Оля, Соня - само очарование!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Соня - само очарование!
а мы давно без слюнявчика кушаем.Даже если сам, то как-то более-менее аккуратно, на штаны больше падает, а рубашка чистая))))
Сегодня рекорд : переодели рубашку 2 раза, всего))) штаны не считала, но значительно меньше))
фигасе вы болтухи)))))
мой тока мамкает и экает, и на своем бельмечет
Мая кыця шладкая))) соскучилась страх))))
Хозяйственная барышня, прально мать бухучёт надо с детства знать))))
бирюзовый цвет очень красивый, Соньке к лицу!
я знала ты меня поддержишь
предлагала уже пятницу, 25-е,ты как?
страшна людына
Марисон, Даша классная авка) Миланка такая маленькая на ней, не то что сейчас
Ирсена, спасибо за ответ!
Аришик а ты чё спать потопала?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
так мы и так почти омаров на зафтрак едим
спасибочки всем за теплые слова
Ассолька, а что за праздник такой? а то я в танкесчастья то скока в глазах
![]()
dream1Ой, Сонита какая холесяя. Ни в жизть не поверю, что притворяется)))) Сама нежность
а я уселась домохозяек смотреть, еще ни одним глазом не смотрела, блин, ушла от вас к домохозяйкам))))))
пыс. ненадолго![]()
Я вот незнаю, кто завтра женится, мой муж или его брат
Уехал муж в 9 утра, до сих пор нет. Поехал помогать. Его там в рабство еще не отдали
Думали одни пораньше спать лечь. ага![]()
Оля-Снейк, порвала меня еще раз)оставьте бедную утку в покое
Оля-Дримка, теперь ясно чего вы от нас на прогулках морозитесь, омаров они едятактриса будущая точно)
Соня Дримкина ну такая прелесть! Оль, я нимагууу! У нее такие ужимки прикольные!
Я малого тоже переодеваю часто. После еды так обязательно! Слюнявчики я сама не признаю - мне пофиг, что стирать, футболку или слюнявчик (клеенчатые и пластиковые лично мне не нравятся), так зачем нервировать ребенка?)))
Тебе после того, как твой муж надругался над уткой не все равно?)))))))))))
Назар, когда не ходил сам, болел колесом на палочке (фиолетовые такие, тарахтят) - приходилось брать его подмышки, чтоб он свободными руками мог катить колесико! Жесть была))))
вот все прям те расскажискажу, что магазинов много обошла, ну и ...)))))))))))
а если пораньше? Ну или я уточню у супруга, когда он возвращается и завтра отпишусь! А еще желающие есть?! Девочки, активней!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks