Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 419 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    есть, осталось. откладываю.
    жду Ваш телефончик и где Вам удобней забирать: на победе-4 или в центре?
    Катюша, я живу на Победе,была у Вас когда то с подругой,так что знаю где Вы живёте))))Сегодня после 16 Вам будет удобно?Тел. кидаю в личку.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Катюша, я живу на Победе,была у Вас когда то с подругой,так что знаю где Вы живёте))))Сегодня после 16 Вам будет удобно?Тел. кидаю в личку.
    удобно, приезжайте!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

Чудесный сексуальный бейби-долл. Роскошнейшего цвета морской волны. Нежнейшее кружево и сеточка! Бретели регулируются по длине. Чашка на косточках, проложена тонким поролоном, чтоб держал форму. Игривое и кокетливое женское белье, пошитое в «кукольном стиле», обязательно подчеркнет Вашу невинность вперемешку с сексуальностью. В состоянии нового (можно даже сказать, что новый). hunkemoller. размер XL, я бы сказала 85C или 80D. 50грн.
    Ой, очень хочу померить, размер вроде мой. Можно к Вам на примерку?

Звідки Ви
    Херсонская обл.
    Дописів
    1 020

Типово

Зашла сюда поосмотреться, посмотрела, почитала, просто не могу сдержаться: РЕСПЕКТ автору темы за такие креативные описания, каждая вещь расписана с большой любовь Приятно здесь находиться

Удачи Вам!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Платье. Из нежнейшего стрейч-велюра (материал на ощупь похож на замшу). Платье с очень красивой линией декольте - притягивает взгляды. Фото не передает всей красоты платья! Розы - в тренде! В состоянии нового (можно сказать, что новое). marks&spencer. размер uk10. 60грн. новая цена 50грн! сидит просто сказочно практически на любой фигуре!
    Понимаю, что фото не передает всего, поэтому с удовольствием гляну на это платишко при встрече

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від кентуки Переглянути допис
    Ой, очень хочу померить, размер вроде мой. Можно к Вам на примерку?
    здравствуйте! был продан в тот же день, когда и выставила на продажу
    но что-то подобное проскальзывает частенько - захаживайте ко мне!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від SunnyBooCG Переглянути допис
    Зашла сюда поосмотреться, посмотрела, почитала, просто не могу сдержаться: РЕСПЕКТ автору темы за такие креативные описания, каждая вещь расписана с большой любовь Приятно здесь находиться

Удачи Вам!
    спасибо за комплименты мне и моей теме - оч люблю ее добро пожаловать ко мне в тему, буду рада Вас видеть в рядах моих постоянных клиентов
    кстати, я пересылаю вещи при необходимости

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Понимаю, что фото не передает всего, поэтому с удовольствием гляну на это платишко при встрече
    Оля, платье роскошное! бронирую за тобой. и там кое-что из детской темы тебя ждет. может, я завтра к тебе подъеду (если буду выезжать...)?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

На бронирующую (необыкновенную красотку-модель!!!) пальто оказалось велико, к ее сожалению, поэтому снова вакантно и разыскивается ему новая стильная хозяйка! Девушки, очень рекомендую!!!
    Чудесное пальто. Воротник-стоечка, накладные карманы. Интересный сложный крой. Интересная текстура ткани. Интересная дорогая фурнитура. Отличнейший состав: 70%шерсть, 30%полиамид. В этом пальто Вы будете выглядеть не только стильно и элегантно, но и в выгодном свете представите свою фигуру! В состоянии нового (можно сказать, что совершенно новое!). essence. размер uk16. 180грн. сидит просто сказочно, на фото, к сожалению, не так смотрится...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Шерстяной кардиган на 3 пуговках. Рукав кокетливо присборен. Интересная разнофактурная вязка. Отличнейший состав (очень теплый, но не колючий, и кашлататься не будет): 51%акрил, 27%нейлон, 18%ангора, 4%шерсть. Серые кардиганы присутствуют во многих модных коллекциях известных дизайнеров. Очень необычно и стильно будет смотреться кардиган с длинной юбкой, широкими брюками или шортами. С кардиганами можно носить любую обувь, как на высоких каблуках, так и на сплошной подошве (кеды не исключение). В состоянии нового (можно сказать, что совершенно новый!). George. размер uk12 (можно примерять девушкам с размером 10). 60грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Шифоновое платье роскошного изумрудного цвета. Сбоку молния. Украшено атласной лентой и расшито бисером. В современных каменных джунглях, в нашем необыкновенно быстром круговороте событий мы часто забываем истинный смысл женственности и основное предназначение женщины - делать мир вокруг прекрасней... Струящийся, завораживающий, обтекающий все трогательные изгибы тела шифон обязательно напомнит Вам про это. Вы всегда мечтали попутешествовать во времени и ощутить себя древней Богиней? Я предлагаю Вам попутешествовать, так сказать, без отрыва от производства Просто наденьте это платье и мечтайте, а мечтая, соблазняйте на яву... Новое (с биркой, есть пакетик с запасным бисером). marks&spencer. размер UK10. 150грн. цена на ценнике указана 49,5фунтов.
    Востаннє редагував !Esterkina!: 20.11.2011 о 02:06

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Шифоновое платье роскошного изумрудного цвета. Сбоку молния. Украшено атласной лентой и расшито бисером. В современных каменных джунглях, в нашем необыкновенно быстром круговороте событий мы часто забываем истинный смысл женственности и основное предназначение женщины - делать мир вокруг прекрасней... Струящийся, завораживающий, обтекающий все трогательные изгибы тела шифон обязательно напомнит Вам про это. Вы всегда мечтали попутешествовать во времени и ощутить себя древней Богиней? Я предлагаю Вам попутешествовать, так сказать, без отрыва от производства Просто наденьте это платье и мечтайте, а мечтая, соблазняйте на яву... Новое (с биркой). marks&spencer. размер UK10. 150грн. цена на ценнике указана 49,5фунтов.
    не вижу фотки(((((((((((((

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    не вижу фотки(((((((((((((
    а я вижу... давай на почту пришлю?

Дописів
    7 628

Типово

Шифоновое платье роскошного изумрудного цвета. Сбоку молния. Украшено атласной лентой и расшито бисером. В современных каменных джунглях, в нашем необыкновенно быстром круговороте событий мы часто забываем истинный смысл женственности и основное предназначение женщины - делать мир вокруг прекрасней... Струящийся, завораживающий, обтекающий все трогательные изгибы тела шифон обязательно напомнит Вам про это. Вы всегда мечтали попутешествовать во времени и ощутить себя древней Богиней? Я предлагаю Вам попутешествовать, так сказать, без отрыва от производства Просто наденьте это платье и мечтайте, а мечтая, соблазняйте на яву... Новое (с биркой, есть пакетик с запасным бисером). marks&spencer. размер UK10. 150грн. цена на ценнике указана 49,5фунтов.
    Как я завидую его счастливой обладательнице!!! Оно офигенно-обалденное

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

ааааааааааааааааа Катя ПРОСТО ШИК!!!!!!

Дописів
    64

Типово

бронь до выяснения

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Шерстяной кардиган на 3 пуговках. Рукав кокетливо присборен. Интересная разнофактурная вязка. Отличнейший состав (очень теплый, но не колючий, и кашлататься не будет): 51%акрил, 27%нейлон, 18%ангора, 4%шерсть. Серые кардиганы присутствуют во многих модных коллекциях известных дизайнеров. Очень необычно и стильно будет смотреться кардиган с длинной юбкой, широкими брюками или шортами. С кардиганами можно носить любую обувь, как на высоких каблуках, так и на сплошной подошве (кеды не исключение). В состоянии нового (можно сказать, что совершенно новый!). George. размер uk12 (можно примерять девушкам с размером 10). 60грн.
    И это тогда померяю, только меня завтра дома не будет (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

сегодня вижу))) чуть не мой фасон. мне ,прям, плохо спалось, все думала, что там у Кати за платье))))))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від оксана100 Переглянути допис
    бронь до выяснения
    забронировала. высняйте!
    Вы в очереди вторая.

Звідки Ви
    Херсонская обл.
    Дописів
    1 020

Типово

спасибо за комплименты мне и моей теме - оч люблю ее добро пожаловать ко мне в тему, буду рада Вас видеть в рядах моих постоянных клиентов
    кстати, я пересылаю вещи при необходимости
    Спасибо за теплый прием

Взяла на заметку

Сторінка 116 з 419 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті