Вас называют ОЧЕНЬ НЕ УМНЫМ - потому , что вы пишите глупости. Например, что на урной можно умываться и на нее поставить воду- поэтому удобно над ней блевать. Воду можно поставить на скамейку , в том месте вообще идет длинный выступ здания Унивемага- на уровне рук. И есть куча не вонючих мес-т - где можно умыться.- зачем над урной ? Как потом извлекать блевотину рзведенную водой из этой урны? и зачем такой сложный вред творить

). чтоб над ним ДЫШАТЬ, и из санитарных соображений , раз у вас проблемы с алкоголем- никогда не блюйте в урну. Урну очистить потом не возожно - ваша блеванина прилипает к стенкам и будет внять пока бетоную урну не выкорчуют и не увезут. Идите в темнй уголок, под дерево на газоне- где земля, трава, - через 1-2 суток земля все поглотит, и будет - удобрение. Или на асфальт на крайняк. Легко смыть, поливая шлангом. И дождем .Это в крайнем случае. Это из санитарных соображений. И воду смело ставьте туда же. На землю, на траву или на асфальт. Зачем ставить воду на обблеванную урну ?!?! или вы с начала умаваетесь. а потом блюете ?

) Разве умным вас кто посчитает после такого ?
Я читал , кажется, на этом форуме или в газете, можно найти, что на месте взрыва были найдены фрагменты -остатки - пульта дистанционного управления. Ваше мнение - что это не важно ? ( Ну умны вы, как мент

) Вы - мент ?) Это много что значит, что пульт был в эпицентре взрыва. То есть нажал кнопку сам погибший, или же несчастный случай- что-то там замкнуло. Разве бывают пульты с кнопкой отложенного времени ? Разве что был второй пульт - в других руках, что мало вероятно.
Вот еще глупость. Как можно найти по аптечному чеку ? Что за ерунда ? тысячи людей покупают лекарства и таблетки- кто их запоминает ? И аптек у нас не меряно. А как по чеку можно найти покупателя ?! Тем более. что за таблетками , можно послать младшую сестру -школьницу, за другими таблетками - соседку- старушку попросить при оказии, потом приятеля-алкаша. А за динамитом младшую сестру не послать

). И как вы установите, что в взрывачку заложили таблетки, именно оплаченные данным чеком - и где уже эти чеки через неделю ???? А вот тех, кто покупает динамит - запоминают и внимательно изучают, а главное динамит имеет свою неповторимую формулу - каждая партия отличается и можно при большом желании -установить его происхождение- а значит и вероятного продавца. Продавец даст наводку на покупателя.
Цену на эти таблетки и динамит я не знаю, конечно, с чего вы взяли? Но очевидно , что они не могут стоить дорого, ни то , ни другое, когда убирают конкурента по торговле нефтепродуктами. о у
Сасибо тем, кто сообщил специализацию фирмы. Теперь я точно знаю, что это умышленное убийство. Заказчика менты панически боятся и обслуживают на пузе и беспрекословно. Так что найден он не будет. Что касается других взрывов, в Запорожье и Харькове, то возможно они тут вообще ни при чеи, а возможно этими людьми попользовался конкурент. Для спецслужб- я этого заказчика не знаю. Имею только обрывки инфы о нем, что дает возможность выстроить алгоритм. Свидетелем быть не могу- имею только логические выводы. Так сами их делайте - логические выводы

)!
Bookmarks