| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно если хочу ехать прямо стараюсь стать не в крайнем ряду,как то ещё с тех времён когда учил ПДД запомнилось что поворачивать из крайнего надо... Поясню алгоритм моих действий- подъезжая к перекрёстку на котором мне надо повернуть я включаю указатель поворота. Но если я вижу что зажёгся красный и я не повернул я выключаю поворотник. Затем при смене сигнала с красного на жёлтый я включаю поворотник. Ну и на зелёный поворачиваю.
Большой Боб , но может Вы и правы конечно.
Не знаю,они ж (лучи) сзадиДа и я в карму не верю. Вот если б в кэмри например то да
![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Всегда включаю поворотники метров за 30-50 до манёвра, даже если не успеваю проехать следующим светофором. Предпочитаю обозначить свои планы заранее. У самого бывает что при изменении дорожной обстановки ненадолго замешкиваюсь для изменения программы действий.
Долго стоял и дико смеялся
![]()
А чо ?
Бусик ничо так...
Хоть ща на маршрут пускай
А там эти 10к отобьются очень быстро![]()
Почему бесит то? А если бы включил поворотник и стоял на красный моргал в глаза это было бы лучше? И один хрен тот кто за мной точно так же стоял бы.
А так же меня бесят ездюки щимящиеся в левом ,потом просящиеся(в лучшем случае) в средний бо в левом кто-то поворачивает и после того как объедет поворачивающего снова щимится в левый. При этом я еду в среднем и от Мост-Сити до Богдана Хмельницкого доезжаю даже быстрее да и совершенно без лишних манёвров и нервов.
А ещё больше бесят те кто про перестроениях вообще поворотники не включают.Куплю волгу 21 и видеорегистратор. Всем хана!
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
настоящий здоровенный ЯЗЗЗЬ!!!
сфотано возле ЦПХ швейного бурситета, он жепубличныйгостевой дом Берлин
а сфоткайте кто то эту клоунаду со знаками на перекрёстке Ширшова и Центральной около Пассажа....
повесили с Ширшова знак "главная" с направлением... к Центральной повесили знак "Конец дороги с одностронним движением".. (как там вообще можно было разрешать ездить.. там же трамваи... люди... капец.. )
выезд с Центральной... прямо посередине перекрёстка вкопали столб...... и на столбе прицепили 3 каких то знака...
это ещё не всё.... на въезде на Центральную вместе со знаком "Конец дороги с односторонним движением" висит..... чтобы вы думали??.... - не правильно.... - "КИРПИЧ".... ))))))
просто цирк...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks