| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы тоже пирамидки любим, но у нас 2 вида)
молодец и бабушка)
ааа, я десерты даже себе не покупаю
да, смоталисьс Машель. Туда добрались хорошо и быстро, назад шли в прямом смысле слова - за ручку в 2 раза дольше
и мы на неделе получили)
здорово, ты аж сияешь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вчера гуляли на улице. Вера устала(гуляем без коляски), подходит, говорит: "На руки". Взяла ее, подержала, спрашиваю: "Еще погуляем или домой пойдем?". Она подумала, сказала "Идем" и потянулась в сторону дома. Спрашиваю: "ножками пойдешь или на ручках понести?". Без раздумий отвечает: "В коляску". Объясняю, что наша коляска дома и т.д. Она показывет на коляску соседей и говорит: "Эту коляску"
А еще научилась говорить "не дам!". и так смешно это делает, прячет за спину то, что не хочет давать, задирает нос и заявляет что не даст. Любит Кирилла дразнить, когда он ее достать не может (например, когда на горшке сидит), она приходит, перед носом у него вертит чем-то, Кирилл просит: "дай", а в ответ: "Не дам" и так по кругу, пока он занят.
Востаннє редагував dream1: 19.11.2011 о 09:47
tanyalyatina, зачастили вы болеть, прекращайте!
Натабелька и Змейка, ну живодерки) одна мышей истребляет, другая уток насилуетхорошо что ре спит, испугался бы моей истерики
![]()
Стася, прабабуле респект) здоровья и долгих лет
Ассолька, красавица, я сначала чуть не упала начав читать твой пост со слов "свадьба у моих детей"
Валерия, Ирсена, какие саночки у вас? я тоже собралась заказать всё никак не определюсь
Привет!
Ух я сегодня и находилась!
Всех зубастиков с зубками!
Болеющим срочно пополнить ряды здоровых веселых сорванцов!
Я ЗА!!! всеми конечностями)))) давайте на следующей недельке?!
Пусть зайка больше не пугает маму! А маме по попе! я и через полгода не собираюсь такое давать малому. Хотя, сама одно время подсела на Машеньку и Танюшу)))
Ахахаха! Оль, прикольно ты написала, но вот честно, для улицы нормальная игрушка (я видела эту утку на базаре). Не знаю, как у вас прогулки проходят, но у нас на бульваре такой колхоз - все тянут игрухи в разные стороны, к сожалению, случается, и пропадают игрушки (бывают и такие люди). Нафиг там брэндовые игрушки? Я для улицы каталки простые покупаю.
Стася, таокй прикольный улыбашка!на последней фотке вообще лапочка!
Незабудка, я уже отписалась от той темы, забей в поисковик Svetlana27S
ушла спать, спок нок
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лен, ну это ж того, типа гипербола )))С пивом пойдетна улице прокатит (опять же, если доживет). Неудобно просить тебя заглянуть в попу какой-нибудь знакомой утки и посмотреть все же как крепится вышеозначенная круглая палка в квадратном анусе... Ну очень интересно.
ЗЫ. Мы пока не гуляем с игрушками, т.к. топочем за обе руки в далекие дали )))
Укусю!
это у нас семейное наверное, меня с детства воспитывала бабушка, пока родители работали, раньше сами знаете какие бабушки были у них под матрасом всегда лежали деньги, причем пачками...так вот моя бабушка как пожилой человек днем спать укладывалась, а я по молодости/дурости спать не хотела, так вот она, что б выспатся доставала мне 2 пачки денег трешками и пятериками...пока я две пачки посчитаю она выспится до отвала
это не копейки, а железные рубли...она такое не есть
смысл фотки в том, что по болту нам игрухи
а про спокойствие: придуриваться мы умеем даже так
ах, какая Соня яркая!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks