Из чего их только не делают! В древнем Египте струны арф, изготавливали из крупного пальмового волокна. И звук, который издавали эти струны, был нежен и певуч.

В Китае и Японии для производства струн использовали шёлк.

В Аравии и Индии – металл.

Примитивные цивилизации, не знавшие ни шёлка, ни металла, но стремившиеся к прекрасному, натягивали струны из лиан и волокон кореньев.

В Европе в ход шёл и конский волос, и льняные волокна, годилась и пенька. Не смейтесь! Не представляю себе, как звучали эти пеньковые струны, но в 1677 году они ещё применялись. Это факт.

Древние Греки, позаимствовав у своих восточных соседей разнообразные по форме и звучанию струнные инструменты (не буду называть их арфами, так как все они имеют собственное название), переняли так же и способ изготовления жильных струн. Надо сказать, что те струны, которые мы называем «жильными», на самом деле изготовлены из скрученных кишок животных.
    Существует документ XIV-го века, в котором описан процесс производства кишечных струн. Овечьи внутренности погружались в воду или щелочь не менее чем на полдня для удаления остатков мяса. В течение следующих двух дней их держали в сильном щелочном растворе или красном вине. Будучи еще мокрыми, пряди по две, три, или четыре скручивали вместе, и получали готовую струну, которую сушили в натянутом состоянии.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

Из чего же делают струны?

Из чего их только не делают! В древнем Египте струны арф, изготавливали из крупного пальмового волокна. И звук, который издавали эти струны, был нежен и певуч.

В Китае и Японии для производства струн использовали шёлк.

В Аравии и Индии – металл.

Примитивные цивилизации, не знавшие ни шёлка, ни металла, но стремившиеся к прекрасному, натягивали струны из лиан и волокон кореньев.

В Европе в ход шёл и конский волос, и льняные волокна, годилась и пенька. Не смейтесь! Не представляю себе, как звучали эти пеньковые струны, но в 1677 году они ещё применялись. Это факт.

Древние Греки, позаимствовав у своих восточных соседей разнообразные по форме и звучанию струнные инструменты (не буду называть их арфами, так как все они имеют собственное название), переняли так же и способ изготовления жильных струн. Надо сказать, что те струны, которые мы называем «жильными», на самом деле изготовлены из скрученных кишок животных.
    Существует документ XIV-го века, в котором описан процесс производства кишечных струн. Овечьи внутренности погружались в воду или щелочь не менее чем на полдня для удаления остатков мяса. В течение следующих двух дней их держали в сильном щелочном растворе или красном вине. Будучи еще мокрыми, пряди по две, три, или четыре скручивали вместе, и получали готовую струну, которую сушили в натянутом состоянии.
    Не вводите мировую общественность в заблуждение.
    Струны музыкальных инструментов не имеют никакого отношения к Теориям Струн физики высоких энергий.
    Здесь обсуждаются научные новости именно таких Теорий Струн.
    Не место для шуток здесь.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не вводите мировую общественность в заблуждение.
    Струны музыкальных инструментов не имеют никакого отношения к Теориям Струн физики высоких энергий.
    Здесь обсуждаются научные новости именно таких Теорий Струн.
    Не место для шуток здесь.
    Изложите человеческим языком в паруфраз основную идею Теории Струн. Может быть, я перестану отыскивать струнных картинок и описаний

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Есть ли в Днепропетровске люди, которые не боятся серьезно работать в этом сложнейшем направлении?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_струн
    http://en.wikipedia.org/wiki/String_theory
    Тот, кто работает в этом направлении уж точно с тобой это обсуждать не будет. Твой предел - это теория террапись в свободное от бредового спама время.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну, тогда я потихоньку начну вносить ясность.
    Вот как устроены струны для гитары

В серёдке железо .а вокруг намотана фосфористая бронза. Правда, красивая конструкция?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну, тогда я потихоньку начну вносить ясность.
    Вот как устроены струны для гитары
    по секрету: так устроены не только гитарные струны

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    по секрету: так устроены не только гитарные струны
    Та их там толпы разновидностей! Я вот как раз сейчас глядел, да. Неисчерпаемый кладезь интересных материалов и полуфабрикатов

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Один колебательный процесс относительно другого, эталонного, нет процессов, нет времени.
    без времени ничо не колеблется , все твердо аки камень . даже тверже

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а накой оно твердое, если не колеблется ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 694 з 1106 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті