Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 357 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ДЕВОЧКИ!!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК В 14-30 Я БУДУ ЖДАТЬ ВОЗЛЕ КАРУСЕЛИ ( В ЦЕНТРЕ)ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ГРУДНИЧКАМ-ОТКАЗНЫМ ДЕТКАМ . ПЕРЕДАЕМ МЫ С ALANISS ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ВОЗРАСТОМ ДО 4 Х МЕС( ПОСЛЕ 4Х МЕСЯЦЕВ ДЕТОК ОТПРАВЛЯЮТ В ДОМ МАЛЮТКИ. ДО 4Х МЕС- ОНИ ПО БОЛЬНИЦАМ ЛЕЖАТ).ПЕЛЕНКИ. САЛФЕТКИ, СОСКИ.ПОГРЕМУХИ- КТО ,ЧТО МОЖЕТ
    ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДЕНИТСЯ- ЖДЕМ ВАС 0971372215 (МОЙ)

И ЕЩЕ!!!!!
    ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВСПОМНИТЬ!!!!! ПОМНИТЕ, В СЕНТЯБРЕ ГДЕ-ТО КТО-ТО ИЗ НАШИХ ДЕВОЧЕК ПИСАЛ ТУТ ( ВРОДЕ ...ЖАНКА ИЛИ МОЖЕТ ЛУННА)..НО НЕ УВЕРЕННА) ЧТО У НЕЕ РЯДОМ СОСЕДСКАЯ ДЕВОЧКА НОВОРОЖДЕННАЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ МАМЫ) У МЕНЯ ЕСТЬ НОВЫЙ!!!!! РОЗОВЫЙ,КРАСИВЕЙШИЙ КОМБИНЕЗОН (ЧИККОВСКИЙ)НА ДЕВОЧКУ 1-1.5 ГОДА.ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ..А Я НЕ ПОМНЮ: КОМУ ПИСАТЬ НАСЧЕТ ЭТОГО

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, расскажите пожалуйста потёмкам как и где вы фото-фильмы про деток делаете?
    тут такую красоту выставляют, а я не могу допетрить как это сделать)))
    нашла вот одну программку - http://fotofilmi.ru/
    но она тупит. Хочу про мася фильм к 3 месяцам сделать.
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

Прежде всего хочу поздравить замечательных деток!

Mezya-Снежаночку с полугодием!!!
    anna200778-Полинку с полугодием!!!
    Ольга_К-Матвейку с 2 месяцами!!!
    ann_ps-Лёшеньку на финишную прямую!!!
    Lady-Максимку с годовасием!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Глебушку с крещением!
    Присоединяюсь!
    Когда же мы уже решимся... всё жду тепла.. наверное уже весной...

Во-вторых, хочу поблагодарить всех кто помог мне встретиться с Макаренко ортопедом. Спасибо, что вы такие отзывчивые, не равнодушные. Совет каждого, кто написал мне в ЛС или в темке так или иначе помог. А то я со своим не умением пробиваться, звонить, договариваться без очереди встретилась бы с ней аж на Новый год. А так мы сегодня уже у неё побывали...

Короче на счёт косолапия, сказала, что всё это фигня, никакое гипсование не нужно, что массажи и электрофарез сделают своё дело. Слава Богу! Вселила надежду. Зато и новую проблему нашла у нас((( Недоразвитые ядрышки в бёдрах. Сказала чаще жабку делать, тоже массажики. Через месяц показаться... Вот так!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Короче на счёт косолапия, сказала, что всё это фигня, никакое гипсование не нужно, что массажи и электрофарез сделают своё дело. Слава Богу! Вселила надежду. Зато и новую проблему нашла у нас((( Недоразвитые ядрышки в бёдрах. Сказала чаще жабку делать, тоже массажики. Через месяц показаться... Вот так!
    будем вместе бороться, мы тоже ядрышки развиваем

Fialka5
    Guest

Типово

Рекламма!!! Девочки, присоединяйтесь к заказу по моему новому сп
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14374521

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вот мы и покрестились, я довольная как слон. Глеб себя так хорошо вел, чуть-чуть правда покричал сначала а потом лежал рассматривал все.
    С Крещением Глебушку!!!

Дописів
    1 374

Типово

Настя, я писала. Но там уже всё вроде устаканилось, муж взял себя в руки, работает, все соседи помогают с малышкой сидеть, я своими вещами их на первые полгода обеспечила, сейчас они уже и сами там справляются, я иногда наряды отдаю только).

Дописів
    1 374

Типово

Ленушка, с крещением!!!
    А мы сегодня были уже на Космичке, в глазном центре, показывали результаты ежечасовых вчерашних капаний. Всё уже заживает))) и в больницу можно нас и не ложить. Уря!! Спасибо всем за пожелания к выздоровлению - они подействовали!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    [BКороче на счёт косолапия, сказала, что всё это фигня, никакое гипсование не нужно, что массажи и электрофарез сделают своё дело. Слава Богу! Вселила надежду. Зато и новую проблему нашла у нас((( Недоразвитые ядрышки в бёдрах. Сказала чаще жабку делать, тоже массажики. Через месяц показаться... Вот так!
    хорошо что не надо гипсовать!!!!!

насчет ядрышек у нас они тоже не отвечают норме - вызвали на дом с понедельника девочку с электрофорезом)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ленушка, с крещением!!!
    А мы сегодня были уже на Космичке, в глазном центре, показывали результаты ежечасовых вчерашних капаний. Всё уже заживает))) и в больницу можно нас и не ложить. Уря!! Спасибо всем за пожелания к выздоровлению - они подействовали!!!!!!!!!!!
    отличные новости, желаю больше с таким не сталкиваться!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Фантик
    Tatianochka

всё вас будет хорошо. Нашей тёте-доктору тоже не нравятся наши
    ножки, послали сделать УЗИ тазобедренное. Вот с недели поедем.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[А мы сегодня были уже на Космичке, в глазном центре, показывали результаты ежечасовых вчерашних капаний. Всё уже заживает))) и в больницу можно нас и не ложить. Уря!! :
    урааааа!!!! как хорошо - пусть скорее все заживет!!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

А мы сегодня были уже на Космичке, в глазном центре, показывали результаты ежечасовых вчерашних капаний. Всё уже заживает))) и в больницу можно нас и не ложить. Уря!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Фантик
    Tatianochka

всё вас будет хорошо.
    +1
    я помню с самого рождения тб суставы разминала, так боялась этих всех проблем. Были нарекания мелкие на один суставчик, но всё обошлось - чего и вам желаю!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    хорошо что не надо гипсовать!!!!!

насчет ядрышек у нас они тоже не отвечают норме - вызвали на дом с понедельника девочку с электрофорезом)))))
    Сдавай пароли!) Кто? По чём? Я слышала цены с приездом на дом от 15 до 45 грн))) ничё себе разница, да?

+1
    я помню с самого рождения тб суставы разминала, так боялась этих всех проблем. Были нарекания мелкие на один суставчик, но всё обошлось - чего и вам желаю!!!
    Спасибо большое! И твоей крошке не болеть!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ленушка,с крещением вас!!!
    Жанка,а вас с улучшением!Выздоравливайте!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, я писала. Но там уже всё вроде устаканилось, муж взял себя в руки, работает, все соседи помогают с малышкой сидеть, я своими вещами их на первые полгода обеспечила, сейчас они уже и сами там справляются, я иногда наряды отдаю только).
    ты спроси:если нужен,то я на форумовке передам

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 887

Типово

Настя, привет! Все хочу у тебя поинтересоваться насчет садиков. Я так поняла, что ты давно живешь на Гагарина, больше ориентируешься. Есть ли здесь хорошие детские сады? И вы уже записывались куда-нибудь? Может ты слышала отзывы о садике сразу за ДИИТом который, он ближе всего к нам. Вижу сколько мамочек с колясками в нашем районе и начинаю уже задумываться хватит ли нам места, к тому же прописка у нас с Ванюшей не местная, а аж Приднепровск.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Настя, привет! Все хочу у тебя поинтересоваться насчет садиков. Я так поняла, что ты давно живешь на Гагарина, больше ориентируешься. Есть ли здесь хорошие детские сады? И вы уже записывались куда-нибудь? Может ты слышала отзывы о садике сразу за ДИИТом который, он ближе всего к нам. Вижу сколько мамочек с колясками в нашем районе и начинаю уже задумываться хватит ли нам места, к тому же прописка у нас с Ванюшей не местная, а аж Приднепровск.
    Я не Настя - но можно я влезу?
    У вас хороший садик, который находится возле школы на Козакова,
    там ещё танцевальная студия "Гармония" находится на ул. Володи Дубинина
    в домах. Мы там 3 года "отсидели" от яслей и до выпуска всё нравится.
    И не дорогой. Воспитатели отличные. УВК № 28 кажется.

Сторінка 128 з 357 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті