Пись теория имееет социальное и психологическое приложения: женщины говорят о глубине пись, мужчины - о длине.
Но, основная функция писи не половая, а писять (отсюда и название писи).
Поэтому, не глубина, не длина, а характерный размер писи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пись теория имееет социальное и психологическое приложения: женщины говорят о глубине пись, мужчины - о длине.
Но, основная функция писи не половая, а писять (отсюда и название писи).
Поэтому, не глубина, не длина, а характерный размер писи.
"Рыжий Лис" ("Red Fox") Израиль открыто поддерживает, утверждая, что евреи, будто бы, самые красивые даже по меркам красоты Германии.
На городском Интернет - форуме Днепропетровска примерно половина людей постоянно и открыто поддерживают Израиль даже в расистских формах, это такие представители: "Прокурор*", "Вильям Ашер", "Жэксалык Ушкимпиров", "Рыжий Лис"и другие.
Днепропетровск пока Украина, а не Израиль.
Забурел...
В английском языке пися (pusy) только женская, а русском языке пися, как мужская, так и женская.
По пунктам:
1. Я специалист в такой специфической области, что тебе, Миша, лучше об этом не знать. Спокойнее спать будешь.
2. Постой-постой, а кого же обсуждать, если именно ты здесь ТС? И почему только недостатки? Трусливо-предательское и чисто потребительское отношение к поставившим тебя на ноги родителям - это не недостаток, а смертный грех, пожалуй. Вот, к примеру, рассмотрим вопрос в такой плоскости: сколько ты им переслал в помощь из заработанных тобой 600 долларов, ненавистного тебе США?
3. Твои т.н. "интернет-ресурсы" - унылое дерьмо, можешь не тешить себя иллюзиями. Они тупо копируют друг друга. Вполне достаточно одного-двух. Большинство читает тебя здесь, уж поверь.
4. То, что ты "делаю почти всё, что могу" - я вижу, клацать по клавишам и жить за чужой счёт, это чересчур утомительно даже для тебя. Отдыхай хоть иногда, в паузах между "поел - оправился".
5. Что я тут делаю и кто я такой? Я тут общаюсь. Я человек.
6. Телефон и адрес? Не могу - они засекречены.
7. И последнее: я не лоббирую интересы иностранных держав, не завистлив и не озлоблен. Честно-честно. Так что, расслабься, это не про меня.
ПС. Да, забыл. К ДНУ не имею ни малейшего отношения. Ну разве что жена в нём когда-то училась, когда он ещё назывался ДГУ.![]()
Востаннє редагував Конрад Карлович: 19.11.2011 о 10:03
"Конрад Карлович" действительно такой страшный?
Я переживу всю правду о "Конраде Карловиче", какой бы страшной она не была, торжественно клянусь.
"Конрад Карлович", Вы не привели никаких доказательств в поддержку Ваших утверждений.
"Конрад Карлович", Вы едите и оправляетесь больше меня, поэтому и не публикуете о себе.
"Конрад Карлович" в физике и математике даже слабее дебила.
"Моя Сальмонела" супругу мою называю я после того, как она заболела сальмонелой. Супруге моей нравится имя "Сальмонела", супруга моя говорит, что "Сальмонела" звучит красиво и романтично.
и вообще, пока мишаня дразнит КК и обзывает марийку в своей далекой индонезии, коррупционный дорофеев отключил свет в его квартире. Черствого мишу не беспокоит то, что Оля и доченькой остались без электричества((
у него другая родина и другие проблемы:
Индонезия закупит у США 24 модифицированных истребителя F-16 C/D. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе встречи президента США Барака Обамы и его индонезийского коллеги Сусило Бамбанга Юдхойоно в рамках саммита Восточноазиатского сотрудничества http://vz.ru/news/2011/11/19/539925.html
укрепление сил новой родины - вот первоочередная задача, зачем распыляться на КК и родителей.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
1. Да нет, я не особо страшный. Местами, даже, симпатичный.
2. Клянись на крови, нечестивец! Видео торжественной клятвы - в Ютуб.
3. Я не обязан никому ничего доказывать. Особенно болтливым дебилам.
4. Ммм... насчёт поесть и того... Едой не злоупотребляю, стройный (ну, может почти стройный) до сих пор. Оправляюсь раз в сутки, куда ж без этого. Правда, ни перед кем не отчитываюсь. Только дебилы на это способны, это да.
5. И что тебе, дебилу, дала математика, если тебя даже в дворники не берут? Абы болтать об этом на форумах? Лично мне достаточно уметь считать в уме. Тройные интегралы, для подсчёта стоимости покупок в супермаркете, для этого не нужны. Кстати, по высшей математике у меня было "5 баллов". Правда, в повседневной жизни, как оказалось, она совсем не нужна.
ПС. Миша, жги истчо. Твои аргументы просто убийственны.
Кстати, ты так и не ответил, чем ты помог родителям, получив зарплату?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks