| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Форум! Подскажите, пожалуйста, реально ли попасть в "Мыши" в утреннее время, скажем, на завтрак? Прочла, что они с 8-00 открыты. А как на самом деле? Много ли по утрам и днем там посетителей?..
ИМХО, неоправданно дорого. 650 грн на двоих за весьма ординарные блюда, причем не то, что бы прямо сильно наелись и напились. Меню скудное и унылое и, например, 50 грн за Оливе лично мне платить совсем не интересно, я его забесплатно на НГ не ем. Если идти туду просто потанцевать под старые хиты и что-то перкусть - вполне можно. Но пообщаться под грохот живой музыки - невозможно. Вообщем, я туда больше не ходок - с бОльшим удовольствием потрачу эти деньги в другом месте.
Да действительно авторской кухни там нет, там концепция "выпил, закусил, потанцевал"Это ресторан, а не фаст-фуд. За 200 грн на двоих можно посидеть в Пузатой Хате. Нет живой музыки. Спокойное общение
почему грохот? Экватор хорошие ребята и тем более выступают с перерывами. Не ну странный народ, Вы бы еще в ночной клуб пообщаться сходилиНо пообщаться под грохот живой музыки - невозможно.![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Ну что вам сказать о "прекрасном" заведении "Потемкин"... НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА! Прочитав о том, что в заведении проводят праздник Божоле нуво, мы ршили проверить, что и как. Кроме того была обещана программа с живым вокалом и саксофоном. Начнем с расположения... Может быть конечно в воспаленном мозгу человека, решившего открыть ресторан на 3 этаже жилого дома в перепланированной квартире это как-то соответствует уровню "клуба", нас же это немного удивило. Тканевая вывеска, которая едва видна в темноте, домофон с фамилиями жильцов дома и названием клуба - чтоб войти надо позвонить... все это вызывает желание сказать "Серьезно?". Обслуживание... Ммммм, говорить про обслуживающий персонал можно очень долго. Для начала - нам три раза сообщили, что вход платный, по 50 грн. с человека. Забавно, мы говорим - включите в счет и все тут, что за проблема? Нет, нам про это напоминали раза три. Наверное хотели напугать столь высокой ценой.
Зачем же официанты пытаються отпугнуть посетителей? Ладно, мало ли, может у них какой-то травматический опыт из прошлого, со всеми бывает. Далее - праздник божоле нуво, в подарок на троих обещают бутылку вина - приносят бутылку странного итальянского уксуса под названием вино. А где же божоле - спрашиваем мы - и конечно не получаем ответа. Тут начинается живая музыка. Уважаемый саксофонист в первой же мелодии налажал минимум 5 раз. Живого вокала мы решили не дожидаться, оплатить счет и уйти.
Приносят нам счет - плата за вход за троих, бокал пиво и чай - всего 210 грн., общая сумма счета - 450. На вопрос не подарить ли ему калькулятор, официант начал рассказывать про какой-то депозит. Депозит??? АУ! Владельцы! СЕРЬЕЗНО? Плата за вход - еще куда ни шло. Понимаем ваше желание хоть как-то заработать. Но что за черт побери депозит и почему он не описан в счете как полагается? как та же плата за вход! В общем впечатление от персонала - ужасное. Я просто молчу про декор... Называть это эклектикой - просто оскорблять понятие эклектизма. Ну и конечно - передавайте привет Божоле. Мы к вам больше ни ногой.
Востаннє редагував uls: 22.11.2011 о 14:21
У меня подружка туда как-то заезжала. Плевалась также как и вы![]()
Вот почему я всегда стараюсь идти в заведения, проверенные временем
Кстати вчера гуляли в парке Чкалова. Единственное место по близости для пообедать, которое пришло на ум, это Нирвана.
Этим летом она меня расстроила очень и кухней и обслуживанием. Но зайти все же рискнули.
По итогу общая оценка - 4, хотя цена качеству не соответствует.
Заказывали 2 салата (ничего особенного), 2 шашлыка (1 из которых почему-то пресушеный), лаваш, аджику, и напитки (чай, кофе, минералку). Счет на двоих 500 грн.
Для этого заведения и для такой кухни и обслуживания на мой взгляд неоправданно дорого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks