| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При покупке сапог за такую цену - грех не задать себе вопрос "в чем подвох?"
Я ж написала ниже. Муж сказал, что надо было смотреть! Вы когда в секонде покупаете Вам же не возвращают деньги за купленное. А они были ужасно дорогие, фирма "Маршалл" практически новые!!! Вот так.Долучення 651953Долучення 651954
Латка видна овальная...
Человек знал, что продавал и в каком состоянии. Расчитывал, выставляя такую цену, на жадность.
Желаю Вам разрешить эту проблему положительно
Чего-то я не пойму- она Вам давала их и посмотреть ,и померить,и пройтись.Так даже если сразу не увидели нюансы,то можно и дома рассмотрев, договориться о возврате. А если она не ответила сразу на тел.звонок,то это не говорит о ее непорядочности.Попробуйте с ней сначала поговорить,а уж потом пишите отзыв.Как правило,все можно решить мирно.
Знаете, меня не жадность сгубила, я уже тут на форуме на такую сумму скупилась, заметьте не то, что кто-то отдаёт...Я даже не торгуюсь если мне вещи нравятся на фото, просто договариваюсь и покупаю. Просто у меня резко все сапоги вышли из строя...Повелась, что на цигейке, тёплые и лаковые. А я мерзлячка жуткая...Вот теперь опять надо сидеть часами чтобы найти что то подходящее. У меня нога полная в икре и часто замки просто не сходятся, а эти как раз подошли хорошо.
У меня тоже был случай, девушка отдавала босоножки, а они мне очень понравились внешне и я забрала их без примерки, а оказались они на размер больше и теперь я носить их не могу. В этой ситуации я наверно больше виновата, как покупатель,что не доглядела, а не продавец, которая якобы подсунула не то. Я так думаю.
Goldlen,а я что-то не вижу в её теме с сапогами,фото! Они там видимо были.....Вы когда их купили? Первый пост у неё отредактирован 9 ноября. Такое впечатление,что сразу после продажи она удалила фотки что ли.....![]()
У меня нет эмоций, не думайте так. Просто десятый раз повторюсь, что вместо неё вдруг ответил муж с телефона "неизвестно" и всё мне рассказал, что возврата быть не может...или она не рядом там с ним стояла? Вы думаете она не видела пропущенные звонки с моего номера, тем более что о встрече мы сегодня тоже по телефону разговаривали.Просто прикрыла себя и всё. Как я должна её ещё вывести на разговор по вашему мнению? Человек шифруется! Да Бог ей судья! Оно ей так же и вернётся бумерангом. Вот в это я верю и знаю. Я беднее не стану, а она богаче, но осозновать что люди такие мелочные неприятно именно мне. Я бы так никогда не смогла сделать.
И у меня было так один раз! Встреча на улице в центре не впечатляла к примерке сапог и я просто их купила. Продавец указала размер 24, а оказалось на подошве 23! Вот и приехали. Правда она с возмущением (что я пять раз ездить должна) но предложила вернуть деньги, но тут уж я себя чувствовала виноватой...и отказалась. После чего продала по той же цене девочке на работе, она была счастлива. Но эти сапоги я врядли смогу хоть за 50 гривен продать.
у одного форумчанина в подписи:
"шото тут не так"
думаем....
чем?
БАШКОЙ!!!!
простите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks