Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 649 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Леонидовна Переглянути допис
    Оксаночка!!! Мне не сложно сходить,решайте. Я весной покупала такой мешок , кора понравилась.Только на Титова она дешевле была.
    я , кстати, тоже на титова видела. Не помню сколько литров, но мешок огромный показался.
    Да и проще там купить, работает всё время, можно в субботу встретится

корней чересчур много, вылазят во все щели, оцвела... как бы все приметы для того, чтобы перевалить в новый горшочек и добавить коры, но.... что будет если не переваливать?
    у меня как-то была такая картина, решила в больший горшок пересадить - ничего хорошего не вышло, в большем горшке всё киснет и ни черта не сохнет. в след раз оставила как есть, пару корней, которые вылезли из горшка и стали его переворачивать взяла и варварски обрезала, изнутри гошка коры чуть выбрала, чтоб корням место чуть больше было=) ничего страшного не произошло, растет и цветет
    ПОРА пересаживать, как по мне, когда кора в труху превращается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Извините за офтоп! может кто-то знает и подскажет как ник на форуме поменять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Извините за офтоп! может кто-то знает и подскажет как ник на форуме поменять?
    Админу надо писатъ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Админу надо писатъ.
    а где его взять??=)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:34

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Леонидовна Переглянути допис
    Оксаночка!!! Мне не сложно сходить,решайте. Я весной покупала такой мешок , кора понравилась.Только на Титова она дешевле была.
    На Титова могу глянуть в Садко, только там в воскресенье выходной

Звідки Ви
    винницкая обл
    Дописів
    76

Типово

девочки я в орхидэях полный ноль, меня интересует через какое время отцвёвшие орхи снова цветут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Добрый вечер! сегодня наконец-то пополнила ряды орхоманьяков.В Караване купила фалик,их действительно очень много было,столько расцветок,начала выбирать-растерялась,купила бы все,если бы бюджет позволял))).
    У меня к вам такой вопросик,даже два- в горшочке в котором купила нужно делать дырочки чтобы корешки не закисли и у орхочки один корешок вылез наружу и немножко сухой на концах-надо с ними что-то делать или пусть так и будет?
    Извините,если написано непонятно-я в этом деле новичок и начинающая орхоманьячка)))))
    И еще вопросик-на какой поддон ставить и можно ставить на подоконник или лучше что-то подложить чтобы орхочке было не так холодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, милые, а кто-то видел сиреневые фалы с белой губой в Сильпо? или где-то еще? очень иСкаем их! Спасибо!

вот такой сиреневый с белой губой я сегодня видела в ОЛДИ на столе с уценкой...пардон за фото ,но мне пришлось тянуться к центру столика. Каемка по краю лепестков салатовая.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Климентина
    Guest

Типово

про кору - я в понедельник могу в Добривах спросить, и напишу здесь. Они все одна система - Садко, Добрива, Ботаник. И они 100% затариваются на Артема. У меня одно объяснение тому, что сказала Леонидовна - с весны в Садовом отделе вместо "оригинального Артема" - арендатор: СПД Шевчук. Получается - всё, шара закончилась. жаль.... хотя, последнюю кору за 35 грн я таки покупала уже у Шевчука. Ну, сорри, если я вас взбаламутила...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від крамская дина Переглянути допис
    девочки я в орхидэях полный ноль, меня интересует через какое время отцвёвшие орхи снова цветут
    По разному. Есть трудяги, которые цветут практически постоянно, есть те, которые цветут 1 раз за весь год, но месяца 3. В основном, фаленопсисы цветут за год 2-3 раза. Отцвели, отдохнули и снова выбрасывают бутоны или пускают новый цветонос.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Vikka Переглянути допис
    Добрый вечер! сегодня наконец-то пополнила ряды орхоманьяков.В Караване купила фалик,их действительно очень много было,столько расцветок,начала выбирать-растерялась,купила бы все,если бы бюджет позволял))).
    У меня к вам такой вопросик,даже два- в горшочке в котором купила нужно делать дырочки чтобы корешки не закисли и у орхочки один корешок вылез наружу и немножко сухой на концах-надо с ними что-то делать или пусть так и будет?
    Извините,если написано непонятно-я в этом деле новичок и начинающая орхоманьячка)))))
    И еще вопросик-на какой поддон ставить и можно ставить на подоконник или лучше что-то подложить чтобы орхочке было не так холодно.
    Знаю, что девочки дырочки делают в горшках, я не делаю, просто поливаю не часто, больше брызгаю. А поливаю погружением где-то раз в 2 недели. Так они у меня просушиваются нормально. То, что корешки есть воздушные, пусть они себе растут. Если видно, что явно сухой, можно подрезать до того места, где корешок нормальный и замазать зеленкой, например, место среза. Горшки стоят в обычных поддонах от цветочных горшков. Стоят на подоконнике и не жалуются ))). А прохлада орхам нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Спасибо за помощь!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Не могу не похвастаться обновочкой
    Минички, купленные на Тополе. Обошлись всего за 55 грн/шт.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  минички орхочки 004.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  65,2 КБ
ID:	652226   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  минички орхочки 008.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  43,4 КБ
ID:	652227  
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Не могу не похвастаться обновочкой
    Минички, купленные на Тополе. Обошлись всего за 55 грн/шт.
    красотулечки!!!!
    Любочка, а поподробнее!? что это за злачное место с такими вкусными ценами?

Дописів
    1 976

Типово

Nativa, а кашпо какого цвета есть, известно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    красотулечки!!!!
    Любочка, а поподробнее!? что это за злачное место с такими вкусными ценами?
    +100

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис

вот такой сиреневый с белой губой я сегодня видела в ОЛДИ на столе с уценкой...пардон за фото ,но мне пришлось тянуться к центру столика. Каемка по краю лепестков салатовая.
    Уценка? а цену Вы не посмотрели слуШайно? просто интересно, позавчера купила по нормальной цене свежего привоза, они что, чрез три дня поставили уценку? быть не может... Просто они стояли на отдельном столе, может Вы ненароком подумали, что это уценка?))) а-то как-то сильно дорого для уценки по 121 грн))) или я прошляпила и купила дорого его?

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:34

Сторінка 579 з 649 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті