Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 383 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а вам для чего?
    разверну: поесть, выпить, посидеть красивой с чашкой кофе? )
    Мне с подружками выпить по коктейльчику,салатику и десерту вкуснющему именно в одном из этих заведений,вернее в Капоне и Мышах я была, теперь по отзывам хотелось бы в Беллини и я боюсь гостей города в фуфло повести

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Мне с подружками выпить по коктейльчику,салатику и десерту вкуснющему именно в одном из этих заведений,вернее в Капоне и Мышах я была, теперь по отзывам хотелось бы в Беллини и я боюсь гостей города в фуфло повести
    как по мне, то с кухней в б. полный швах. тоись я никада и низачто. но коктейльчик/десертик им, удивительное дело, испортить пока не удавалось.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 872

Типово

Спасибо за оценку подумаю,а завтра определюсь окончательно

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, Форум! Подскажите, пожалуйста, реально ли попасть в "Мыши" в утреннее время, скажем, на завтрак? Прочла, что они с 8-00 открыты. А как на самом деле? Много ли по утрам и днем там посетителей?..

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Natt Переглянути допис
    Здравствуйте, Форум! Подскажите, пожалуйста, реально ли попасть в "Мыши" в утреннее время, скажем, на завтрак? Прочла, что они с 8-00 открыты. А как на самом деле? Много ли по утрам и днем там посетителей?..
    к счастью с утра людей не много. редкие минуты тишины и покоя примерно до 10 утра. ну или как повезет.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    +1. Похоже, что модераторы считают участников форума хомячками!
    Все эти оззи и алисы сказать толком ничего не могут. А свою "значимость" нужно демонстрировать!
    действительно, понабирали тут дислектичных гуимпленов в модераторы.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Тамада Переглянути допис
    А Вам Ваше болото не нравится?????
    аааа...... ди-джей краб.......жжешь)))

Дописів
    39 400

Типово

з ранку не дуже багато. прям о 8-й не була, а на початку 9-ї - відкриті, працюють.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    В Рио открыт зимний РетроХолл. Кухня отличая. Живая музыка.
    ИМХО, неоправданно дорого. 650 грн на двоих за весьма ординарные блюда, причем не то, что бы прямо сильно наелись и напились. Меню скудное и унылое и, например, 50 грн за Оливе лично мне платить совсем не интересно, я его забесплатно на НГ не ем. Если идти туду просто потанцевать под старые хиты и что-то перкусть - вполне можно. Но пообщаться под грохот живой музыки - невозможно. Вообщем, я туда больше не ходок - с бОльшим удовольствием потрачу эти деньги в другом месте.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ИМХО, неоправданно дорого. 650 грн на двоих за весьма ординарные блюда, причем не то, что бы прямо сильно наелись и напились. Меню скудное и унылое и, например, 50 грн за Оливе лично мне платить совсем не интересно, я его забесплатно на НГ не ем. Если идти туду просто потанцевать под старые хиты и что-то перкусть - вполне можно. Но пообщаться под грохот живой музыки - невозможно. Вообщем, я туда больше не ходок - с бОльшим удовольствием потрачу эти деньги в другом месте.
    Да действительно авторской кухни там нет, там концепция "выпил, закусил, потанцевал" Это ресторан, а не фаст-фуд. За 200 грн на двоих можно посидеть в Пузатой Хате. Нет живой музыки. Спокойное общение
    Но пообщаться под грохот живой музыки - невозможно.
    почему грохот? Экватор хорошие ребята и тем более выступают с перерывами. Не ну странный народ, Вы бы еще в ночной клуб пообщаться сходили
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Да действительно авторской кухни там нет, там концепция "выпил, закусил, потанцевал" Это ресторан, а не фаст-фуд. За 200 грн на двоих можно посидеть в Пузатой Хате. Нет живой музыки. Спокойное общение
    почему грохот? Экватор хорошие ребята и тем более выступают с перерывами. Не ну странный народ, Вы бы еще в ночной клуб пообщаться сходили
    Ой, да ладно, 650 грн - это сущий пустяк! Только на фаст-фуд и хватит. Вот раззрываюсь между Пухатой Хатои и МакДоналдсом.
    В ресторане? Пообщаться? Ну это охамела, конечно, ну требования! Странная, да!

Звідки Ви
    Игрень-Рыбальск-Северный
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    аааа...... ди-джей краб.......жжешь)))
    ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
    Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902

Дописів
    4 396

Типово

Попасть то реально, минус в том, что заказ готовят они оооочень долго.
    Приняв заказ в 8,05 стандартно они приносят его в 8,40.
    Поесть + пробки на дорогах, т.о я обычно опаздываю на работу.

Дописів
    4 396

Типово

В Рио открыт зимний РетроХолл. Кухня отличая. Живая музыка.
    Мне кухня не понравилось,ничего особенного,все ординарное,имхо.
    живую музыку не люблю.

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Попасть то реально, минус в том, что заказ готовят они оооочень долго.
    Приняв заказ в 8,05 стандартно они приносят его в 8,40.
    Поесть + пробки на дорогах, т.о я обычно опаздываю на работу.
    с 9 этот процесс ускоряется. видимо в 8 они еще сами спят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Ну что вам сказать о "прекрасном" заведении "Потемкин"... НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА! Прочитав о том, что в заведении проводят праздник Божоле нуво, мы ршили проверить, что и как. Кроме того была обещана программа с живым вокалом и саксофоном. Начнем с расположения... Может быть конечно в воспаленном мозгу человека, решившего открыть ресторан на 3 этаже жилого дома в перепланированной квартире это как-то соответствует уровню "клуба", нас же это немного удивило. Тканевая вывеска, которая едва видна в темноте, домофон с фамилиями жильцов дома и названием клуба - чтоб войти надо позвонить... все это вызывает желание сказать "Серьезно?". Обслуживание... Ммммм, говорить про обслуживающий персонал можно очень долго. Для начала - нам три раза сообщили, что вход платный, по 50 грн. с человека. Забавно, мы говорим - включите в счет и все тут, что за проблема? Нет, нам про это напоминали раза три. Наверное хотели напугать столь высокой ценой.
    Зачем же официанты пытаються отпугнуть посетителей? Ладно, мало ли, может у них какой-то травматический опыт из прошлого, со всеми бывает. Далее - праздник божоле нуво, в подарок на троих обещают бутылку вина - приносят бутылку странного итальянского уксуса под названием вино. А где же божоле - спрашиваем мы - и конечно не получаем ответа. Тут начинается живая музыка. Уважаемый саксофонист в первой же мелодии налажал минимум 5 раз. Живого вокала мы решили не дожидаться, оплатить счет и уйти.
    Приносят нам счет - плата за вход за троих, бокал пиво и чай - всего 210 грн., общая сумма счета - 450. На вопрос не подарить ли ему калькулятор, официант начал рассказывать про какой-то депозит. Депозит??? АУ! Владельцы! СЕРЬЕЗНО? Плата за вход - еще куда ни шло. Понимаем ваше желание хоть как-то заработать. Но что за черт побери депозит и почему он не описан в счете как полагается? как та же плата за вход! В общем впечатление от персонала - ужасное. Я просто молчу про декор... Называть это эклектикой - просто оскорблять понятие эклектизма. Ну и конечно - передавайте привет Божоле. Мы к вам больше ни ногой.
    Востаннє редагував uls: 22.11.2011 о 14:21
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    вот в кои то веки решили рискнуть и сходить в новое заведение, ничего о нем не читая наперед. биг факинг мистэйк.
    не ходите в Потемкин, это же какой-то просто жуткий пи...ц!!!!!
    до сих пор вспоминаем и плюемся. ужасно все - начиная от местоположения ( 3 этаж жилого дома. чтоб войти надо позвонить в домофон), продолжая интерьером (мама мия, они ЭТО называют эклектикой! я рыдайу!) и заканчивая обслуживающим персоналом (самый большой прикол - счет, плата за вход за троих - 150 грн., пиво и чай, общая сумма 210 грн., итоговый счет - 450. ЭЭЭЭЭ?????) на просьбу официанту привести администратора, официант пошел и переделал счет.
    мы провели в этом удивительном заведении около 30 минут, потому что нам надо было дождаться третьего члена нашей маленькой кампании, и это были одни из самых неприятных минут в нашей жизни.
    ну и самый смак - праздник божоле нуво (на что мы собственно и повелись), в опдарок на троих обещана бутылка того самого божоле. приносят бутылку жуткого итальянского шмурдяка, а на вопрос как же божоле внятного ответа дать не могут.
    божэ божэ, ресторан клуб Потемкин, не позорьте имя Потемкина, это же просто кошмар кошмарный, а не ресторан клуб!
    я не поняла - платный вход в ресторан?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    вот в кои то веки решили рискнуть и сходить в новое заведение, ничего о нем не читая наперед. биг факинг мистэйк.
    не ходите в Потемкин, это же какой-то просто жуткий пи...ц!!!!!
    до сих пор вспоминаем и плюемся. ужасно все - начиная от местоположения ( 3 этаж жилого дома. чтоб войти надо позвонить в домофон), продолжая интерьером (мама мия, они ЭТО называют эклектикой! я рыдайу!) и заканчивая обслуживающим персоналом (самый большой прикол - счет, плата за вход за троих - 150 грн., пиво и чай, общая сумма 210 грн., итоговый счет - 450. ЭЭЭЭЭ?????) на просьбу официанту привести администратора, официант пошел и переделал счет.
    мы провели в этом удивительном заведении около 30 минут, потому что нам надо было дождаться третьего члена нашей маленькой кампании, и это были одни из самых неприятных минут в нашей жизни.
    ну и самый смак - праздник божоле нуво (на что мы собственно и повелись), в опдарок на троих обещана бутылка того самого божоле. приносят бутылку жуткого итальянского шмурдяка, а на вопрос как же божоле внятного ответа дать не могут.
    божэ божэ, ресторан клуб Потемкин, не позорьте имя Потемкина, это же просто кошмар кошмарный, а не ресторан клуб!
    У меня подружка туда как-то заезжала. Плевалась также как и вы
    Вот почему я всегда стараюсь идти в заведения, проверенные временем

Кстати вчера гуляли в парке Чкалова. Единственное место по близости для пообедать, которое пришло на ум, это Нирвана.
    Этим летом она меня расстроила очень и кухней и обслуживанием. Но зайти все же рискнули.

По итогу общая оценка - 4, хотя цена качеству не соответствует.
    Заказывали 2 салата (ничего особенного), 2 шашлыка (1 из которых почему-то пресушеный), лаваш, аджику, и напитки (чай, кофе, минералку). Счет на двоих 500 грн.

Для этого заведения и для такой кухни и обслуживания на мой взгляд неоправданно дорого.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Скорее всего депозит (как в Бартоломео)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    даааа. в ресторане. вход с человека 50 грн. нам сказали об этом три раза. наверное это такая фишка.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Сторінка 344 з 383 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті