Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 222 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Привет всем мамашкам!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Завтра у меня будет показательный день - я уезжаю в другой город, сына остается со свекрами, посмотрим как дневной сон удастся...
    Я неделю назад отправила малого к бабушке и дневной сон планировался там. Все шло нормально пока дите не начало капризулить на сон, а засыпать без мамы не хотел (хотя мы засыпали без тити!) В итоге моя мама намучалась с ним ой-ой-ой Увалился ре спать уже в 17.30 от изнеможения. Более 8 часов бодрствования!
    Просто он привык засыпая тискать маму под футболкой руками))) Я особо не разрешаю но если не дать - не уснет вообще
    Вот как его отучит от этого? Мне проще было от груди отучить чем это((
    Игрушки ему не надо - выбрасывает, засыпает с соской. Ой! Еще и от соски отучать! бедное дите...
    Я верю в чудеса!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Эх провалился эксперимент.... короче качали его баба с дедом, носили, уговаривали, просто ложились с ним на кровать- ничего не помогло, уснул только на улице в коляске.

Что самое интересное грудь моя до 8-ми вечера почти не налилась. Вернее налилась только одна та что больше "рабочая", но не критично, т.е чувства дискомфорта не было. Это признак инволюции или нет?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Та же фигня,хотела,чтобы бабушка уложила,но не помогало ничего ,доця "волком " выла,показывала пальцем на кровать,звала маму,в итоге я сдалась и через 5 мин манюня заснула под сисей
    Эксперимент, я спряталась в кладовке, а папа пытается уложить Лёвку спать без сиси.... ждемс....
    вот именно по этой причине, нужно уходить подальше, что бы не слышать ребзя
    А у меня не укладывается, сегодня пробовала на дневной сон без Г уложить - рыдал белугой, клянчил, бил меня по голове, раздирал одежду. Стоит мне только лечь рядом с ним, сразу руками шарит по груди. Я вот думаю - может его на руках носить, пока не заснет?
    вариант, я разок когда-то на лошадке резиновой уложила, посадила ее, обняла, потом незаметно подшку подсунула- прыгали и она заснула, но такое было всего лишь 1 раз! Я очень намучалась пока убрала дневные кормления- это стоило мне 2-х месяцев ежедневных укладываний на улице в коляске, когда похолодало и на улице холодно было спать, я садила ее в кресло для кормления (раскладывала его, ложила поддушку мягкую), вкулючала мультиик и сама рядом что-то делала, ребенок засыпал, но через какое-то время и это не приносило результата. Потом я стала жестче (мы еще были на груди ночью и вечером!), я ложила ее в кроватку, ложилась рядом... и теперь не кидаться тапками!!!.... обнимала так крепко, что она не могла встать, как бы не пыталась и не плакала, а в это время я рассказывала ей всякую ерунду, тихим, спокойным голосом. Это было сложно! Но, через 3-4 дня, она стала засыпать просто лежа рядом со мной!
    Цитата Допис від CrazyAnna Переглянути допис
    Привет всем мамашкам!

Я неделю назад отправила малого к бабушке и дневной сон планировался там. Все шло нормально пока дите не начало капризулить на сон, а засыпать без мамы не хотел (хотя мы засыпали без тити!) В итоге моя мама намучалась с ним ой-ой-ой Увалился ре спать уже в 17.30 от изнеможения. Более 8 часов бодрствования!
    Просто он привык засыпая тискать маму под футболкой руками))) Я особо не разрешаю но если не дать - не уснет вообще
    Вот как его отучит от этого? Мне проще было от груди отучить чем это((
    Игрушки ему не надо - выбрасывает, засыпает с соской. Ой! Еще и от соски отучать! бедное дите...
    наверное стоит изменить "ритуал", делай все не так, как вы делали раньше, не ложитесь в кроватку, а ложитесь на пол! не выключай свет, а наоборот оставь включенным, включи мультик, притворись спящей (только свитер под горло одень обязательно), скажи ему, что не ложишь его спать, а просто масажик сделаешь, скажи, что все уже спят ии ему пора (у нас так всегда срабатывает) и такое прочее. Просто нужно изменить "ритуалы" укладывания, т.к. в старом ритуале была сися, а сейчас ее уже нет и все должно быть по другому. К примеру, мы раньше засыпали только при выключенном свете, а сейчас не выклчаем пока не заснет. В любом случае, какие бы варианты вам не подошли, все равно от них отучить тебе будет легче, чем от ГВ. Удачи тебе!
    Эх провалился эксперимент.... короче качали его баба с дедом, носили, уговаривали, просто ложились с ним на кровать- ничего не помогло, уснул только на улице в коляске.

Что самое интересное грудь моя до 8-ми вечера почти не налилась. Вернее налилась только одна та что больше "рабочая", но не критично, т.е чувства дискомфорта не было. Это признак инволюции или нет?
    нет, не значит, посмотришь что будет дальше, ты полностью убрала ГВ или только дневные укладывания? Когда у нас уже не было дневных, грудь тоже не налилавалась, но когда я отлучила, все равно проблемы были

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    нет, не значит, посмотришь что будет дальше, ты полностью убрала ГВ или только дневные укладывания? Когда у нас уже не было дневных, грудь тоже не налилавалась, но когда я отлучила, все равно проблемы были
    Спасибо тебе огромное за советы, у меня аж дух крепнет когда понимаю что я не одна, что можно обсудить ситуацию, а то штрычки со стороны "но когда же ты уже бросишь кормить" уже доводят до отчаяния.

Нет, я еще ГВ вообще не убрала, только пытаюсь дневные убрать...

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Спасибо, Вика! Действительно дельные советы.
    Но я и сама умом понимаю как можно от такой дурной привычки отучить, но пока не созрела.))) Знаю что стоит 2-3 дня помучать и он будет засыпать естественно.
    Но после отлучения от ГВ еще не готиова на след жертвы))
    Свитер с горлом не помогает!!! Хоть бери и руки связывай, или пеленай)))
    Ритуал засыпания у нас выработался нетак давно (месяца 2). Мы купаемся, смотрим м/ф при этом поглощая или йогурт или кефир Потом я даю соску, беру на руки, подношу к выключателю. Он выключает свет и я сажусь в кресло. Не качаю, пою колыбельную и он засыпает (с рукой за пазухой))
    Без руки пробовали - истерил 1,5-2часа Вот так в принципе и надо отучать. Первый раз поистерит долго, потом меньше, а потом свыкнется (((
    Я верю в чудеса!

Дописів
    6 671

Типово

Кратко о наболевшем: сегодня у нас 3й день на ночь без сиси, днем совсем без нее, даже не вспоминаем , ну может иногда, но так, ради приличия...поменяла ритуал засыпания на мяче, он у нас с сисей ассоциируется, теперь качаю на руках, пока иначе никак, мы дамы укачивательные с нуля. ночью спим немного лучше, просыпаемся реже, но просыпаемся и пока едим сисю, сегодня жду чудную ночь, так как у нас сопли

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Кратко о наболевшем: сегодня у нас 3й день на ночь без сиси, днем совсем без нее, даже не вспоминаем , ну может иногда, но так, ради приличия...поменяла ритуал засыпания на мяче, он у нас с сисей ассоциируется, теперь качаю на руках, пока иначе никак, мы дамы укачивательные с нуля. ночью спим немного лучше, просыпаемся реже, но просыпаемся и пока едим сисю, сегодня жду чудную ночь, так как у нас сопли
    ну все, ты была моей последней надеждой
    теперь мне ясно, что отлучились все, кроме моей Евы

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо тебе огромное за советы, у меня аж дух крепнет когда понимаю что я не одна, что можно обсудить ситуацию, а то штрычки со стороны "но когда же ты уже бросишь кормить" уже доводят до отчаяния.

Нет, я еще ГВ вообще не убрала, только пытаюсь дневные убрать...
    меня это тоже всегда раздражало, когда мне рассказывали, что уже давно пора

Цитата Допис від CrazyAnna Переглянути допис
    Спасибо, Вика! Действительно дельные советы.
    Но я и сама умом понимаю как можно от такой дурной привычки отучить, но пока не созрела.))) Знаю что стоит 2-3 дня помучать и он будет засыпать естественно.
    Но после отлучения от ГВ еще не готиова на след жертвы))
    Свитер с горлом не помогает!!! Хоть бери и руки связывай, или пеленай)))
    Ритуал засыпания у нас выработался нетак давно (месяца 2). Мы купаемся, смотрим м/ф при этом поглощая или йогурт или кефир Потом я даю соску, беру на руки, подношу к выключателю. Он выключает свет и я сажусь в кресло. Не качаю, пою колыбельную и он засыпает (с рукой за пазухой))
    Без руки пробовали - истерил 1,5-2часа Вот так в принципе и надо отучать. Первый раз поистерит долго, потом меньше, а потом свыкнется (((
    ты же сама все знаешь, 3 дня без сна и он об этом навсегда забудет

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Викуль, мы с тобой!!! )

Дописів
    6 671

Типово

Викусик! спокуха! ночью мы едим раза 3-4 так что это не отлучение а хрен на постном масле убрали кормлени ена сон, добавилось на утро ггг
    меня это тоже всегда раздражало, когда мне рассказывали, что уже давно пора
    о да! я от таких фраз зверею

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Викуль, мы с тобой!!! )
    фух, хоть кто-то

dream1 - а мне вообще - хоть дома не показывайся. сразу требует...но вот недавно 2 новых зубы появились, так что понятно, что она ищет на груди утешения. Но у нас, кажется, зубной процесс этот уже полгода перманентно протекает...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

фух, хоть кто-то

dream1 - а мне вообще - хоть дома не показывайся. сразу требует...но вот недавно 2 новых зубы появились, так что понятно, что она ищет на груди утешения. Но у нас, кажется, зубной процесс этот уже полгода перманентно протекает...
    не-не-не, мы уже месяц как..., мы просто морально с тобой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

не-не-не, мы уже месяц как..., мы просто морально с тобой
    Мы!Мы! еще сосунки.... Я думаю что мы в этой темке надолго
    Лёвчик тоже не собирается от груди отлучаться ....

Дописів
    6 671

Типово

4я ночь засып без сиси , почти не вспоминает о ней, но ночные кормежки так и остались, портят картину сопли, отчего спим отвратно

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

фух, хоть кто-то

Я пока не собираюсь отлучать.У нас аллергия на молочное(все молочное(бифивит, сибмилакт,кефир, сыр), молоко не пробовала), покрывается корочками, даже на кашу с молочными добавками (((
    А мне все по...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я пока не собираюсь отлучать.У нас аллергия на молочное(все молочное(бифивит, сибмилакт,кефир, сыр), молоко не пробовала), покрывается корочками, даже на кашу с молочными добавками (((
    я подозреваю, что у моей малой тоже аллергия на молоко

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

.
    Востаннє редагував Olga-Happy: 10.11.2011 о 13:34
    А мне все по...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Это все хорошо, а с титей что делать?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Это все хорошо, а с титей что делать?
    Первые несколько дней после отлучения я ( когда было совсем невмоготу) по чуть-чуть подцеживалась под дУшем. Мне помогало. Буквально через неделю все нормализовалось.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    261

Типово

Может это лишнее, но поделюсь опытом отлучения двоих детей от груди: старшего кормила 1,5 лет, младшую 1,9 лет. Все прошло хорошо, без таблеток, доп сцеживаний и лишних соплей. Главное - это постепенный процесс, потихоньку надо убедиться, что детка может днем обойтись без груди, а грудь без детки, убрать утреннее кормление, чтоб молока меньше прибывало и месяца за два , а может и быстрее вы своего добьетесь. Удачи.

Сторінка 142 з 222 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті