Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 649 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Мила-2, у нас, по -моему , одинаковый вкус. ) Обожаю такую "тигровую" раскраску цветов. )
    А бугенвиллея у вас сейчас цветет, судя по дате! Мои поздравления.

Grum, это вы сейчас не хотите приобретать, а увидите роспуск своего первого цветка и, возможно, передумаете. )))
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Grum Переглянути допис
    Уважаемая Nativa ! Премного Вам благодарен! Собственно мой уход за этим растением (я никогда не запомню названия) сводится к нерегулярному поливу и чем его подкармливать понятия не имею. Приобретать еще - не собираюсь и отделяемую часть предлагаю Вам. Странно, с растением нашел общий язык и ему у меня нравится, а с той, которая ухаживала за ним, не сложилось.
    да вы не огорчайтесь - цветок - благодарный показатель, что вы не последний.. мужчина, ну а хозяйка найдется хорошая, обоим )) что-то уходит, а что-то рождается, пусть растут цветочки и маленькие детки на вашей растюхе, может как раз это и привлечет потом....

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    да вы не огорчайтесь - цветок - благодарный показатель, что вы не последний.. мужчина, ну а хозяйка найдется хорошая, обоим )) что-то уходит, а что-то рождается, пусть растут цветочки и маленькие детки на вашей растюхе, может как раз это и привлечет потом....
    Как тут у вас все по доброму! По поводу "деток" на "растюхе" - сфотографирую эту часть и готов поделиться. А еще у меня с прошлой жизни остался кот (правда он уже не совсем функциональный), и он стал засматриваться на растение. Пока в поедании листьев замечен не был, может он эстет и ждет цветка.
    То dara - Я покупал это растение с цветами на двух стеблях. Цвели красиво и долго. Стебли оказались параллельными. Теперь выясняется на одном стебле будет цветок, на другом дитё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Как тут у вас все по доброму! По поводу "деток" на "растюхе" - сфотографирую эту часть и готов поделиться. А еще у меня с прошлой жизни остался кот (правда он уже не совсем функциональный), и он стал засматриваться на растение. Пока в поедании листьев замечен не был, может он эстет и ждет цветка.
    То dara - Я покупал это растение с цветами на двух стеблях. Цвели красиво и долго. Стебли оказались параллельными. Теперь выясняется на одном стебле будет цветок, на другом дитё.
    Добро пожаловать к нам в орхидейную "семью"! От прошлой жизни у Вас осталось всё самое хорошее=) Кот, наверняка, уже любимый! А орхидея - это всегда радость, уверена, девочки подтвердят. Вот настроение плохое, погода плохая, день не удался.. а голову повернул а тут красотааааа ..и не день..и не два, а месяцы напролет=)))) и сразу как-то всё плохое забылось!

А вдруг на Вашу орхидейную детку девушки-красавицы как пчелы на мед сбегутся?? Вот и найдёте новую хозяйку !
    Желаю долгого и пышного цветения!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Уважаемая Nativa ! Премного Вам благодарен! Собственно мой уход за этим растением (я никогда не запомню названия) сводится к нерегулярному поливу и чем его подкармливать понятия не имею. Приобретать еще - не собираюсь и отделяемую часть предлагаю Вам. Странно, с растением нашел общий язык и ему у меня нравится, а с той, которая ухаживала за ним, не сложилось.
    Спасибо, вырастет детка, пишите с радостью заберу ее!
    Потому и нашли общий язык с фаленопсисом, что он не разговаривает, как его хозяйка

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Добро пожаловать к нам в орхидейную "семью"! От прошлой жизни у Вас осталось всё самое хорошее=) Кот, наверняка, уже любимый! А орхидея - это всегда радость, уверена, девочки подтвердят. Вот настроение плохое, погода плохая, день не удался.. а голову повернул а тут красотааааа ..и не день..и не два, а месяцы напролет=)))) и сразу как-то всё плохое забылось!
    Присоединяюсь, добро пожаловать! Орхидея это практически, вечная красота!

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    А вдруг на Вашу орхидейную детку девушки-красавицы как пчелы на мед сбегутся?? Вот и найдёте новую хозяйку !
    Желаю долгого и пышного цветения!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

кто был в Сильпо на Солнечном, как открытие, какие фалики, девочки, расскажите кто был ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

кто был в Сильпо на Солнечном, как открытие, какие фалики, девочки, расскажите кто был ))
    Я только оттуда ((( или меня обманули или они будут продаваться, но привезут их гораздо позже - но сегодня цветочками там и не пахло((( короче я расстроилась что нет- орхидей,а малый что ему не досталось воздушного шарика.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Я только оттуда ((( или меня обманули или они будут продаваться, но привезут их гораздо позже - но сегодня цветочками там и не пахло((( короче я расстроилась что нет- орхидей,а малый что ему не досталось воздушного шарика.
    фух, зато душа спокойна, что не ломанулась....и угрызений совести нет ))

Дописів
    707

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить орхидею? нужно на подарок, большую, красивую, за разумные деньги. Спасибо всем, кто откликнется!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

фух, зато душа спокойна, что не ломанулась....и угрызений совести нет ))
    О....да за это мне было неприятно больше всего - я то здесь писала о открытии,а получилось бы что именно Я всех дезинформировала(вот так верь соседке пусть даже она и устроилась в этот маг. на работу!)))))))) Теперь пока сама не увижу там орхи и не "пошшшупаю" не поверю её "песням"
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    О....да за это мне было неприятно больше всего - я то здесь писала о открытии,а получилось бы что именно Я всех дезинформировала(вот так верь соседке пусть даже она и устроилась в этот маг. на работу!)))))))) Теперь пока сама не увижу там орхи и не "пошшшупаю" не поверю её "песням"

не огорчайтесь, вы же хотели как лучше, а остальное от вас не зависело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить орхидею? нужно на подарок, большую, красивую, за разумные деньги. Спасибо всем, кто откликнется!!!
    говорят девочки в некоторых Сильпо, на Титова, на Победе, в Караване ))

Дописів
    707

Типово

говорят девочки в некоторых Сильпо, на Титова, на Победе, в Караване ))
    Спасибо, за наводку. Просто боюсь, что они там могут быть подуставшими

Дописів
    101

Типово

Вчера в Караване были свеженькие и не очень, очевидно разных завозов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

В Сильпо на Победе вчера свежие и красивые фалики стояли за 84грн (1 цветонос) и 94 или 95грн (2 цветоноса). И выбор огромный. Ну а в Дафи те же варианты в цветочном по 270грн и 235грн. А ванда ваще 1380грн!!!!
    На Титова в Сильпо не было ничего в начале этой недели или в конце прошлой... надо наведатъся

Дописів
    341

Типово

Для тех, кто решит ехать за фаленопсисами в Материк - не стоит. Сегодня там были - просто ужас, растения в таком состоянии, что плакать хочется. Все бутоны засохли, сами цветы гниют и опадают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:36

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 01.12.2011 о 21:51

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:36

Сторінка 575 з 649 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті