| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла сюда поосмотреться, посмотрела, почитала, просто не могу сдержаться: РЕСПЕКТ автору темы за такие креативные описания, каждая вещь расписана с большой любовьПриятно здесь находиться
Удачи Вам!
На бронирующую (необыкновенную красотку-модель!!!) пальто оказалось велико, к ее сожалению, поэтому снова вакантно и разыскивается ему новая стильная хозяйка! Девушки, очень рекомендую!!!
Чудесное пальто. Воротник-стоечка, накладные карманы. Интересный сложный крой. Интересная текстура ткани. Интересная дорогая фурнитура. Отличнейший состав: 70%шерсть, 30%полиамид. В этом пальто Вы будете выглядеть не только стильно и элегантно, но и в выгодном свете представите свою фигуру! В состоянии нового (можно сказать, что совершенно новое!). essence. размер uk16. 180грн. сидит просто сказочно, на фото, к сожалению, не так смотрится...
![]()
![]()
![]()
![]()
Шерстяной кардиган на 3 пуговках. Рукав кокетливо присборен. Интересная разнофактурная вязка. Отличнейший состав (очень теплый, но не колючий, и кашлататься не будет): 51%акрил, 27%нейлон, 18%ангора, 4%шерсть. Серые кардиганы присутствуют во многих модных коллекциях известных дизайнеров. Очень необычно и стильно будет смотреться кардиган с длинной юбкой, широкими брюками или шортами. С кардиганами можно носить любую обувь, как на высоких каблуках, так и на сплошной подошве (кеды не исключение). В состоянии нового (можно сказать, что совершенно новый!). George. размер uk12 (можно примерять девушкам с размером 10). 60грн.
![]()
![]()
![]()
Шифоновое платье роскошного изумрудного цвета. Сбоку молния. Украшено атласной лентой и расшито бисером. В современных каменных джунглях, в нашем необыкновенно быстром круговороте событий мы часто забываем истинный смысл женственности и основное предназначение женщины - делать мир вокруг прекрасней... Струящийся, завораживающий, обтекающий все трогательные изгибы тела шифон обязательно напомнит Вам про это. Вы всегда мечтали попутешествовать во времени и ощутить себя древней Богиней? Я предлагаю Вам попутешествовать, так сказать, без отрыва от производстваПросто наденьте это платье и мечтайте, а мечтая, соблазняйте на яву... Новое (с биркой, есть пакетик с запасным бисером). marks&spencer. размер UK10. 150грн. цена на ценнике указана 49,5фунтов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 20.11.2011 о 02:06
сегодня вижу))) чуть не мой фасон. мне ,прям, плохо спалось, все думала, что там у Кати за платье))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks