Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 414 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 421 по 440.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Стоишь себе на Серова перед Комсомольской в левом ряду, перед тобой машинко, поворотом не мигает. Загорается зеленый и тут начинает мигать левый поворот, а справа уже поток машин - хрен перестроишься! Лучше бы слепил поворотником! (Это типа к примеру)
    Правила когда читаешь,то становится легче и себе и тем кто едет рядом.....))))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Я на его месте тоже не включал бы поворотник. Если стою на красный например в левом ряду поворотник включаю когда вижу что красный переходит в жёлтый,и не потому что мне лампочку жалко,а просто для того что бы не моргать в глаза сзади стоящему водителю. Иногда это очень противно,так же как и включенные задние ПТФ.
    Кхм...
    Лучи поноса от стоящих сзади машин карму не портят ? О.о

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Стоишь себе на Серова перед Комсомольской в левом ряду, перед тобой машинко, поворотом не мигает. Загорается зеленый и тут начинает мигать левый поворот, а справа уже поток машин - хрен перестроишься! Лучше бы слепил поворотником! (Это типа к примеру)
    Обычно если хочу ехать прямо стараюсь стать не в крайнем ряду,как то ещё с тех времён когда учил ПДД запомнилось что поворачивать из крайнего надо... Поясню алгоритм моих действий- подъезжая к перекрёстку на котором мне надо повернуть я включаю указатель поворота. Но если я вижу что зажёгся красный и я не повернул я выключаю поворотник. Затем при смене сигнала с красного на жёлтый я включаю поворотник. Ну и на зелёный поворачиваю.
    Большой Боб , но может Вы и правы конечно.
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Кхм...
    Лучи поноса от стоящих сзади машин карму не портят ? О.о
    Не знаю,они ж (лучи) сзади Да и я в карму не верю. Вот если б в кэмри например то да
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Всегда включаю поворотники метров за 30-50 до манёвра, даже если не успеваю проехать следующим светофором. Предпочитаю обозначить свои планы заранее. У самого бывает что при изменении дорожной обстановки ненадолго замешкиваюсь для изменения программы действий.

Zaurus
    Guest

Типово

Долго стоял и дико смеялся

Дописів
    16 821

Типово

А чо ?
    Бусик ничо так...
    Хоть ща на маршрут пускай
    А там эти 10к отобьются очень быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Всегда включаю поворотники метров за 30-50 до манёвра, даже если не успеваю проехать следующим светофором. Предпочитаю обозначить свои планы заранее.
    плюсую много, на той же Правде на большинстве левых полос разметкой разрешено ехать прямо и когда водятел обозначает свой маневр налево не заранее - это реально бесит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    плюсую много, на той же Правде на большинстве левых полос разметкой разрешено ехать прямо и когда водятел обозначает свой маневр налево не заранее - это реально бесит.
    Почему бесит то? А если бы включил поворотник и стоял на красный моргал в глаза это было бы лучше? И один хрен тот кто за мной точно так же стоял бы.
    А так же меня бесят ездюки щимящиеся в левом ,потом просящиеся(в лучшем случае) в средний бо в левом кто-то поворачивает и после того как объедет поворачивающего снова щимится в левый. При этом я еду в среднем и от Мост-Сити до Богдана Хмельницкого доезжаю даже быстрее да и совершенно без лишних манёвров и нервов.
    А ещё больше бесят те кто про перестроениях вообще поворотники не включают.Куплю волгу 21 и видеорегистратор. Всем хана!
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Почему бесит то? А если бы включил поворотник и стоял на красный моргал в глаза это было бы лучше? И один хрен тот кто за мной точно так же стоял бы.
    обозначив свой маневр за 30-50м (согласно ПДД), водитель предоставляет возможность другому участнику движения, например, заранее перестроиться в другую полосу. а судя по вашим задним фонарям, то там и 100-ватные лампочки не будут слепить.

Дописів
    192

Типово

бумер идеал - кто на такое название автомобиля может клюнуть?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorya Переглянути допис

Change ideal ее название,а это очередной юморист налепил туда boomer

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    обозначив свой маневр за 30-50м (согласно ПДД), водитель предоставляет возможность другому участнику движения, например, заранее перестроиться в другую полосу.
    Плюс много!
    В городе полно улиц где это очень помогает остальным. Серова в пример уже приводил. На набережной в сторону речпорта почти все перекрестки такие: один даун поворот не покажет - сразу очередь, а мигни он заранее люди бы сокойно перестроились!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

настоящий здоровенный ЯЗЗЗЬ!!!

сфотано возле ЦПХ швейного бурситета, он же публичный гостевой дом Берлин

Фью
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Всегда включаю поворотники метров за 30-50 до манёвра, даже если не успеваю проехать следующим светофором. Предпочитаю обозначить свои планы заранее.
    Все верно. Маневры обозначиваю заранее и на светофоре стою с поворотником. Если уж хочется выключить поворотник - дождусь следующего авто. Как только авто пристроится, могу выключить поворотник до своего зеленого сигнала.

Дописів
    27 335

Exclamation

а сфоткайте кто то эту клоунаду со знаками на перекрёстке Ширшова и Центральной около Пассажа....

повесили с Ширшова знак "главная" с направлением... к Центральной повесили знак "Конец дороги с одностронним движением".. (как там вообще можно было разрешать ездить.. там же трамваи... люди... капец.. )

выезд с Центральной... прямо посередине перекрёстка вкопали столб...... и на столбе прицепили 3 каких то знака...

это ещё не всё.... на въезде на Центральную вместе со знаком "Конец дороги с односторонним движением" висит..... чтобы вы думали??.... - не правильно.... - "КИРПИЧ".... ))))))

просто цирк...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від igorya Переглянути допис

обычный ник форумский или клубный

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а сфоткайте кто то эту клоунаду со знаками на перекрёстке Ширшова и Центральной около Пассажа....

повесили с Ширшова знак "главная" с направлением... к Центральной повесили знак "Конец дороги с одностронним движением".. (как там вообще можно было разрешать ездить.. там же трамваи... люди... капец.. )

выезд с Центральной... прямо посередине перекрёстка вкопали столб...... и на столбе прицепили 3 каких то знака...

это ещё не всё.... на въезде на Центральную вместе со знаком "Конец дороги с односторонним движением" висит..... чтобы вы думали??.... - не правильно.... - "КИРПИЧ".... ))))))

просто цирк...
    О_о, а все думала как там организуют движение)))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    настоящий здоровенный ЯЗЗЗЬ!!!

сфотано возле ЦПХ швейного бурситета, он же публичный гостевой дом Берлин
    ЯЗЬ ЖЫВ
    Мелитополь не бомж )))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

просто цирк...
    А вы у хозяина пассажа спросите,как он всё решил,или это простые гайцы знаки повесили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    А вы у хозяина пассажа спросите,как он всё решил,или это простые гайцы знаки повесили?
    А при чем тут гайцы? Знаками Дорсервис занимается...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Сторінка 22 з 414 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті