Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 82 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1640, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Взрыв в центре

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і ви, мабуть, в курсі кому належить ця компанія?
    мабуть в курсі а що?

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від ZEEV Переглянути допис
    мабуть в курсі а що?
    а Вы все делите чужие деньги .
    урна взорвалась когда ?
    а до Вас только дошло ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    вот и я про то .
    значит было видно кто заложил.
    Ну видно, ну и что. Думаете в органах есть фотографии всех граждан?
    Створення 2D анімації

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    ну видно кто заложил , видно куда ушел
    знают чем взорвал
    можно установить что произошло ?
    можно сказать теракт это или громкое заказное убийство ?

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    у Вас какая либо банковская карточка есть ?
    Вас банкомат снимает каждый раз при общении с ним

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ZEEV Переглянути допис
    мабуть в курсі а що?
    та нічо. а я не в курсі- це ж тому що в мене клавіатури на івриті немає.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

качество сьемки не позволяет идентифицировать личность....
    ушел- и что ?
    знают чем взорвал
    все это знают
    Установили - взрыв. Что дальше?
    ИМХО - нет.
    Мне вообще кажется , что у него из кармана что-то могло выпасть и рвануть...но это моя фантазия..и таких фантазий может быть десяток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

знают чем взорвал
    ну да, на спине обычно пишут "КИЛЛЕР" или "ТЕРРОРИСТ" )))))))
    Створення 2D анімації

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    качество сьемки не позволяет идентифицировать личность....
    ушел- и что ?

все это знают

Установили - взрыв. Что дальше?

ИМХО - нет.
    Мне вообще кажется , что у него из кармана что-то могло выпасть и рвануть...но это моя фантазия..и таких фантазий может быть десяток.

чем он бомбой управлял

искать где купили компоненты для изготовления
    я Вам об этом еще вчера рассказывал
    про милиционера в аптеке .

Дописів
    39 400

Типово

що "можно сказать"? що справу СБУ забрала до себе. чому? минолого разу не забрала:
    13 октября 2009 года в Днепроперовске произошло похожее ЧП. Тогда погиб днепропетровский бизнесмен, партнер группы «Приват» Вячеслав Брагинский. В утренний час пик возле его дома на улице Харьковской (центр Днепропетровска) сработало взрывное устройство. Бизнесмен шел от своего «Мерседеса» к подъезду и получил смертельные ранения. От мощного взрыва в хрущевке загорелась газовая труба (затем пожарные тушили ее целый час).

Дописів
    8 668

Типово

що "можно сказать"? що справу СБУ забрала до себе. чому? минолого разу не забрала:
    так одно дело бизнесмен
    а другое дело если человек урны минирует
    там небось на месте нашли радиоуправляемое устройство
    накой это дело сбу?
    а когда человек чего то там наворганил
    принес в центр города и это взорвал
    это совсем не гуд . такими вещами сбу
    должно заниматься .

Дописів
    39 400

Типово

так одно дело бизнесмен
    а другое дело если человек урны минирует
    там небось на месте нашли радиоуправляемое устройство
    накой это дело сбу?
    а когда человек чего то там наворганил
    принес в центр города и это взорвал
    это совсем не гуд . такими вещами сбу
    должно заниматься .
    нічо не зрозуміла. особливо в якому разі "гуд", а в якому ні і чим два випадки відрізняються за результатом.

Дописів
    8 668

Типово

нічо не зрозуміла. особливо в якому разі "гуд", а в якому ні і чим два випадки відрізняються за результатом.
    в том случае с газовой трубой
    наверно нашли остатки радиоуправляемого устройства
    такими делами милиция занимается
    а если бомба просто с часами тогда это СБУ...
    и тогда не может быть ни у кого никакой информации
    ни из каких "источников"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

нашли остатки радиоуправляемого устройства...
    а если бомба просто с часами тогда это СБУ...
    Короче -менты по рациям - они дешёвые, а СБУ по часам - мож Филипп Петек попадётся, а это уже ментам много.
    WAKESTREAM

Дописів
    2 277

Типово

интересно почему я полный придурок
    я не прячусь за клонами
    и не оскорбляю форумчан .
    у Вас на происходящее есть своя точка зрения
    у меня своя.

человек заложил взрывчатку в Запорожье
    и при выходе показал fuck в камеру
    это тоже заказное убийство ?
    Вас называют ОЧЕНЬ НЕ УМНЫМ - потому , что вы пишите глупости. Например, что над урной можно умываться и на нее поставить воду- поэтому удобно над ней блевать. Воду можно поставить на скамейку , в том месте вообще идет длинный выступ здания Унивемага- на уровне рук. И есть куча не вонючих мес-т - где можно умыться.- зачем над урной ? Как потом извлекать блевотину рзведенную водой из этой урны? и зачем такой сложный вред творить ). чтоб над ним ДЫШАТЬ, и из санитарных соображений , раз у вас проблемы с алкоголем- никогда не блюйте в урну. Урну очистить потом не возожно - ваша блеванина прилипает к стенкам и будет вонять пока бетоную урну не выкорчуют и не увезут. Идите в темнй уголок, под дерево на газоне- где земля, трава, - через 1-2 суток земля все поглотит, и будет - удобрение. Или на асфальт на крайняк. Легко смыть, поливая шлангом. И дождем .Это в крайнем случае. Это из санитарных соображений. И воду смело ставьте туда же. На землю, на траву или на асфальт. Зачем ставить воду на обблеванную урну ?!?! или вы с начала умаваетесь. а потом блюете ? ) Разве умным вас кто посчитает после такого ?
    Я читал , кажется, на этом форуме или в газете, можно найти, что на месте взрыва были найдены фрагменты -остатки - пульта дистанционного управления. Ваше мнение - что это не важно ? ( Ну умны вы, как трусливый мент ) Вы - мент ?) Это важно- значит, что пульт был в эпицентре взрыва.
    То есть нажал кнопку сам погибший, или же несчастный случай- что-то там замкнуло. Разве бывают пульты с кнопкой отложенного времени ? Разве что был второй пульт - в других руках, что мало вероятно.
    Вот еще глупость. Как можно найти по аптечному чеку ? Что за ерунда ? тысячи людей покупают лекарства и таблетки- кто их запоминает ? И аптек у нас не меряно. А как по чеку можно найти покупателя ?! Тем более. что за таблетками , можно послать младшую сестру -школьницу, за другими таблетками - соседку- старушку попросить при оказии, потом приятеля-алкаша. А за динамитом младшую сестру не послать ). И как вы установите, что в взрывачку заложили таблетки, именно оплаченные данным чеком - и где уже эти чеки через неделю ???? А вот тех, кто покупает динамит - запоминают и внимательно изучают, а главное динамит имеет свою неповторимую формулу - каждая партия отличается и можно при большом желании -установить его происхождение- а значит и вероятного продавца. Продавец даст наводку на покупателя.
    Цену на эти таблетки и динамит я не знаю, конечно, с чего вы взяли? Но очевидно , что они не могут стоить дорого, все это не представляет особой ценности, особо тогда, когда убирают конкурента по торговле нефтепродуктами. Спасибо тем, кто сообщил специализацию фирмы. Теперь я точно знаю, что это умышленное убийство. Заказчика менты панически боятся и обслуживают на пузе беспрекословно. Так что найден он не будет. Что касается других взрывов, в Запорожье и Харькове, то возможно они тут вообще ни при чем, а возможно этими людьми попользовался только в этом случае конкурент пгибшего. Самое страшное. что я могу предположить- заказчик причастен к тем взрывам. Тогда выходит , что бизнес ему помогли поставить с политическиими мотивами. Надеюсь. что это не так. Для спецслужб сообщаю как есть - я этого заказчика не знаю. Имею только обрывки инфы о нем от разных случайных людей из милиции, что дает возможность выстроить алгоритм. Свидетелем поэтому - быть не могу- имею только логические выводы. Так сами их делайте - правильный и разумные логические выводы ), если не трусите!
    Востаннє редагував vikmar: 19.11.2011 о 22:41

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

я Вам об этом еще вчера рассказывал
    про милиционера в аптеке .
    у меня вчера не было общаться на форуме...так что не мне..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Клон , вы действительно такой наивный?
    Так вот скажу вам , дабы развеять эту наивность и не оскорбляя вас - Сделать ВУ гораздо проще чем вам кажется , особенно если есть хоть минимальная подготовка или образование в этой сфере. И не "свтясь" абсолютно при покупке составляющих.
    А то , что взрывы не гремят , так это признак адекватности общества и даже тех , кого на ЭТО учили..
    К примеру - завтра я вполне легально могу приобрести пороха на хороший БАБАХ , не предоставляя никаких документов .
    Просто кто-то проходит мимо каких-то вещей на рынке просто так , а кто-то по складу образованности и обученности, видят во вполне безобидной вещице вполне подходящее комплектующее .
    А уж если об убийстве - так кухонный нож самое страшное оружие ---убивают сотнями , но почему то терактом не считается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    429

Типово

Интересно тут у вас... запасся попкорном... жду финала...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Андрюх@dp.ua Переглянути допис
    Интересно тут у вас... запасся попкорном... жду финала...
    какой финал? треп и флуд.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Вас называют ОЧЕНЬ НЕ УМНЫМ - потому , что вы пишите глупости. Например, что на урной можно умываться и на нее поставить воду- поэтому удобно над ней блевать. Воду можно поставить на скамейку , в том месте вообще идет длинный выступ здания Унивемага- на уровне рук. И есть куча не вонючих мес-т - где можно умыться.- зачем над урной ? Как потом извлекать блевотину рзведенную водой из этой урны? и зачем такой сложный вред творить ). чтоб над ним ДЫШАТЬ, и из санитарных соображений , раз у вас проблемы с алкоголем- никогда не блюйте в урну. Урну очистить потом не возожно - ваша блеванина прилипает к стенкам и будет внять пока бетоную урну не выкорчуют и не увезут. Идите в темнй уголок, под дерево на газоне- где земля, трава, - через 1-2 суток земля все поглотит, и будет - удобрение. Или на асфальт на крайняк. Легко смыть, поливая шлангом. И дождем .Это в крайнем случае. Это из санитарных соображений. И воду смело ставьте туда же. На землю, на траву или на асфальт. Зачем ставить воду на обблеванную урну ?!?! или вы с начала умаваетесь. а потом блюете ? ) Разве умным вас кто посчитает после такого ?
    Я читал , кажется, на этом форуме или в газете, можно найти, что на месте взрыва были найдены фрагменты -остатки - пульта дистанционного управления. Ваше мнение - что это не важно ? ( Ну умны вы, как мент ) Вы - мент ?) Это много что значит, что пульт был в эпицентре взрыва. То есть нажал кнопку сам погибший, или же несчастный случай- что-то там замкнуло. Разве бывают пульты с кнопкой отложенного времени ? Разве что был второй пульт - в других руках, что мало вероятно.
    Вот еще глупость. Как можно найти по аптечному чеку ? Что за ерунда ? тысячи людей покупают лекарства и таблетки- кто их запоминает ? И аптек у нас не меряно. А как по чеку можно найти покупателя ?! Тем более. что за таблетками , можно послать младшую сестру -школьницу, за другими таблетками - соседку- старушку попросить при оказии, потом приятеля-алкаша. А за динамитом младшую сестру не послать ). И как вы установите, что в взрывачку заложили таблетки, именно оплаченные данным чеком - и где уже эти чеки через неделю ???? А вот тех, кто покупает динамит - запоминают и внимательно изучают, а главное динамит имеет свою неповторимую формулу - каждая партия отличается и можно при большом желании -установить его происхождение- а значит и вероятного продавца. Продавец даст наводку на покупателя.
    Цену на эти таблетки и динамит я не знаю, конечно, с чего вы взяли? Но очевидно , что они не могут стоить дорого, ни то , ни другое, когда убирают конкурента по торговле нефтепродуктами. о уСасибо тем, кто сообщил специализацию фирмы. Теперь я точно знаю, что это умышленное убийство. Заказчика менты панически боятся и обслуживают на пузе и беспрекословно. Так что найден он не будет. Что касается других взрывов, в Запорожье и Харькове, то возможно они тут вообще ни при чеи, а возможно этими людьми попользовался конкурент. Для спецслужб- я этого заказчика не знаю. Имею только обрывки инфы о нем, что дает возможность выстроить алгоритм. Свидетелем быть не могу- имею только логические выводы. Так сами их делайте - логические выводы )!

а что делало кгб в аптеке
    логическая загадка .
    кто угадает тому geschenk

Сторінка 63 з 82 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті