| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот не врубаюсь,зачем взрывать если можно тихо расстрелять,какой смысл?
"рубикс, нефтяная торговая компания, пкп, ооо" в базе данных фирм
Год основания: 1996
Почтовый индекс: 49107
Адрес для писем: ул.Глинки 16, г.Днепропетровск, 49107, Украина
E-mail: [email protected]
Руководитель: Гибриченко Вячеслав Юрьевич
Должн. руководителя: Директор
Телефоны: tel.: +380 (562) 65-01-00, +380 (562) 65-08-51, +380 (562) 31-32-33, +380 (56) 370-36-30; fax: +380 (56) 370-36-30;
Факсы: (56) 370-36-30
Руководство: Для контакта tel.: +380 (562) 65-01-00, +380 (562) 65-08-51, +380 (562) 31-32-33, +380 (56) 370-36-30; fax: +380 (56) 370-36-30; Директор Гибриченко Вячеслав Юрьевич;
Обслуживающий банк: Земельный Капитал
Деятельность: Поставки нефтепродуктов
Товары и услуги: Услуги сухой химической чистки и крашения, Услуги крашения кожаной одежды бытовые, Услуги прачечных и мастерских по чистке, Услуги чистки кожаной одежды, Одежда и изделия из меха, Услуги хранения меховых изделий, Услуги чистки меховых изделий, Сети магазинов и супермаркеты розничной торговли, Сети автозаправочных станций, Нефтепродукты и топливо (торговые поставки), Смазочные материалы на основе нефтепродуктов - торговые поставки, Топливо и горючие жидкости на основе нефтепродуктов - торговые поставки
Давайте я Вам буду новости писать ....
Следствие по делу о взрыве возле Центрального универмага продолжается. Как стало известно журналистам из личных источников, следователям удалось получить записи с камер, на которых запечатлена закладка бомбы.
это фото из Вєб-камеры общего пользования
а камера наблюдения (ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ)
находится в непосредственной близости от места взрыва .
и если говорят что нет оснований возбуждать "умышленное убийство"
значит их таки нет .
просто не повезло богатому человеку .
напрашивается один вывод , что если бы убило дворника-славянина
люди с ивритом на клавиатуре тут бы не писали![]()
в силу своего происхождения
я не делю людей по национальному признаку
мой пра дед был еврей
по политическим взглядам я их тоже не делю
так как вторая половина моих родственников
с Запада Украины .
Я просто посмотрел на это все и пришел сказать
что мне это все не нравится ....
все это слишком опасно .![]()
1. Так сказал прокурор .
2. человек приносит вв прям под
глазок видеокамеры . там на остановке общественного
транспорта висит официальная камера наблюдения
не эти вэб-пецалки которые в плохом качестве гонят .
я щас начну рассказывать вы начнете ежей рожать ....
так что пусть будет только 1.
1. Прокурор сказал теракт .
Это видео было в распоряжении силовиков с самого начала. Там все прекрасно видно .....в подробностях .Даже пар от отброшенного взрывом погибшего.Или дым...Следствие по делу о взрыве возле Центрального универмага продолжается. Как стало известно журналистам из личных источников, следователям удалось получить записи с камер, на которых запечатлена закладка бомбы.
утворить такую весчь безнаказанно на уровне развития современного технического прогресса
невозможно !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks