Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 222 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну все, ты была моей последней надеждой
    теперь мне ясно, что отлучились все, кроме моей Евы
    нет, не все))
    у нас затяжной процесс отлучения - осталось вечернее и ночные..неделю днем засыпает без сиси-маленькая, но победа))
    и вы знаете девочки как это не абсурдно звучит, сын стал меня больше любить чтоли, как сиську не даю..узрел во мне человека))))) а не сиськоносителя..)

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

)))
    Востаннє редагував юленька84: 17.11.2011 о 19:46

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ...
    и вы знаете девочки как это не абсурдно звучит, сын стал меня больше любить чтоли, как сиську не даю..узрел во мне человека))))) а не сиськоносителя..)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

нет, не все))
    у нас затяжной процесс отлучения - осталось вечернее и ночные..неделю днем засыпает без сиси-маленькая, но победа))
    и я пока кормила по 100 раз на день чувствовала себя ходячей титей
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    и я пока кормила по 100 раз на день чувствовала себя ходячей титей
    А на меня вообще смотрит как тигра на сочное, свежее мясо Очень хочу отлучить, но зубки режутся очень много сразу титя успокаивает, но в том то и беда успокаиваемся мы титей всю ночь на пролет!

Дописів
    2 604

Типово

Послушаю, нам год недавно был, но титю мы оооочень любим, прикорма ест мало...

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

Ой, нашла тему где меня поймут! Моей сиськомотательнеце 1,3, а она сосет как новорожденный. При чем хитрая коза - спать с сисей, а если не спать, а сисю хочет, то говорит :"Мама, а-а-ааа"(типа "Мама, спать") Мой гинеколог взял с меня обещание кормить до весны, а у меня уже нервишки шалят

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    А на меня вообще смотрит как тигра на сочное, свежее мясо Очень хочу отлучить, но зубки режутся очень много сразу титя успокаивает, но в том то и беда успокаиваемся мы титей всю ночь на пролет!
    у нас было аналогично...я ни присесть ни прилечь не могла..прям рефлекс у него срабатывал-сразу за пазуху..вопщем случился зубной перерыв и перестала кормить просто так (ну в смысле оставила грудь ток на дневной-ночной сон ну и на ночь ессно), через недели 2-3 убрала дневной сон..все прошло очень даже спокойно)) а вот ночную сисю никак не решусь убрать, все тяну-тяну тыщу и одну отговорку придумываю)))
    Цитата Допис від КИТ Переглянути допис
    Ой, нашла тему где меня поймут! Моей сиськомотательнеце 1,3, а она сосет как новорожденный. При чем хитрая коза - спать с сисей, а если не спать, а сисю хочет, то говорит :"Мама, а-а-ааа"(типа "Мама, спать") Мой гинеколог взял с меня обещание кормить до весны, а у меня уже нервишки шалят
    у меня ел еду ОТВРАТИТЕЛЬНО..прям коррида была какаято..а теперь активно проявляет интерес к еде..выедает всю тарелку (до половины без капризов, а на вторую половину приходится брать какуюто игруху и развлекать пока докармливаю)..они ж хитрющие знают как своего добиваться-зачем есть всякие каши-супы если есть родная сися..ну а уж когда нет то голод не тетка..))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

у меня ел еду ОТВРАТИТЕЛЬНО..прям коррида была какаято..а теперь активно проявляет интерес к еде..выедает всю тарелку (до половины без капризов, а на вторую половину приходится брать какуюто игруху и развлекать пока докармливаю)..они ж хитрющие знают как своего добиваться-зачем есть всякие каши-супы если есть родная сися..ну а уж когда нет то голод не тетка..))
    у моей дочки аппетит появился после года, до этого прикорма съедала буквально несколько ложек. Сейчас тьфу-тьфу кушает хорошо, любимая еда у нас сегодня суп, борщ и картошка кусочками с маслом (дочке сейчас 1,2 года)

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, я до недавнего кормила утром и вечером, а со вчерашнего дня решила перейти только на утреннее кормление, вчера вечером не кормила. Сегодня утром грудь вся с комочками, налитая, болит как синяк, наверное и температура невысокая есть. Мажу Траумелем. Сегодня вечером тоже не хочу кормить, я же правильно делаю? Или не должна грудь болеть при сокращении кормлений. Я готовлюсь к полному прекращению кормления после Нового года.
    Или когда хочешь бросить кормить, нужно резко уйти от всех кормлений за день, а не как я постепенно уменьшая их количество?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, я до недавнего кормила утром и вечером, а со вчерашнего дня решила перейти только на утреннее кормление, вчера вечером не кормила. Сегодня утром грудь вся с комочками, налитая, болит как синяк, наверное и температура невысокая есть. Мажу Траумелем. Сегодня вечером тоже не хочу кормить, я же правильно делаю? Или не должна грудь болеть при сокращении кормлений. Я готовлюсь к полному прекращению кормления после Нового года.
    Или когда хочешь бросить кормить, нужно резко уйти от всех кормлений за день, а не как я постепенно уменьшая их количество?
    насколько я знаю - нужно постепенно уменьшать кол-во кормлений, тогда и молока будет прибывать меньше. Если комочки есть, нужно немножко сцедится. В следующий раз молока должно прибыть меньше. После окончательного отлучения многие девочки писали, что молоко еще было в груди, а потом само уходило от несколько недель до месяца (у всех по разному). Главное, чтоб у вас не было затвердений в груди.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    насколько я знаю - нужно постепенно уменьшать кол-во кормлений, тогда и молока будет прибывать меньше. Если комочки есть, нужно немножко сцедится. В следующий раз молока должно прибыть меньше. После окончательного отлучения многие девочки писали, что молоко еще было в груди, а потом само уходило от несколько недель до месяца (у всех по разному). Главное, чтоб у вас не было затвердений в груди.
    Я сцеживать сама за 1,5 года так и не научилась! (((
    Мажу второй день Траумелем 5-7 раз в день, немного массажирую, затвердений вроде бы уже нет. Сегодня к вечеру грудь немножко болит, надеюсь завтра перестанет болеть и я буду комфортно кормить 1 раз утром...

Дописів
    5 588

Типово

Можно и так и так. Я бросала как вы, постепенно убирая по одному кормлению, а моя сестра резко за один день. И у меня и у нее все было в порядке. Но мне кажется, что мой способ легче. Грудь у меня тоже болела каждый раз, когда становилось на одно кормление меньше, но это буквально на 2-3 дня.
    "Комочки" у меня тоже были, но не как затвердения. Но у меня всегда комочки были когда грудь наливалась.
    Если грудь будет сильно болеть можете немного сцедить, но чуть-чуть, только чтобы чуть облегчить боль.

Дописів
    12 832

Типово

Расскажу о моем опыте. Я постепенно уходила от кормлений. Кормила по очереди каждой грудью: утром, к примеру, левой, а вечером - правой. И когда убрала одно из кормлений, все ждала, что грудь, которую "пропустила", начнет сильно наливаться, но ничего подобного. Просто немного раньше покормила ею, на всякий случай. Получилось, что каждой грудью стала кормить раз в сутки. Ушла от последнего кормления через 9 дней, грудь не наливалась и не болела. Я одну (в которой чаще возникали бесконечные лактостазы раньше) подцедила на второй день буквально 10 секунд, но потом поняла, что не надо, т.к. она мягкая.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Я вообще растроилась, мне говорили, что есть будет лучше - ничего подобного, он будто ждет одного единственного кормления на ночь титей, днем спит по 40 минут (((
    Как убирать ночное кормление даже не представляю....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    5 234

Типово

я тоже очень надеюсь что после отлучения аппетит будет лучше
    хочу к Новому году полностью уйти от дневных кормлений, а к марту от ночных
    с грудью вроде проблем нет, уже давно не наливается, но ребёнок очень грудной, прям такие истерики заказтывает если не дать, поэтому резко не получится, буду пробовать постепенно

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, я месяцев с 6-7 кормлю обеими за один раз, из-за того, что грудь очень наливается во время кормления от приливов и очень отличается по размеру, если кормить по очереди.
    Сегодня уже 5-й день, как я перешла на 1 кормление, решила оставить утреннее. Грудь со вчерашнего дня не наливается и не болит! Траумелем мазала первые 3 дня. ттт
    Ребенок у меня вообще не грудной. Сисю всегда сама предлагаю, сама не просит. До 1,1 года кормила перед каждым сном, так как ребенок сам не засыпал, только после кормления или если носить на руках. С 1,1 года стала засыпать сама и я отменила кормление днем постепенно. Вот сейчас оставила только утреннее. Весной хочу закончить ГВ, так как нужно заняться своим здоровьем, а с ГВ не разгонешься.
    Востаннє редагував nimfa: 25.11.2011 о 00:22

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Я вообще растроилась, мне говорили, что есть будет лучше - ничего подобного, он будто ждет одного единственного кормления на ночь титей, днем спит по 40 минут (((
    Как убирать ночное кормление даже не представляю....
    Как представлю ночные кормления! Мама дорогая! Мы с ними покончили очень давно, слава Богу!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я тоже очень надеюсь что после отлучения аппетит будет лучше
    хочу к Новому году полностью уйти от дневных кормлений, а к марту от ночных
    с грудью вроде проблем нет, уже давно не наливается, но ребёнок очень грудной, прям такие истерики заказтывает если не дать, поэтому резко не получится, буду пробовать постепенно
    А у нас наоборот, у дочки аппетит очень сильный и меня это беспокоит, мне кажется, что она всегда хочет есть! Постоянно просит, чтобы ей что-то дали, это при том, что всю свою еду съедает... Пошла наверное в меня, я постоянно голодная, проходит 4 часа после еды и я готова съесть слона! Мне это ужасно не нравится! А сама тощая!

Дописів
    321

Типово

Я кормила доцю до 2-х лет никак не могла отлучить постоянно доставала сама и смоктала. Меня прям раздражать стало. Решила радикально раз и не давать. Выпила достинекс не помог. Помогло только перетягивание молоко пропало, но она всё равно пыталась я мазала соски горчицей и только тогда отстала от моей груди сказала кака и всё. хорошо что врачу позвонила и она мне всё правильно рассказала и правильно перетянула, а так вообще можно всякие проблемы заработать. Доця пока сосала грудь не хотела есть ничего, а как груди не стало постепенно начала нормально питаться наконец то)))))))

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від felkner Переглянути допис
    Я кормила доцю до 2-х лет никак не могла отлучить постоянно доставала сама и смоктала. Меня прям раздражать стало. Решила радикально раз и не давать. Выпила достинекс не помог. Помогло только перетягивание молоко пропало, но она всё равно пыталась я мазала соски горчицей и только тогда отстала от моей груди сказала кака и всё. хорошо что врачу позвонила и она мне всё правильно рассказала и правильно перетянула, а так вообще можно всякие проблемы заработать. Доця пока сосала грудь не хотела есть ничего, а как груди не стало постепенно начала нормально питаться наконец то)))))))
    это врач по телефону объяснила как перетянуть грудь? я тоже озадачена этим вопросом, думаю перед окончанием ГВ нужно к гинекологу с этим вопросом обратиться...

Сторінка 143 з 222 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті