Допис від
Snake
Девочки, вдогонку об игрушках и продвинутых бабушках.
Ну не могу не поделиццо, потому как со вчерашнего дня с мужем хихикаем.
Как-то после подаренных нам погремух, которые развалились у Лёни в руках на следующий день, я попросила лучше дарить денежку. Мотивировала тем, что в магазинах бешенные цены, "я в инете в два раза дешевле куплю, представляете?" Этой фразой я надеялась затронуть "те самые" струны бабушкинских душ... Не задела нифига.
Вчера мы получили в подарок ЕЁ. Вообще, животное вполне себе идентифицируется как утка. Ну в кепке, ну на колёсах, но однозначно - это утка! Крякает даже. Странное у утки начинается на спине, а заканчивается классически - в жопе. Но не будем забегать вперёд.
Итак, спина. На спине у утки некоторая конструкция, википедией обозванная элеватором ковшовым, предназначение этой конструкции оставлю на совести того замечательного китайского изобретателя, который подарил миру этот шедевр игрушечного уткостроения.
Теперь подходим к самому интересному.
Т.к. утка комплетовалась колечком с двадцатисантиметровым огрызком верёвочки и палкой с ручкой, мы догадались, что это тяни-толкайка ))) Тянучку приладили на груди в специальную дырочку, а с толкайкой возникли недоразумения. Автор сего изделия предлагал изнасиловать самым жестоким образом несчастную птицу в попу. Причем, в извращенной форме, ибо уткопопа прямоугольная, а палка-толкатель - круглая... Я заподозрила неладное - скорее всего не доложили какую-то деталь, но было уже поздно, муж это сделал... Он страстно ковырял страшной палкой внутри утки, та кряхтела и пыталась расколоться пополам. Мы с Лёней не выдержали и попросили прекратить издевательства, утка осталась цела, фух. Палку Лёня поломал на две части и приспособил для исполнения китайских народных песен с участием барабана, я подарила утке длинную верёвочку. Теперь боюсь, чтобы она со сраму не повесилась ночью.
Bookmarks