| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот это я тупанул...
До сих пор не пойму - КАК. Ведь перед светофором глянул на него и там был ЗЕЛЕНЫЙ.
Короче, хочу выразить благодарность за своевременную реакцию водителю SUVа и попросить прощения...
та отож...
до сих пор недоумеваю...
скорее всего, когда я посмотрел на светофор - он уже был в режиме моргания зеленым, просто мой взгляд попал как раз попал в момент, когда он только загорелся... это типа как бывает взглянешь на секундную стрелку и впечатление, будто она не двигается пару секунд...
Прувет придурку,который сгонял миня вчера вечером на байкальской за 20 метров до светофора (красного)с левого ряда -мене налево нужно было.Пристроился под самую попку и дальним.
Не люблю я такого,всегда торможу в пол.Тело еле увернулось,чет сигналило и матюгалось.
А масенький-худенький,но газовым ключем отдубасю еслишо маманегорюй.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
у меня недавно было - обхожу фуру на Малиновского, скорость 75км/ч, догоняет меня Акцент и начинает моргать... если бы он этого не делал - я бы после маневра ушел спокойно в среднюю, но назло решил остаться в левой и чудо героически обходит меня через две сплошные при двух свободных полосах справа... уехал и фиг с ним, но на ближайшем светофоре (Солнечный) я обхожу (не намеренно) его по правой полосе и оно позже опять меня догоняет и начинает моргать и тут уже пришлось поработать тормозом... он, подозреваю, хорошо сернул (машинка у меня в несколько раз дороже его Акцента), т.к. на Луговской уже не моргал, несмотря на то, что я спецом ехал 40км/ч и не давал себя обойти... на Каруны уже решил его "отпустить"... видел как он еще потом перекресток Янтарная-Калиновая проехал на красный...
недавно было, забыть не могу )) въехала на новый мост по среднему ряду. никуда не спешим. опережает машинка, становится передо мной с включенной аварийкой. ничего не поняла сначала. думала за что-то спасибо. включает весь аж один ПТФ (второй не работает) ладно, выключаю свой передний ПТФ (первый раз такое) и еду дальше, правый ряд освобождается, я туда от этого чуда подальше и плавно ухожу вперед (просто была возможность). это чудо перестраивается за мной, включает ПТФ, дальний. меняю зеркало, ухожу опять в средний. оно за мной )))))) тогда я уже включила все что было сзади и.... оно испарилось. вот же ж бывает...
А вы рисковый человек.
Опережать Камаз справа - ну это мягко говоря - не умно.
Там всё равно на светофоре БХ-Правда все распределятся по полосам. К чему прорыв?
По Б.Хмельницкого стараюсь ехать в полутора метрах от бордюра, чтобы никто не щемился справа. Если кто желает обогнать (опередить) слева - я не препятствую. Но обычно никто этого не делает - всё равно впереди светофор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks