| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я смотрю, эту тему просматривает много участников. может кто поможет советом:
Есть такое видео:![]()
Очень надо: слова и минусовка отдельно (к новому году). Доце по типажу и слабенькому голоску очень подходит... Пожалуйста, если есть мысли, помогите!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Девочки, всем доброго времени суток!
Оч. нужен совет или поделитесь опытом - может кто с таким сталкивался.Доце 2года и почти 2мес.Начала прсится на горшок где-то в 1год и 7мес.Уже и памперсы не покупали.После 2х начала заигрываться на улице и забывала проситься, дома присилась.А теперь и вовсе на отрез не хочет просится на горшок - высаживаю сама, она плачет убегает со словами "мама не надо".Теперь почти все время в памперсах.Такая ситуация почти месяц![]()
...
Востаннє редагував Анна Додаева: 20.11.2011 о 13:53
У нас подобная ситуация была, поначалу очень переживала, вернулись на полгода к памперсам, потом снова стали проситься на горшок, т.к. появился интерес, мы через какое-то время аосле отказа (через2-3 мес.) купили тот горшок, котрый она захотела!!! Главное не кричите и не сердтитесь на малышку! Если говорит то попробуйте через игру выяснить в чём причина...
вот так весь день в интернете с перерывами на кормление) а мне же нужно и пеленки теперь гладить))) а не только пузико))))
Жужа я рада за Вероничку!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну Вы сегодня натрешали!А темы то,темы!
Приятно перечитывать.
А еще завтра в однокласниках посмотрю Аню Додаеву и как все провалили явки и пароли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks