Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 222 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від AnnaDzu Переглянути допис
    ну вот только что проснулась дочка начала плакать просить сисю, а я герой думаю дай покачаю) не заснула проснулась вон сидит играется..........
    ну да, с начала так и будет, это хорошо, что играется, а могла и дальше плакать! сколько она поспала?

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    0

Типово

1,40 но обычно спим 3 часа)
    Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

мы спим с ночником.папа наш давно сбежал от нас спит отдельно...... а она вечером только я ложусь подымает мне футболку и говорит мама си если я не даю то истерика.ой жалко жутко но и себя тоже жалко она спит со мной думаю может кроватку собрать да ложить ее туда............
    Мы тоже вдвоем спим )) А в краватку я решила перекладывать, когда полностью отлучение переживем, научится сама засыпать. Я подумала, что 2 стресса сразу - тяжело малышке будет.
    надо решаться а то потом вообще будет труба.............зимой тоже вроде как говорят нельзя отлучать.думаю может бабушке отдать на выходные?)
    Отдать - это совсем тяжело малявочке будет - в чужой квартире, без мамы, без сиси... Я бы так не смогла.. Попробуйте бабушку пригласить на выходные...
    ну вот только что проснулась дочка начала плакать просить сисю, а я герой думаю дай покачаю) не заснула проснулась вон сидит играется..........
    Днем так точно нужно убирать кормления во время сна, мне кажется... У нас тоже, если проснулась, то качания не помагают.. Ну и ничего страшного что проснулась, зато недоспала немного, лучше заснет вечером. Вы то конечно уже побольше, мы еще так не требовали сисю со словами и руками.. Попробуйте положить ночью рядышком и петь песенку, я набросываю игрушек мягких, она с ними кувыркается, обнимается и засыпает. А вот свет я выключаю, потому как с ним можем пол ночи играться и не спать)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

1,40 но обычно спим 3 часа)
    Ого! Мы максимум 2 часа днем спим)))

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    мы тоже спим по 3 часа. можем и больше иногда

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мы обычно часа 3 спим, а сегодня 3,5 спала

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    мы тоже спим по 3 часа. можем и больше иногда
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мы обычно часа 3 спим, а сегодня 3,5 спала
    Ух ты! Это сколько же всего переделать можно)))) а ночью Вы сколько спите? Мы с 22-30 до 9-10 часов. Часов 11 получается. Так это мы получается недосыпаем ((((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ух ты! Это сколько же всего переделать можно)))) а ночью Вы сколько спите? Мы с 22-30 до 9-10 часов. Часов 11 получается. Так это мы получается недосыпаем ((((
    читала у Комаровского, что дети должны спать 13 часов в сутки, мы спим 3 часа днем, и с 21.00 до 6.30 примерно, получается почти 13 , правла ваш график мне нравится больше , по крайней мере ночной точно

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    читала у Комаровского, что дети должны спать 13 часов в сутки, мы спим 3 часа днем, и с 21.00 до 6.30 примерно, получается почти 13 , правла ваш график мне нравится больше , по крайней мере ночной точно
    ыыыы)) а мы просыпаемся в 7-утра...будим всех))) днем спим максимум часа 2, бывает такое, что вообще не спим и гоняем по комнате, ложимся дета в 24 - 1 ночи...
    крутько одним словом)))
    правда замчено, если мне удается доцю выгулять хорошо на выходных на свежем воздухе, то засыпает раньше (21-22) и днем спит часа 3.
    А так просыпаемся со словами "ма", что в переводе означает нету)))) и бегим к игрушкам, причем что днем, что ночью))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    ыыыы)) а мы просыпаемся в 7-утра...будим всех))) днем спим максимум часа 2, бывает такое, что вообще не спим и гоняем по комнате, ложимся дета в 24 - 1 ночи...
    крутько одним словом)))
    правда замчено, если мне удается доцю выгулять хорошо на выходных на свежем воздухе, то засыпает раньше (21-22) и днем спит часа 3.
    А так просыпаемся со словами "ма", что в переводе означает нету)))) и бегим к игрушкам, причем что днем, что ночью))
    у нас раньше тоже так было, но тогда она спала днем 3 раза, и третий раз просыпалась часов в 19.00, потом 3-й дрем убрали, и укладывал четко в 21.00, приучили, поэтому надо вашу лялю тоже приучать, а то маме и отдохнуть то некогда

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Эксперимент, я спряталась в кладовке, а папа пытается уложить Лёвку спать без сиси.... ждемс....

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Эксперимент, я спряталась в кладовке, а папа пытается уложить Лёвку спать без сиси.... ждемс....
    А у нас так было...по началу укладывались с сисей, затем я уходила спать в другую комнату (мы спим вместе), муж спал с дочкой, и в течение ночи (если доча просыпалась) гладил, убаюкивал её. А потом (через 7-10 дней) решили отказаться от кормлений перед сном - поначалу тяжело было, крику хватало, дочка требовала положенное, но, главное, проявить волю и целеустремленность), в общем, через 10-12 дней всё наладилось - и сон стал полноценным, и нервы покрепче...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Эксперимент не удался , малый выл и требовал маму... пришлось "вернуться из магазина" - заснул на груди за 5 мин

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Эксперимент не удался , малый выл и требовал маму... пришлось "вернуться из магазина" - заснул на груди за 5 мин
    Та же фигня,хотела,чтобы бабушка уложила,но не помогало ничего ,доця "волком " выла,показывала пальцем на кровать,звала маму,в итоге я сдалась и через 5 мин манюня заснула под сисей

Дописів
    6 671

Типово

терпения в нелегком деле
    хочу на след неделе начинать укладывать без сиси спать, она нам стописят лет не нужна после тарелки манки на ночь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А у меня не укладывается, сегодня пробовала на дневной сон без Г уложить - рыдал белугой, клянчил, бил меня по голове, раздирал одежду. Стоит мне только лечь рядом с ним, сразу руками шарит по груди. Я вот думаю - может его на руках носить, пока не заснет?

Дописів
    6 671

Типово

А у меня не укладывается, сегодня пробовала на дневной сон без Г уложить - рыдал белугой, клянчил, бил меня по голове, раздирал одежду. Стоит мне только лечь рядом с ним, сразу руками шарит по груди. Я вот думаю - может его на руках носить, пока не заснет?
    когда мы убирали дневные кормежки, то я мурыжила ребенка пока он не вырубался на руках, играла , отвлекала от груди как могла, так пару дней потом просто укачивала ее без груди

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

надо, чтоб тебя вообще не было рядом. может муж и бабушка на дневной укачать?
    у нас тоже зависимость от груди, но вот уже раза 3 за последний 10 дней получалось, чтоб то муж с бабушкой, то бабушка с дедушкой Еву присыпали. Правда, они ее в одеяло - и тихонечко гойдают. Я не очень такое полюбляю, но ради освобождения своей груди готова немного потерпеть
    Но если я рядом - фиг такой эксперимент был бы удачным.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Завтра у меня будет показательный день - я уезжаю в другой город, сына остается со свекрами, посмотрим как дневной сон удастся...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    надо, чтоб тебя вообще не было рядом. может муж и бабушка на дневной укачать?
    у нас тоже зависимость от груди, но вот уже раза 3 за последний 10 дней получалось, чтоб то муж с бабушкой, то бабушка с дедушкой Еву присыпали. Правда, они ее в одеяло - и тихонечко гойдают. Я не очень такое полюбляю, но ради освобождения своей груди готова немного потерпеть
    Но если я рядом - фиг такой эксперимент был бы удачным.
    добро пожаловать в ряды освободителей сисек
    ты на верном пути
    Завтра у меня будет показательный день - я уезжаю в другой город, сына остается со свекрами, посмотрим как дневной сон удастся...
    думаю, что не стоит переживать! все обойдется

сегодня убрала кормление на ночной сон внеурочно, посмотрим что выйдет из этого

Сторінка 141 з 222 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті