)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Бренда: 18.11.2011 о 22:13
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
мне помнится, что ре должен за сутки сьесть пятую часть своего веса, т.е при весе 5 кг, в одно кормление съедать 1000/ кол-во кормлений грамм.
выздоравливайте! ногти обрезать - то вечно целая история. надо и танцы, и бубны чтоб отвлекать ре от ножниц
учитывая, что первое время "мамамамам" о будет говорить и тебе, и папе, и кошке, и стенке...
дамы, кто адрес знает? вызовите неотложку, пока эта невменяемая дитятю не сожрала )))
нет
или набиралась сил на следующуюВот увидишь, все скоро-скоро наладится!
ой, не хочу-не хочу семейныххочу нашего педиатра
хвастану новым комплектиком на новорожденного, если кому интересно![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 18.11.2011 о 22:07
Привет, мамочкиВы уж простите, что влажу к вам, но у меня предложение. Я малому хочу человечка на НГ заказать, может кому-то еще нужно (размер на 3-6 мес)? Чем больше штук закажем тем дешевле будет доставка. Цена одного человечка 10 долларов. Доставка первого - 12 долларов, а каждого следущего - 3-4 доллара.
Вопросы в ЛС, т.к. темку отслеживать не получится у меня
спасибо, кто ответил про мою линейку. я вижу линейки у всех, думала и мою все видят))) наверное Мазилла - это специально длялинеечный браузер)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks