| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда замуж выходила, то купила себе красивющий красный коздюм, и не менее красивющие тухли...ну не хотела я выходить замуж в белом после 150 лет совместной жизни с мужем...но моя мама начала ныть что хочет увидеть дочь хоть одну в белом платье (моя старшая сестра выходила замуж на 7м месяце в сиреневом платье) и свекровь жуть как хотела увидеть невестку хоть одну (вторая выходила замуж на 5м месяце в коротком платье желтоватого цвета) в белом платье...короче таки я сжалилась над ними и оделась как положено
и не жалею...хорошо что не напялила красное
через 11 дней как раз аккурат годовщина свадьбы будет...но отмечать будет не с кем![]()
Машуня фото отличные))) спасибо!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет,девочки.
Большое спасибо за поздравление
Это очень поднимает настроение![]()
чё? и у тебя уже побывала? кста она ж на тебя нажолавалась... за авку ...
![]()
ты знаешь, я так смотрела на эту девушку, думалось она потом будет жалеть. Оно вроде с одной стороны и интересно и не так как у всех и типа современно, но даже мне (хотя я вроде и не сноб) этот прикид показался непонятнымтакая повседневная одежда, хотя можно было и джинсики под невесту сообразить поинтереснее... Натабель да не прибей меня тапком и скажи спасибо, что я не осталась ждать троллейбуса в шариках, а то расскажу, как ты глинтвейном не поделилась
![]()
п.с. у меня хоть и задрыпаные несовременные свадебные фотки в банальном белом платье, а душу тож греют...
не сочти за наглость))) а как же мы? мы же лучше собаки! (с) как раз тусня собирается)))через 11 дней как раз аккурат годовщина свадьбы будет...но отмечать будет не с кем![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Рекламма. Девочки, Жду Всех в своей новой темке
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14374521
Приветик!
Фотки с Денрика замечательные! На этих фотках я мамочек рассмотрела. Так вот, мамочки , вы ж красавицы!!!!
Погодка бомба , мы ток с улицы вернулись. Голова болит , правда, ну, то таке
Натабелька тож хороша.
про свадебные платьяweeeeeeeeee
мне на других нра, а мне не идет . Хотя недавно клиентское платье в химчистку относила, вот то Платье))) но очень дорого. Найду фотку - покажу
Фотки обалденные, особенно понравилось совместное фото именинников Ромочки и Сонечки, такие классные!
Карандашик, насколько у тебя серьезный сын, настолько же несерьезная дочуркаЛялечка такая милая! А ты еще больше похудела(уже близок тот "заветный" вес?), выглядишь замечательно.
Femme, Таечка смешная такая)
Очень выросла Танюша Клубничкина, красотка!
Не поверишь: как раз сейчас переодеваю только после сна и на прогулку-с прогулки) Фотки сделаны в разные дниНаконец-то снова ест в слюнявчике, не противится, поэтому домашнее носим одно и то же дня 3 точно, хотя не без форс-мажоров, конечно! А вообще, как и у Назаркиного kolibry, гардероб наш довольно обширный)
Ничего себе, как Верочка говорит уже!Умница!)
Спасибки)
Соня очаровательна, такая мимика! А хохолок есть по-прежнему(помнится, ты сетовала, что нету)
Спасибо большущее!)
Девочки, это ж моя бабушка и Владюшина прабабушка (во избежание недоразумений))))
Спасибо)) Он часто смешно носик морщит и широко улыбается, главное успеть поймать этот момент)
Не забивай дочери голову математикой, ей в актрисы надо!))
Молодчинка маленькая
Лена, спасибо большое!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Если цель еще не достигнута, то давай, берись! Месяца 3 тебе дадим, а потом ждем фото в тех кожаных штанцях(или как тебя еще простимулировать?)))
Владик говорит "мама, папа, баба, ам-ам"(по отдельности, конечно))). При просьбе произносит звуки животных "га-га-га", "ав-ав", "кар-р-р","мау"(типа мяу). На бабочек в книжках говорит "ба". Муж еще научил говорить "бу-га-га"В исполнении Владюши это звучит как "б-г-б-г-б-г" и хохот)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks