| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1,40 но обычно спим 3 часа)
Профессиональная установка межкомнатных дверей любой сложности. 096 960 7777
Мы тоже вдвоем спим )) А в краватку я решила перекладывать, когда полностью отлучение переживем, научится сама засыпать. Я подумала, что 2 стресса сразу - тяжело малышке будет.
Отдать - это совсем тяжело малявочке будет - в чужой квартире, без мамы, без сиси... Я бы так не смогла.. Попробуйте бабушку пригласить на выходные...
Днем так точно нужно убирать кормления во время сна, мне кажется... У нас тоже, если проснулась, то качания не помагают.. Ну и ничего страшного что проснулась, зато недоспала немного, лучше заснет вечером. Вы то конечно уже побольше, мы еще так не требовали сисю со словами и руками.. Попробуйте положить ночью рядышком и петь песенку, я набросываю игрушек мягких, она с ними кувыркается, обнимается и засыпает. А вот свет я выключаю, потому как с ним можем пол ночи играться и не спать)))
ыыыы)) а мы просыпаемся в 7-утра...будим всех))) днем спим максимум часа 2, бывает такое, что вообще не спим и гоняем по комнате, ложимся дета в 24 - 1 ночи...
крутько одним словом)))
правда замчено, если мне удается доцю выгулять хорошо на выходных на свежем воздухе, то засыпает раньше (21-22) и днем спит часа 3.
А так просыпаемся со словами "ма", что в переводе означает нету)))) и бегим к игрушкам, причем что днем, что ночью))
Эксперимент, я спряталась в кладовке, а папа пытается уложить Лёвку спать без сиси.... ждемс....
А у нас так было...по началу укладывались с сисей, затем я уходила спать в другую комнату (мы спим вместе), муж спал с дочкой, и в течение ночи (если доча просыпалась) гладил, убаюкивал её. А потом (через 7-10 дней) решили отказаться от кормлений перед сном - поначалу тяжело было, крику хватало, дочка требовала положенное, но, главное, проявить волю и целеустремленность), в общем, через 10-12 дней всё наладилось - и сон стал полноценным, и нервы покрепче...
Эксперимент не удался, малый выл и требовал маму... пришлось "вернуться из магазина" - заснул на груди за 5 мин
![]()
А у меня не укладывается, сегодня пробовала на дневной сон без Г уложить - рыдал белугой, клянчил, бил меня по голове, раздирал одежду. Стоит мне только лечь рядом с ним, сразу руками шарит по груди. Я вот думаю - может его на руках носить, пока не заснет?
надо, чтоб тебя вообще не было рядом. может муж и бабушка на дневной укачать?
у нас тоже зависимость от груди, но вот уже раза 3 за последний 10 дней получалось, чтоб то муж с бабушкой, то бабушка с дедушкой Еву присыпали. Правда, они ее в одеяло - и тихонечко гойдают. Я не очень такое полюбляю, но ради освобождения своей груди готова немного потерпеть
Но если я рядом - фиг такой эксперимент был бы удачным.
Завтра у меня будет показательный день - я уезжаю в другой город, сына остается со свекрами, посмотрим как дневной сон удастся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks