| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А продается готовый – если немецкий найти он очень даже хорош
У нас кино продолжаетсяВчера день спокойно прошел, а утром старшую опять вырвало
Наш семейный доктор сразу же предположил ацетон... Первый раз он у нас++++
Пою Боржоми, компотом из изюма, и еще чем-то из ампул (влом идти смотреть название, цичего-то там), когда улучшения можно ожидать???
к вечру должно стать легче!
что-то у меня http://piccy.info/ не работает, чем его заменить?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки,а вы даете своим малышам кефир Злагода?Если нет-то какой?И как?Из бутылочки?Чашки?И может что-то добавляете туда?
Добрый вечер!
Ну что вам сказать, у Вероники дополнительная хорда (Яньке привет!!), жить ребенок будет конечно качественно, весело и со вкусом!!! Доктор сказал это наследственно, поскольку я на сердце не жалуюсь, у мужа тоже никаких патологий - УРЯ!!!! Ничего страшного!!!!
Девочки, привет! а у кого есть телефон Марисон?
она назначила раздачу, там стоит девочка из нашей темки отнулясов и ждет ее, ее нет.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет, пропажа! где отчет о проделанной работе за год?
я наверно зануда, но не одни джинсы не придадут невесте ощущения свадебного платьяимхо даже натаха больше на невесту похожа
почему то так каэтся
то ты балуванадаже не знаю какое тебюе платье могло не подойти...
ото еще артистов у нас не быломожет она воплотит мою несбывшуюся мечту...
супер!оригинально
може кампресик приложить?
отето вы придумалипоправляйтесь
хорошие новостиа как со зрением дела обстоят?
Фотки с денрика Сони и Ромки очаровательные! Повторюсь, что именинники просто блестяще выглядели и мамы их тоже
Жужа, рада за вас с Вероничкой!
Кина, даже не знаю, что сказать, кроме слов поддержки.
Натабэль, а букет у невесты был? И нескромный вопрос: сколько лет молодоженам?
А мы сегодня в Гранд Плазе были с мелким - там уже елочки поставили, малый глазел, трогал)))) в Брокарде побегал, пытался на нижних полочках порядки навести))))
малый натырил с моей тарелки квашеной капусты))) чую, буду спать под ритмичные звуки пуков![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
усем ку )
Столько новостей у вас! )
А мы воспитываем младшего сына))) А старшая дочь его возит в коляске, учит жизни)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks