| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Назар, не устоял перед красотой
https://plus.google.com/u/0/photos/1...25311784504850
Irsena, классный подарок! а че ж не дождались елочки?
спасибо)
если снег до нг пойдет, то и санки подарим раньше времени)))
сижу пью чай с пирогом (испекла дрожжевой с яблоками и черной смородиной)
бегает Машка клянчит, думала, что хлебушек. Дала кусочек пирога. Машка попробовала, помотала головой со словами "не" и отнесла папе и положила в рот (папа в другом конце комнаты на полу в игрушках сидел). Прибежала снова ко мне, дала, побежала папу кормитьи так 4 раза.
и тааак смеялась, столько счастья у ребенка. Папка сказал, что теперь знает, как у меня кексики просить
(я мужа в мучном ограничиваю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Жужа, рада за вас с Вероничкой, вот и хорошо, что всё хорошо!
Машуня за столом сосредоточенная такая)) у нас Макар и минуты не просидит, толкает перед собой стульчик, как толкательТакс, теперь и я буду фастать, немного с Макаром стих поучили
Киска, киска, киска бысь(брысь)
На дорожку асадись(не садись)
Наша деточка бадёть(пойдёт)
Через киску абадёть(упадёт)
красным слова произносит Макар. В таком же исполнении мы читаем про дом, который построил Дзек![]()
Всем привет!
Вероничка и Анжелика Жужевны, хорошо, что все устаканилось!
Ирсенчика с приобритением, представляю в каком восторге была Машенька)
Лилю с приобритение новой тваринки.
Макарушка умничка, уже сносно говорит!
А Леруша мабуть еще в запое)
Ехала в маршрутке, водила так гнал машину, что думала при резком тормозе трот украсит мою физиономию(
Привет! Наконец-то я дорвалась до нета.
Девочки, спасибо!
Сонечка, такая лапочка.
Мы едим без слюнявчика и грязные только колготки или штанишки.
Нам к утру полегчало. Еще можно компот из сухофруктов, хуману и диета (побольше питья). У нас тоже было первый раз, причем тоже высокий, так наша педиатр удивилась как у меня получилось отпаить его дома.
Пусть вам побыстрее полегчает.
Я иногда даю, когда не заквасила. Из чашки, ничего не добавляю.
Рада, что у вас все хорошо.
Какой Макар молодец. А мой карапуз не хочет говорит, кроме мама, папа, баба, най (дай), ляля- больше не фига
Всем привет!
Ира, очень красивый столик вы Машеньке подарили.
А мы тоже немного говорим. Муся говорит: мама, папа, баба, тетя, дядя, тук-тук, аа (собака), ня (коша), дай, на, бам, да, нет только показываем, дем (идем), си (это значит пить)
Канадочка Анют Лиля тварынок вроде не приобретала)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks