| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за приятные слова!
А мы дома в колготках не ходим, только на улицу их надеваю. У Владюшика много разных штанишек, которые комбинирую с футболками, шведками и пр. по цветовой гамме. Сама удивилась, когда обнаружила, что некоторые вещи вместе смотрятся как домашний костюмчик)
Это явно не ко мне)) Я в реалити-шоу и их аналогах не участвую, и сына не пущаю
Я прям так живо представила это, молодец Янчик!
Пусть не будет никаких реакций на прививку!)
Нда, бывают же дуры((
Сочувствую и желаю поскорее разобраться с причиной ваших болезней! Выздоравливайте!
Как же приятно хоть от одного человека из десяти это слышать!А пирамидки у нас в большом почете, поэтому есть несколько вариантов))
Прабабушке на подарок бабушка из нета заказалаВот она у нас ну очень продвинутая))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Snake, повеселила)))))))))))))))))))))))
Snake, валяюсьПтичку, тем не менее, жалко!Гринписа нет на вашего папу))
Клубничка, ой, и я оплошала((
С Днем рождения! Пусть мечты сбываются![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приветик всем. Что-то я заработалась.
А сейчас моя лень превозмогла жажду побыстрее закончить работу и решила провети немного времени в компании замечательных людей, т.е. васКарандашик, не волнуйся, я не буду долго бездельничать
Snake, класс, спасибо за позитив
Меня аж распирает, похвастаюсь вам фоткой своей, надеюсь никто не будет против
Spoiler: я
Stasya, глянула фоточки, какие вы уже большие и очаровательные.
А прабабушкой твоей восхищаюсь
Асолька красотка!
А мы сегодня получили заказанные САНКИ. Хочу отметить очень классные![]()
это свадьба у моих детей была
Женился мальчишка, один из нашей подростковой группы. 6 лет назад с ними занимались, лагеря, походы, дискуссии. Они были частью моей жизни. А сейчас женятся и выходят замуж, поэтому и счастливая
За компом муж сидел, а я по магазинам моталась
В@лерия, Stasya спасибки. Да, шарфик я вязала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks