нет. за этим слежу
ощущение что впереди ему не комфортно ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. за этим слежу
ощущение что впереди ему не комфортно ))
В том то и дело, что пользовался.
Хорошо помню, что дорогу в Севастополе мы по такому светофору с кнопкой каждый день переходили.
А вот потом в Днепре помню были такие светофоры. Но у нас они не прижились.
Я знаю. Надо ждать около минуты.У светофоров с кнопкой есть алгоритм и хоть сто раз обнажимайся, раньше определенного момента следующий раз светофор не переключится.
Ну кто они после этого ? - http://maps.yandex.ru/-/CBszUHzk
Вчера ночью наш двор навещали феерические укурки.
наших соседей (я так думаю потому что не знаю их. заходили они потом в дом) парня и девушку кто-то подвозил домой
встали на выезде из арки, врубили музыку на полную в 2 часа ночи, открыли все двери и багажник, как будто они в чисто поле выехали и одни. Но это ещё цветочки. Когда сверху начали орать соседи, парень вроде сказал своим дружбанам выключить музыку. Что-то они там ещё несколько минут копошились, трындели, потом происходит следующее.
у машины открыты передние дверцы. У водительской передней дверцы стоит этот парень сосед. Тут неожиданно у автомобиля включаются задние огни и он резко сдаёт назад, на небольшое расстояние но очень резко. Открытой дверцей парня-соседа сбивает с ног на асфальт. Ещё бы совсем чуть чуть и парню было бы совсем невесело. А так вроде встал, отряхнулся, что-то там они ещё спорили и затем укурки взвизгнув тормозами уехали.
Видно было что они сделали это специально, потому что во-первых дверца была открыта, во-вторых как можно перепутать заднюю передачу? или водитель идиот или пьян или просто очень нехороший человек. Или всё это вместе. Прямо назад в арку машина бы так не проехала, задела бы угол арки, то есть вариант он просто хотел поехать назад чтобы уехать, отпадает.
Это кстати не первые дебилы, подвозящие соседей. Как-то девицу подвозил мужик на модной тачке, так потом так рванул с места от подъезда - пешеходы по газонам разбегались. Но теперь он уже не победитель конкурса придурков-гостей нашего двора.
вылить на голову содержимое ночной вазы надо было
с первого этажа несподручно, они не совсем близко стоялиа с верхних этажей никто не догадался. я вот не понимаю, зачем они со своим дружбаном так поступили, ведь явно же специально.
блин, не выспалась из за нихзаснула токо в 4 утра.
а, ещё вот придумала вариант когда это могло быть сделано случайно - если сдавали назад чтобы встать в арку и потом не выключили передачу, а потом захотели стартовать, но тут не вяжется открытая дверь, на ходу что ли закрывать?
Востаннє редагував _Jane_: 19.11.2011 о 14:35
да быдлота это пьяная или обдолбанная, не обращайте внимания, таких надо сразу стрелять
Бойтесь дятла на Ланосе
Номер отморозка АЕ 7298 СI,ездит на красный свет,обгоняя утренний остановившийся на сигнал светофора поток машин по встречке
Вчера на ост.Детский Комбинат чуть не сыграл в боулинг с тремя пешеходами,переходившими ПП на свой зеленый,я вовремя успел отпрыгнуть,девушке и ее матери чуть по ногам не проехался
самое главное что мудачье и не тормозило,только газу поддало,конечно ведь в салоне две 20-23 летние "шмары" сидели
ЗЫ: Жаль в руках кирпича не было
Востаннє редагував Zaurus: 19.11.2011 о 16:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks