Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 322 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Пись теория имееет социальное и психологическое приложения: женщины говорят о глубине пись, мужчины - о длине.
    Но, основная функция писи не половая, а писять (отсюда и название писи).
    Поэтому, не глубина, не длина, а характерный размер писи.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Рыжий Лис" ("Red Fox") Израиль открыто поддерживает, утверждая, что евреи, будто бы, самые красивые даже по меркам красоты Германии.
    На городском Интернет - форуме Днепропетровска примерно половина людей постоянно и открыто поддерживают Израиль даже в расистских формах, это такие представители: "Прокурор*", "Вильям Ашер", "Жэксалык Ушкимпиров", "Рыжий Лис"и другие.
    Днепропетровск пока Украина, а не Израиль.

OgirOk
    Guest

Типово

Забурел...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В английском языке пися (pusy) только женская, а русском языке пися, как мужская, так и женская.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Вы в какой области специалист?
    А то мы только меня обсуждаем, причем, одни только мои недостатки.
    Мои Интернет - ресурсы очень популярны. Я делаю почти все, что могу. А что делаете Вы? Кто Вы? Каковы Ваши реальные фамилия, номера телефонов, адрес, место работы?
    По пунктам:
    1. Я специалист в такой специфической области, что тебе, Миша, лучше об этом не знать. Спокойнее спать будешь.
    2. Постой-постой, а кого же обсуждать, если именно ты здесь ТС? И почему только недостатки? Трусливо-предательское и чисто потребительское отношение к поставившим тебя на ноги родителям - это не недостаток, а смертный грех, пожалуй. Вот, к примеру, рассмотрим вопрос в такой плоскости: сколько ты им переслал в помощь из заработанных тобой 600 долларов, ненавистного тебе США?
    3. Твои т.н. "интернет-ресурсы" - унылое дерьмо, можешь не тешить себя иллюзиями. Они тупо копируют друг друга. Вполне достаточно одного-двух. Большинство читает тебя здесь, уж поверь.
    4. То, что ты "делаю почти всё, что могу" - я вижу, клацать по клавишам и жить за чужой счёт, это чересчур утомительно даже для тебя. Отдыхай хоть иногда, в паузах между "поел - оправился".
    5. Что я тут делаю и кто я такой? Я тут общаюсь. Я человек.
    6. Телефон и адрес? Не могу - они засекречены.
    7. И последнее: я не лоббирую интересы иностранных держав, не завистлив и не озлоблен. Честно-честно. Так что, расслабься, это не про меня.

ПС. Да, забыл. К ДНУ не имею ни малейшего отношения. Ну разве что жена в нём когда-то училась, когда он ещё назывался ДГУ.
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 19.11.2011 о 10:03

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    По пунктам:
    1. Я специалист в такой специфической области, что тебе, Миша, лучше об этом не знать. Спокойнее спать будешь.
    2. Постой-постой, а кого же обсуждать, если именно ты здесь ТС? И почему только недостатки? Трусливо-предательское и чисто потребительское отношение к поставившим тебя на ноги родителям - это не недостаток, а смертный грех, пожалуй. Вот, к примеру, рассмотрим вопрос в такой плоскости: сколько ты им переслал в помощь из заработанных тобой 600 долларов, ненавистного тебе США?
    3. Твои т.н. "интернет-ресурсы" - унылое дерьмо, можешь не тешить себя иллюзиями. Они тупо копируют друг друга. Вполне достаточно одного-двух. Большинство читает тебя здесь, уж поверь.
    4. То, что ты "делаю почти всё, что могу" - я вижу, клацать по клавишам и жить за чужой счёт, это чересчур утомительно даже для тебя. Отдыхай хоть иногда, в паузах между "поел - оправился".
    5. Что я тут делаю и кто я такой? Я тут общаюсь. Я человек.
    6. Телефон и адрес? Не могу - они засекречены.
    7. И последнее: я не лоббирую интересы иностранных держав, не завистлив и не озлоблен. Честно-честно. Так что, расслабься, это не про меня.

ПС. Да, забыл. К ДНУ не имею ни малейшего отношения. Ну разве что жена в нём когда-то училась, когда он ещё назывался ДГУ.
    "Конрад Карлович" действительно такой страшный?
    Я переживу всю правду о "Конраде Карловиче", какой бы страшной она не была, торжественно клянусь.
    "Конрад Карлович", Вы не привели никаких доказательств в поддержку Ваших утверждений.
    "Конрад Карлович", Вы едите и оправляетесь больше меня, поэтому и не публикуете о себе.
    "Конрад Карлович" в физике и математике даже слабее дебила.

JOSS
    Guest

Типово

Я переживу всю правду о "Конраде Карловиче", какой бы страшной она не была, торжественно клянусь.
    "Конрад Карлович", Вы не привели никаких доказательств в поддержку Ваших утверждений.
    "Конрад Карлович", Вы едите и оправляетесь больше меня, поэтому и не публикуете о себе.
    тролль-михоний раздухарился)))

Дописів
    11 263

Типово

Вы едите и оправляетесь больше меня, поэтому и не публикуете о себе.
    в физике и математике даже слабее дебила.
    нет, ну ТАК на этом форуме ещё никого не оскорбляли,,,
    Переживаю за Карлыча (((

Михаил, если это вы - пару слов о Марии!
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Моя Сальмонела" супругу мою называю я после того, как она заболела сальмонелой. Супруге моей нравится имя "Сальмонела", супруга моя говорит, что "Сальмонела" звучит красиво и романтично.

Дописів
    11 263

Типово

"Моя Сальмонела" супругу мою называю я после того, как она заболела сальмонелой. Супруге моей нравится имя "Сальмонела", супруга моя говорит, что "Сальмонела" звучит красиво и романтично.
    значит ещё не выздоровела...
    задета кора головного мозга однозначно.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    значит ещё не выздоровела...
    задета кора головного мозга однозначно.
    он ее сальмонеллой дразнит да за компом сиживает, видать, нет сил у марийки стать и дать ему по голове веником

JOSS
    Guest

Типово

и вообще, пока мишаня дразнит КК и обзывает марийку в своей далекой индонезии, коррупционный дорофеев отключил свет в его квартире. Черствого мишу не беспокоит то, что Оля и доченькой остались без электричества((

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    и вообще, пока мишаня дразнит КК и обзывает марийку в своей далекой индонезии, коррупционный дорофеев отключил свет в его квартире. Черствого мишу не беспокоит то, что Оля и доченькой остались без электричества((
    У красивой женщины есть свой муж, которого это должно беспокоить.
    А Миша слизывает сливки пока Мария беспомощна.

JOSS
    Guest

Типово

У красивой женщины есть свой муж, которого это должно беспокоить.
    А Миша слизывает сливки пока Мария беспомощна.
    но это же украинская коррупция пакостит в мишиной квартире, это должно беспокоить нашего героя

Дописів
    11 263

Типово

но это же украинская коррупция пакостит в мишиной квартире, это должно беспокоить нашего героя
    у него другая родина и другие проблемы:
    Индонезия закупит у США 24 модифицированных истребителя F-16 C/D. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе встречи президента США Барака Обамы и его индонезийского коллеги Сусило Бамбанга Юдхойоно в рамках саммита Восточноазиатского сотрудничества http://vz.ru/news/2011/11/19/539925.html

укрепление сил новой родины - вот первоочередная задача, зачем распыляться на КК и родителей.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

1. Да нет, я не особо страшный. Местами, даже, симпатичный.
    2. Клянись на крови, нечестивец! Видео торжественной клятвы - в Ютуб.
    3. Я не обязан никому ничего доказывать. Особенно болтливым дебилам.
    4. Ммм... насчёт поесть и того... Едой не злоупотребляю, стройный (ну, может почти стройный) до сих пор. Оправляюсь раз в сутки, куда ж без этого. Правда, ни перед кем не отчитываюсь. Только дебилы на это способны, это да.
    5. И что тебе, дебилу, дала математика, если тебя даже в дворники не берут? Абы болтать об этом на форумах? Лично мне достаточно уметь считать в уме. Тройные интегралы, для подсчёта стоимости покупок в супермаркете, для этого не нужны. Кстати, по высшей математике у меня было "5 баллов". Правда, в повседневной жизни, как оказалось, она совсем не нужна.

ПС. Миша, жги истчо. Твои аргументы просто убийственны.
    Кстати, ты так и не ответил, чем ты помог родителям, получив зарплату?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

тролль-михоний раздухарился)))
    Класс! Я даже рад такому его перевоплощению. Вот что доллары животворящие, преступного США, в количестве 600 единиц, делают!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Класс! Я даже рад такому его перевоплощению. Вот что доллары животворящие, преступного США, в количестве 600 единиц, делают!
    Мне одной кажется, что Хонест носталькирует по украинской коррупции и променадам с транспарантами? Бунтарская энергия накапливается и преступно требует выхода)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

у него другая родина и другие проблемы:
    Индонезия закупит у США 24 модифицированных истребителя F-16 C/D. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе встречи президента США Барака Обамы и его индонезийского коллеги Сусило Бамбанга Юдхойоно в рамках саммита Восточноазиатского сотрудничества http://vz.ru/news/2011/11/19/539925.html

....
    НАТО-США у ворот Хониного жилища! Простоужоснах! А ведь зассыт то, наш борец протестовать, против этого чудовищного беспредела, с плакатами. Безопаснее про "теорию пись" в интернете пургу гнать

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Мне одной кажется, что Хонест носталькирует по украинской коррупции и променадам с транспарантами? Бунтарская энергия накапливается и преступно требует выхода)
    быть центром внимания. вот чего его душонка требует. и вот та точка соприкосновения в которой он с Ольчуком нашли друг друга.

Сторінка 76 з 322 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті