Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 289 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Капец! Самой стыдно! Сколько уже у девочек и детское покупала на внученьку, и себе вещи - так все девочки такие хорошенькие, что просто общаться с ними хочется и просто так...Смысла то вроде нет ставить, т.к у неё одни эти сапоги и были 2 года... Сейчас попробую фотку поставить, правда ещё плохо знаю как это делать... Не видела...она завела меня в какой то вход полутёмный, там ещё типа охранника дяденька сидел и спросила у него, что можно мол мы померим? Говорит мне: Вы вот по лестнице поднимитесь, удобно ли ноге идти? Я как дура-шлёп-шлёп, да вроде нормально...Вобщем ещё по-ушам...берёте? И в кулёчек (я вам ещё и кулёчек отдам, щедрость!) Я в кошелёк и без задней мысли....Дура! Мне бы тоже 150 коньячку...
    Сообщение от Амели
    продам очень красивые красные лаковые сапоги (размер 38 -39), натуральная кожа, внутри натуральная овчина.

Отдаю за100грн.!!!!!!!!
    А почему вернуть то нельзя? Ведь дефект серьезный, продавец умолчала, значит соврала! чего стесняетесь назад деньги забрать то?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    А почему вернуть то нельзя? Ведь дефект серьезный, продавец умолчала, значит соврала! чего стесняетесь назад деньги забрать то?
    я так поняла-продавец отключила телефон и включила мороз..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

При покупке сапог за такую цену - грех не задать себе вопрос "в чем подвох?"

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Я ж написала ниже. Муж сказал, что надо было смотреть! Вы когда в секонде покупаете Вам же не возвращают деньги за купленное. А они были ужасно дорогие, фирма "Маршалл" практически новые!!! Вот так.Долучення 651953Долучення 651954

Латка видна овальная...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    я так поняла-продавец отключила телефон и включила мороз..
    Нужно попробовать ей написать ЛС (ну а вдруг с телефоном что-то...эт я всетаки надеюсь на порядочность), еще позвонить!
    Если конечно так и не отзовется, то действительно в черный список. не хорошо!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    При покупке сапог за такую цену - грех не задать себе вопрос "в чем подвох?"
    Лично у меня одна только мысль возникла, что она их уже так долго продаёт что просто готова избавиться. Есть же такие люди, так и пишут Заберите, мешает, место занимает...Да и пара отзывов у неё в темке была, что сапоги бомбезные...Вот и повелась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Человек знал, что продавал и в каком состоянии. Расчитывал, выставляя такую цену, на жадность.
    Желаю Вам разрешить эту проблему положительно

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Нужно попробовать ей написать ЛС (ну а вдруг с телефоном что-то...эт я всетаки надеюсь на порядочность), еще позвонить!
    Если конечно так и не отзовется, то действительно в черный список. не хорошо!
    Да нет! С телефоном всё в порядке...уже после беседы с её мужем он включился и пришла СМС что абонент снова в сети, но она не перезвонила видя 10 пропущенных звонков...Неужели не понятно, что аферистка...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Я ж написала ниже. Муж сказал, что надо было смотреть! Вы когда в секонде покупаете Вам же не возвращают деньги за купленное. А они были ужасно дорогие, фирма "Маршалл" практически новые!!! Вот так.Долучення 651953Долучення 651954

Латка видна овальная...
    Да..латка очень видна!(
    Жаль что люди так себя ведут..

Дописів
    967

Типово

Капец! Самой стыдно! Сколько уже у девочек и детское покупала на внученьку, и себе вещи - так все девочки такие хорошенькие, что просто общаться с ними хочется и просто так...Смысла то вроде нет ставить, т.к у неё одни эти сапоги и были 2 года... Сейчас попробую фотку поставить, правда ещё плохо знаю как это делать... Не видела...она завела меня в какой то вход полутёмный, там ещё типа охранника дяденька сидел и спросила у него, что можно мол мы померим? Говорит мне: Вы вот по лестнице поднимитесь, удобно ли ноге идти? Я как дура-шлёп-шлёп, да вроде нормально...Вобщем ещё по-ушам...берёте? И в кулёчек (я вам ещё и кулёчек отдам, щедрость!) Я в кошелёк и без задней мысли....Дура! Мне бы тоже 150 коньячку...
    Сообщение от Амели
    продам очень красивые красные лаковые сапоги (размер 38 -39), натуральная кожа, внутри натуральная овчина.

Отдаю за100грн.!!!!!!!!
    Чего-то я не пойму- она Вам давала их и посмотреть ,и померить,и пройтись.Так даже если сразу не увидели нюансы,то можно и дома рассмотрев, договориться о возврате. А если она не ответила сразу на тел.звонок,то это не говорит о ее непорядочности.Попробуйте с ней сначала поговорить,а уж потом пишите отзыв.Как правило,все можно решить мирно.

Дописів
    967

Типово

..Неужели не понятно, что аферистка...
    А после такого отзыва,уж вряд ли договоритесь.Зря Вы делаете поспешные выводы.За 100 грн никто не рискнет потерять репутацию.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Человек знал, что продавал и в каком состоянии. Расчитывал, выставляя такую цену, на жадность.
    Желаю Вам разрешить эту проблему положительно
    Знаете, меня не жадность сгубила, я уже тут на форуме на такую сумму скупилась, заметьте не то, что кто-то отдаёт...Я даже не торгуюсь если мне вещи нравятся на фото, просто договариваюсь и покупаю. Просто у меня резко все сапоги вышли из строя...Повелась, что на цигейке, тёплые и лаковые. А я мерзлячка жуткая...Вот теперь опять надо сидеть часами чтобы найти что то подходящее. У меня нога полная в икре и часто замки просто не сходятся, а эти как раз подошли хорошо.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    А после такого отзыва,уж вряд ли договоритесь.Зря Вы делаете поспешные выводы.За 100 грн никто не рискнет потерять репутацию.
    Всё описано ниже...Какая репутация с одной продажей сапог (2 года)? И написано что вместо неё ответил муж. Разве мои выводы поспешны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Знаете, меня не жадность сгубила, я уже тут на форуме на такую сумму скупилась, заметьте не то, что кто-то отдаёт...Я даже не торгуюсь если мне вещи нравятся на фото, просто договариваюсь и покупаю. Просто у меня резко все сапоги вышли из строя...Повелась, что на цигейке, тёплые и лаковые. А я мерзлячка жуткая...Вот теперь опять надо сидеть часами чтобы найти что то подходящее. У меня нога полная в икре и часто замки просто не сходятся, а эти как раз подошли хорошо.
    Вот купите себе нормальные сапоги - и считайте, что просто переплатили за них "сотню"

Дописів
    967

Типово

Всё описано ниже...Какая репутация с одной продажей сапог (2 года)? И написано что вместо неё ответил муж. Разве мои выводы поспешны?
    Вы даже не поговорили с ней,а уже обозвали аферисткой.Я с продавцом не знакома,но и поддержать Вас не могу.Повторюсь- сначало надо переговорить с продавцом,получить отказ в возврате ,а уж потом писать нелицеприятные отзывы. Сейчас говорят за Вас эмоции.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

У меня тоже был случай, девушка отдавала босоножки, а они мне очень понравились внешне и я забрала их без примерки, а оказались они на размер больше и теперь я носить их не могу. В этой ситуации я наверно больше виновата, как покупатель,что не доглядела, а не продавец, которая якобы подсунула не то. Я так думаю.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Goldlen,а я что-то не вижу в её теме с сапогами,фото! Они там видимо были.....Вы когда их купили? Первый пост у неё отредактирован 9 ноября. Такое впечатление,что сразу после продажи она удалила фотки что ли.....

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Вы даже не поговорили с ней,а уже обозвали аферисткой.Я с продавцом не знакома,но и поддержать Вас не могу.Повторюсь- сначало надо переговорить с продавцом,получить отказ в возврате ,а уж потом писать нелицеприятные отзывы. Сейчас говорят за Вас эмоции.
    У меня нет эмоций, не думайте так. Просто десятый раз повторюсь, что вместо неё вдруг ответил муж с телефона "неизвестно" и всё мне рассказал, что возврата быть не может...или она не рядом там с ним стояла? Вы думаете она не видела пропущенные звонки с моего номера, тем более что о встрече мы сегодня тоже по телефону разговаривали.Просто прикрыла себя и всё. Как я должна её ещё вывести на разговор по вашему мнению? Человек шифруется! Да Бог ей судья! Оно ей так же и вернётся бумерангом. Вот в это я верю и знаю. Я беднее не стану, а она богаче, но осозновать что люди такие мелочные неприятно именно мне. Я бы так никогда не смогла сделать.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    У меня тоже был случай, девушка отдавала босоножки, а они мне очень понравились внешне и я забрала их без примерки, а оказались они на размер больше и теперь я носить их не могу. В этой ситуации я наверно больше виновата, как покупатель,что не доглядела, а не продавец, которая якобы подсунула не то. Я так думаю.
    И у меня было так один раз! Встреча на улице в центре не впечатляла к примерке сапог и я просто их купила. Продавец указала размер 24, а оказалось на подошве 23! Вот и приехали. Правда она с возмущением (что я пять раз ездить должна) но предложила вернуть деньги, но тут уж я себя чувствовала виноватой...и отказалась. После чего продала по той же цене девочке на работе, она была счастлива. Но эти сапоги я врядли смогу хоть за 50 гривен продать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

у одного форумчанина в подписи:
    "шото тут не так"
    думаем....
    чем?
    БАШКОЙ!!!!
    простите.

Сторінка 100 з 289 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті