Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 458 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    меня вот смущает в таких разновозрастных отношениях,что один человек (30 и старше) он уже достаточно много узнал,и скорее всего уже был первый брак,есть дети,он уже сформировался и взгляды и т.д.,и скорее всего ему уже не нужна ни свадьба пышная,и дети возможно не нужны...и т.д.,и считай,тот кто младше у которого не было этого всего должен смириться...я знаю такие примеры...и не всем девушкам/мужчинам это подходит...
    но бывают и исключения у моей сестры муж старше на 10 лет-и рядом с ним я не ощущаю себя малолеткой и никогда не ощущали-он настолько интересный человек и с ним как с одногодкой интересно и весело...но кстати да -факт свадьбу и детей он не хотел долго...(первый брак неудачный) а потом таки все было...кроме детей-пока...
    Ну это все индивидуально - сама видишь. И у меня и у мужа - бра второй и, если честно, я так рада, что у нас не сложился первый , студенческий, с ровесниками

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня с мужем разница почти 11 лет. Ему было 30, а мне 20, когда начали встречаться. И есть о чем говорить, и классно вместе отдыхать, и еще куча всего разного А младше мальчишки мне не очень.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У вас личный опыт? Или все таки штампы? Что можно делать в 17-18 лет с сексуально озабоченными одногодками? ))
    У нормального 30-летнего мужчины могут быть замечательные отношения с 18-летней девочкой, основанные на глубоких чувствах, а не только на страстях по молодому телу.

Если шо, у меня личный опыт. Никогда не было отношений с одногодками. Муж старше на 6 лет.
    Я знаю замечательную пару встречались с 16 ее,с 30 его.Конечно сразу там всего не было,подождали некоторое время и в 18 ее поженились.Живут 10 лет вместе,она сейчас 3 ждет ребенка!Это надо видеть когда они вместе даже просто идут рядом,химия какая-то в воздухе,любо дорого смотреть!
    Не в возрасте и разнице дело,от конкретного случая зависит.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Ой, барышни, а я всегда была уверена, что разница в возрасте дело пятое и лишь бы всем было хорошо, а любовь чувство светлое всё освящающее. А меня лично всегда привлекали мужчины да постарше. А сейчас имею мужа на целых три года младше. И есть близкая подруга, которая замуж выходила за любимого человека - взрослого, интересного, с опытом, карьерой - были и страсти-мордасти и любовь-морковь - ей 24 ему 47. А сейчас вот есть двое детей и проблемы во взаимоотношениях. Потому что ей 37 и она молодая и красивая и карьера на взлете. А он всё еще достаточно интересный мужчина, но ему 60, у него пенсия, диван и прочие климактические радости. И как бы мне не нравились "розовые сопли" и прочая романтика - вижу, что таки имеет значение эта пресловутая разница. Иногда

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Винкс есть в Метро. Пришел прайс с нг игрушками
    Танюша спасибо! Пойду полистаю каталог)
    Ну это все индивидуально - сама видишь. И у меня и у мужа - бра второй и, если честно, я так рада, что у нас не сложился первый , студенческий, с ровесниками
    Удивила)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 017

Типово

Анна Додаева поздравляю вас с дочечкой с Принцессой Викторией, ваша семья светится от счастья пусть так будет всегда

вспомнился мой случай встречалась я в свои 15 с парнем на 7лет старше, встречались около 3лет у нас были такие романтические серьезные планы (будем жить долго нарожаем детей и тд) так вот несколько лет назад я узнала что он работает в школе и встречается с девочками периодически их меняя (и возраст девочек так и не меняется- 15-17лет)
    а вобще мне всегда нравились мужчины старше меня, и отношения могут быть вполне нормальными все зависит от человека и чего он ждет от своего партнера
    но вот маме 17летнего ребенка в такой ситуации тяжело, по сути это ещё ребенок, а с другой стороны каждый человек имеет право выбора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а это мы в роддоме

Дописів
    16 424

Типово

А я впервые за энное количество времени спала днем аж целых два часа! Сейчас чем-то семейство покормлю и на Кота в сапогах пойдем
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В Метро Винкс - 239,99 грн))) оххо
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я узнала что он работает в школе и встречается с девочками периодически их меняя (и возраст девочек так и не меняется- 15-17лет)
    Как по мне такая именно ситуация - капец! Фу.
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот, посмотрела "Рейдера". Бероев и Вилкова - как всегда - молодцы. Фильм, конечно "В гостях у сказки", но посмотреть можно. Люблю Бероева в любой роли.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В Метро Винкс - 239,99 грн))) оххо
    Карандашик, если нужно без крыльев, то можно и за 100 грн. найти (пляжная серия), 150-180 - балерины.
    С крыльями от 230 до 400, в зависимости от жадности продавцов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Карандашик, если нужно без крыльев, то можно и за 100 грн. найти (пляжная серия), 150-180 - балерины.
    Как дороги в наше время крылья! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да, пойдём в СМИК ещё посмотрим)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девчонки, кто ко мне на одноклассники заходит- скажите хоть ники) чтобы знать в лицо)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Как по мне такая именно ситуация - капец! Фу.
    мне тоже было фу и я была безумно рада что мы расстались, и как я была неправа когда мама не верила что эти отношения не те которые нужны
    ой как восхищались нашей парой мои друзья, может действительно в 17 лет ещё рано думать о длительных отношениях, я сейчас вспоминаю себя в те года и понимаю какие толстые розовые очки на мне были, и с возрастом понимаешь что и к чему

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девчонки, кто ко мне на одноклассники заходит- скажите хоть ники) чтобы знать в лицо)
    только что была я Ирина Соколянская
    глаза на фотках прям светятся
    Востаннє редагував Irysichka: 19.11.2011 о 18:22

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, может уже было, но мне так нравится:
    В тридцать лет женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее. Это влечет за собой целый ряд метаморфоз, предпочтительных для мужчин

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

- Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

- Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

- Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

- Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь.

- Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

- Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает...

- Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве. Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести.

- Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

- Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

- Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

- Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

- Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стр**тиза.

- Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

- Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, потому никогда не устроит истерику в общественном месте, пишет Блик.

- Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

- Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

скоммуниздила, канеш:
    http://softopirat.com/main/2831-poch...e-molodoj.html

Дописів
    9 913

Типово

Я заходила(Юля Пономарева)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а это мы в роддоме
    какой сладкий комочек)

я была (Сидельник Ирина)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    мне тоже было фу и я была безумно рада что мы расстались, и как я была неправа когда мама не верила что эти отношения не те которые нужны
    ой как восхищались нашей парой мои друзья, может действительно в 17 лет ещё рано думать о длительных отношениях, я сейчас вспоминаю себя в те года и понимаю какие толстые розовые очки на мне были, и с возрастом понимаешь что и к чему
    ну прямо про меня слова, я правда с 18 до 23 встречалась с одногодкой, родителям он не нравился...я вся такая правильная девочка была из интеллигентной семьи, а он что называется дворовой "раздолбай"...точно говорят, что опрятных девочек тянет к таким вот субъектам...я прямо с ума от него сходила - красивый, большой, сильный - сидела и ждала его звонка, прямо не то, что розовые очки были, а огромные шоры на глазах...а потом случайно на работе уже познакомилась с парнем, на 2 года младше - веселым, добрым и по уши в меня влюбленным, как оказалось...с тем моим брутальным типом отношения зашли в тупик и я сама ушла, вышла замуж за "младшенького" и ни капельки за 8 лет не пожалела!

Сторінка 149 з 458 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті