| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда-то читала, что для физиологии лучше, когда например, девушка 17-ти лет выходит замуж за мужчину лет на 30 ее старше, а потом она же 40-калетняя берет в партнеры 17-ти летнего юношу. Объяснялось это тем, что молоденькие девушки еще неопытные в сексе, не очень-то его хотят))) В то время как их сверстники мальчики только и думают об этом. Зато когда женщина в возрасте, опытная, больше хочущая))), ее сверстники мужики уже не очень того... Ну как-то так. статья была в какой-то уважаемой газете, типа Комсомолки.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а у меня муж младше)) правда на два месяца, но младше же)) хотя он меня подкалывает, что на год)) У меня ДР в конце года, а у него в начале, ну и соответственно по паспорту..))
Если честно, то я никогда не задумывалась, что разница в возрасте - это какая-то проблема. Лишь бы всем хорошо было....
Ну я же и не говорю, что все браки с большой разницей - неудачные. Я может упустила какой-то виток разговора, не знала, что обсуждается конкретный возраст 20 и 30 лет. Мне помнилось разговор пошел о 17-летенм подроске и взрослом человеке. Я себя в 30 лет тетенькой тоже не чувствую, но что бы меня могло привлечь в 17-летнем парне просто ума не приложу - это ж ребенок совсем!
Все-таки штампы. Могут быть высокие отношения, а могут не быть. Причем второе более вероятно. ИМХО. И не нужно меня убеждать, каждый имеет право на свое мнение. Учень рада, что именно у Вас были исключительно позитивные примеры и высокие отношения.
Ты не совсем поняла о чем я. Дело не в том, что в 30 старик прокатит, а в том, что в 17лет - еще ребенок, а в 30 - уже сложившийся взрослый, умный (на сколько это возможно) человек, котрый может стать равнозначным компаньоном и другом, партнером, а не только любовницей, который может без розового тумана оценить намерения другого человека относительно себя. Естественно есть исключения, нополагаю, что тенденция такова.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
меня вот смущает в таких разновозрастных отношениях,что один человек (30 и старше) он уже достаточно много узнал,и скорее всего уже был первый брак,есть дети,он уже сформировался и взгляды и т.д.,и скорее всего ему уже не нужна ни свадьба пышная,и дети возможно не нужны...и т.д.,и считай,тот кто младше у которого не было этого всего должен смириться...я знаю такие примеры...и не всем девушкам/мужчинам это подходит...
но бывают и исключения у моей сестры муж старше на 10 лет-и рядом с ним я не ощущаю себя малолеткой и никогда не ощущали-он настолько интересный человек и с ним как с одногодкой интересно и весело...но кстати да -факт свадьбу и детей он не хотел долго...(первый брак неудачный) а потом таки все было...кроме детей-пока...
У нас так же. Поженились, когда мне было 21, ему 31. Ни разу не пожалела о такой разнице в возрасте. У подруги разница 12 лет - тоже отлично все уже больше 5 лет.
Допишу после сообщения Лены: и у нашей пары и у них у всех браки первые. Были и свадьбы пышные и дети в течении 2-3 лет после свадьбы
я уже появилась. и в своей темке про исполнение желаний тоже (где мы часто пересекаемся).
молочка уже достаточно, чему я очень рада. про прикорм забыли.
спасибо!
она еще так улыбается во сне, что у меня аж слезы наворачиваются...
ну конечно можно))) я не шифруюсь- Анна Ключник (Додаева)
а мне всегда казалось что муж должен быть старше- сильнее, умнее, мудрее,.......ну и т.д. но чтобы старше был не на 10 лет и больше, а на 2-5 лет.
муж меня младше на 13 месяцев ( у нас прямо число 13 в почете- 13 ДР дочки и мужа)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks